Me alojé aquí mientras a pie de Knighton de Hay-on-Wye a finales de marzo. Después de un duro día en las colinas, habría sido feliz en cualquier lugar que ofrece cerveza y una cama pero los brazos Oxford superado en cada departamento. El edificio es precioso: histórico, con mucho carácter y crujía en todos los lugares a la derecha, tan lejos como sea posible de los sosa y uniformidad robotizados de demasiadas hosterías en estos días. Una palabra de advertencia a fusspots - no le dan sábanas de algodón egipcio, artículos caros o servicio servil de personas que probablemente te odio. Lo que recibes es una habitación limpia y cómoda y la experiencia tristemente raro de estar en algún sitio. Una caliente ducha vi a mis músculos doloridos y la suciedad del camino (lo siento si me he dejado alguna motas Fred), y yo estaba listo para una bebida. He seleccionado una sidra local, para la aprobación de uno de los locales, tomando y mi copia de agendas kilivert a un cómodo sillón por el tablero de la existencia del tablero de un indicador, por supuesto, que estaba en un buen pub. Como todos los buenos pubs, que satisface a más de una clientela: gente en el bar, un par de comensales, informal, algunos chicos jóvenes jugando al billar y uno cansado de trabajo gradualmente el sentimiento walker regresa a su pies. Esto no sucede por casualidad: un ambiente, una buena selección de bebidas y atractivo entorno con instalaciones para clientes diferentes vienen de un encargado que le importa su negocio. Cadenas y cervecerías que llevan sus casas atadas al modelo fly-by-noche terratenientes apenas conocer a los parroquianos 'nombres antes de que nuevamente, tome nota. Buscando en el 'tamaño generoso de surf y turf, pronto me di cuenta de que era la tarta hambrientos y pedimos de pastor. Este era excelente - Carne de muy buena calidad, lleno de sabor. De nuevo, aquellos de una inclinación exigente tendría, estoy seguro, han convertido sus narices en el lado y de patatas fritas (delicioso) con vino. No era lo que mi madre llama "cheffy comida", hecho a la nueves y presentada en minuciosamente. Pero era bueno, honesto, de alta calidad, comidas tradicionales de pub hecha a base de ingredientes locales. Exactamente lo que necesitaba. De no haber estado en Kingston en el modo de beber antes, me sallied recoge a un par de pubs. Me dieron una cálida bienvenida en ambos pero los brazos de Oxford fue claramente el mejor de la zona, así que estaba bien antes de la hora de cierre. Pedir otra sidra, conseguí charlando con los lugareños en el bar y una más amable, más cálido montón de gente que no podía esperar encontrarte. Jeff, Mike y Woody sin olvidar Maureen detrás de la barra, gracias por hacerme tan bienvenidos. Al día siguiente el dolor mereció la pena. Ya me he jubilado, me preguntaron cuándo quería el desayuno - que puede haber sido el único huésped que la noche del jueves, pero en particular que era un toque agradable. Después de una buena noche de sueño, estaba un poco demasiado resaca para hacer justicia a un inglés, pero no había problema para Fred comprar un par de excelentes salchichas locales y huevos escalfados. He comido un montón de pub desayunos y este estaba con el mejor de ellos - de todo y cantidades generosas de muy buena. Además, gracias por los consejos, Fred para la segunda parte de mi camino. El desayuno concluyó, que era el tiempo para mí para liquidar mi ficha bar (menos de 20 libras por un partido o dos - una revelación para alguien acostumbrado a los precios de Londres) y estar en mi camino. El Hergest Ridge y camina hacia el sur Hay es hermoso, pero cuando lo instalamos en el siguiente lugar esa noche yo estaba triste no volver a los brazos de Oxford. Si quieres un retrato por números, pub este no es para ti (en realidad de Kingston y esta parte de Herefordshire en general probablemente no es para ti en este caso). Pero si quieres una cálida bienvenida, buena comida y bebida locales de calidad, un poco de carácter y un encargado que realmente sabe su comercio, no busques más.…