Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sancho Meson Restaurante

C/ Begona, 18, 33201 Gijón, España (Centro)
+34 985 35 99 73 () ‎
Mejorar este perfil
Clasificado como N.º73 de 502 restaurantes en Gijón
Opciones: Reservaciones
Barrio: Centro
8 fotos de visitantes
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservaciones
Barrio: Centro
¿Estás realizando planes para cenar? Conoce la disponibilidad y reserva en línea.
Encuentra un restaurante
Escribe una opinión

37 opiniones de viajeros

Un 70 % lo recomiendan
    13
    13
    9
    2
    0
Resumen de calificaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Ambiente
Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Madriz
Crítico Experto
157 opiniones 157 opiniones
124 opiniones sobre restaurantes
32 votos útiles 32 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 10 mayo 2014

Son famosos por sus mollejas de ternera, fritas con ajo y perejil. Y están bastante buenas. Se pueden comer en barra, sin taburetes, igual que otras raciones, cuando el comedor está lleno, que es lo habitual. Para comer sentado es mejor reservar. No tienen sidra. Es un lugar clásico, con mucha solera en Gijón.

¿Te sirvió esta opinión? 1
Gijón, España
Crítico Experto
74 opiniones 74 opiniones
62 opiniones sobre restaurantes
39 votos útiles 39 votos útiles
2 de 5 estrellas Escribió una opinión el 11 abril 2014

No me gusto nada , sitio pequeño , incomodo , los riñones a la parrilla correosos , las mollejas lo mismo , el asado de tira normal y corriente , en fin ... Hacia un monton de años que no iba por el local y tendran que pasar otro monton de años para que vuelva , nada me parecio destacable.... Más

¿Te sirvió esta opinión?
Crítico Intermedio
13 opiniones 13 opiniones
9 opiniones sobre restaurantes
10 votos útiles 10 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 2 abril 2014 mediante dispositivo móvil

El sitio es más viejo que la orilla del mar, pero la calidad de la carne es estupenda, chuletón de calidad, raciones abundantes y precio muy económico. Alguna vez probé el besugo y aseguro que en pocos sitios lo comí tan rico, el bar es cutre pero es un grande entre los grandes, el que lo sepa apreciar quedará encantado,... Más

¿Te sirvió esta opinión? 1
Bilbao, España
Crítico Principiante
10 opiniones 10 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 15 enero 2014 mediante dispositivo móvil

Local pequeño pero acogedor. Servicio bueno, sin embargo la comida no es del todo lo excelente por el precio que se paga. El pastel de manzana ni pedirlo, la tira carne unas saladas y otras muy hechas. Me ha decepcionado

¿Te sirvió esta opinión?
Oviedo, España
Crítico Avanzado
21 opiniones 21 opiniones
12 opiniones sobre restaurantes
10 votos útiles 10 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 28 octubre 2013

Restaurante de toda la vida en Gijón del que teníamos referencias muy buenas, en especial para la ventresca de bonito y la carne a la parrilla. No tenían ventresca con lo que comimos a base de parrilla. La comida no estaba mal pero tampoco nada diferente, al nivel de cualquier otra parrilla de las muchas que hay. El lugar es... Más

¿Te sirvió esta opinión?
Xixon
Crítico Avanzado
28 opiniones 28 opiniones
25 opiniones sobre restaurantes
23 votos útiles 23 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 21 octubre 2013

Tipico de este sitio es cenar en la barra, ya que es muy pequeño y estrechio y las mesas siempre estan llenas. Suele hacer calor y tener humo por las carnes, asi que olor asegurado a comida al salir Especialidades: Chorizo criollo, mollejas, chuleton, costillas Actualmente diria que su carne esta correcta, pero sin mas, creo particularmente que han bajado... Más

¿Te sirvió esta opinión?
Gijón, España
Crítico Avanzado
39 opiniones 39 opiniones
24 opiniones sobre restaurantes
24 votos útiles 24 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 31 agosto 2013

Uno de los mejores lugares para comer carne a la brasa en Gijón; famoso por sus chuletas de cordero, riñones, criadillas, besugo. en los últimos tiempos la presencia irregular de los históricos responsables de la cocina ha hecho la visita decepcionante. Como siempre muchos humos y olores.

¿Te sirvió esta opinión? 1
Crítico Experto
70 opiniones 70 opiniones
53 opiniones sobre restaurantes
49 votos útiles 49 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 28 agosto 2013

Me esperaba más de este restaurante que tiene buena fama. Y nos encontramos con una carne normalita del todo y un olor a cocina en el comedor, que nos arruinó la cena. Además de todo eso, caro para la calidad de la carne que nos dieron.

¿Te sirvió esta opinión?
GIJON
Crítico Intermedio
14 opiniones 14 opiniones
7 opiniones sobre restaurantes
8 votos útiles 8 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 18 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

Si te gustan los riñones, mollejas carne a la parrilla este es tu sitio en Gijon. Buen servicio y pocas mesas por lo que es mejor reservar.

¿Te sirvió esta opinión?
San Gimignano, Italia
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 17 agosto 2013

un sitio donde la comida nunca falla....ambiente perfecto para una comida o una cena entre amigos y de trabajo...muchas veces he ido para come un chorizo en la barra....fantastico!!

¿Te sirvió esta opinión? 1

Los viajeros que vieron Sancho Meson Restaurante también vieron

 

¿Has estado en Sancho Meson Restaurante? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

Si usted administra o es propietario de Sancho Meson Restaurante, regístrese ahora y obtenga herramientas gratuitas para mejorar su perfil, atraer nuevas opiniones y responder a quienes opinan.

Administre la ficha de su perfil