Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

El Cau de Sant Llorenc

N.º 15 de 260 Restaurantes en Lleida
Certificado de Excelencia
Mejorar este perfil
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Tus filtros siguen activos.
No hay marcas en tu vista general. Prueba moviendo el mapa o cambiando tus filtros.
Cómo llegar
Placa Sant Josep, 4, 25002 Lleida, España
+34 973 28 91 63
Página web
Hoy
13:00 - 15:30
21:00 - 23:30
Cerrado ahora
Ver todos los horarios
Horario:
mar - dom 13:00 - 15:30
mar - sáb 21:00 - 23:30
Opciones: Abierto por la noche
Descripción: El restaurant ‘El Cau de Sant Llorenç’ es troba situat al cor de Lleida...
El restaurant ‘El Cau de Sant Llorenç’ es troba situat al cor de Lleida, en ple Centre Històric, molt a prop de l’Eix Comercial del carrer Major, del Museu de Lleida i del Rectorat de la Universitat de Lleida (UdL). Les seves parets atresoren vestigis arquitectònics de l’època medieval, que donen forma a un espai recollit i ple de racons amb un encant característic. Apostem decididament pels productes de temporada per fer una cuina tradicional amb tocs creatius i moderns. Des de l’admiració cap a la cuina tradicional, introduïm elements contemporanis distintius. A més, ‘El Cau de Sant Llorenç’ està adherit al Codi de Bones Pràctiques de la Gastronomia Lleidatana, que prioritza l’ús de productes de la terra i de temporada i fomenta la cuina saludable. A càrrec dels fogons s'hi troba Roger Villaró Segura, un cuiner nascut a Tàrrega que atresora molta experiència, malgrat la seva joventut. Ha passat per restaurants com l'Angle, Castellciutat, Malena, Càssia, la Cava o Baba Room, entre d’altres. En Roger va ser un dels 5 finalistes al III Concurs Internacional de cuina creativa de la gamba roja de Dènia, on va participar-hi al costat d’altres 49 cuiners de tota Espanya. És una persona molt inquieta, a qui li agrada innovar contínuament a la cuina. La seva nova etapa al capdavant del restaurant El Cau de Sant Llorenç l’encara molt il·lusionat, amb una proposta de carta molt diferent, creativa i plena de passió.
Más información

Lo más destacado según el crítico de TripAdvisor

Lee todas las opiniones sobre 81
Calificación de los visitantes
  • 44
    Excelente
  • 20
    Muy bueno
  • 11
    Regular
  • 3
    Malo
  • 3
    Pésimo
Resumen de calificaciones
  • Comida
    4,5 de 5 estrellas
    Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    4 de 5 estrellas
    Ambiente
    4,5 de 5 estrellas
Buen género

Es un sitio que lo tiene todo: muy agradable, pequeño e íntimo. La carta es sencilla basada en el producto pero no decepciona: buen producto hecho con cariño y con profesionalidad. Servicio, como no puede ser menos, cercano y directo. No tuvimos que esperar entre plato y plato. Precio razonable, no... Más información

4 de 5 estrellasEscribió una opinión el 10 marzo 2015
Cristian A
,
Lleida, España
Bueno para:
  • Abierto por la noche
Agrega una foto Escribe una opinión

81 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Lleida, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 30 marzo 2015 NUEVO

Restaurante acojedor, muy bien decorado y situado. Hicimos menú degustación del chef por 45euros todo incluido, que nos encantó; original, de calidad y muy bien presentados los platos, destacamos la focacia de pies de cerdo, el steak tartar, el risotto venere con foie, tataky de atun toro y el huevo frito dulce....para repetir!!!! FELICIDADES!

¿Te sirvió esta opinión? 1
Lleida, España
Crítico Novato
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones sobre restaurantes
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 23 marzo 2015

Hemos visitado en varias ocasiones este restaurante y una vez mas nos ha encantado en todos los aspectos, por el trato amable de su personal, ambiente acojedor y por el producto de calidad que sirven.Carta sencilla pero diferente,exquisitos los caracoles,el pulpo muy bueno y bien presentado,el filete en su punto y el bacalao muy bien de cocción.Los postres de 1ª.Relación... Más 

¿Te sirvió esta opinión? 2
Crítico Principiante
6 opiniones 6 opiniones
5 opiniones sobre restaurantes
5 votos útiles 5 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 20 marzo 2015

Repetimos ayer a este restaurante y nos encantó de nuevo. Eramos tres. Pedimos menú degustación del chef q nos sorprendió, destacamos la gamba roja al vermut, arroz venere con langostino y foie, steak tartar buenissssimo. De postres tomamos pan con chocolate acite y sal, espuma de crema catalana y pastel de la casa...todos de nivel... Relación calidad/precio muy correcta por... Más 

¿Te sirvió esta opinión? 2
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
2 de 5 estrellas Escribió una opinión el 19 marzo 2015 mediante dispositivo móvil

Buenas, nosotros fuimos dos parejas, nos decantamos por este restaurante por los buenos comentarios pero creo que yo no voy a dar muchos. El lugar es bonito y acogedor, pedimos de primero platos para picar, huevos rotos, croquetas, vieiras su mini burger... Etc etc... : la croqueta... No la recomiendo nada del otro mundo el corte que te dan de... Más 

¿Te sirvió esta opinión? 2
Lleida, España
Crítico Intermedio
11 opiniones 11 opiniones
10 opiniones sobre restaurantes
28 votos útiles 28 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 19 marzo 2015

El restaurante es precioso y muy romántico, ideal para parejas. La comida muy buena y novedosa. El precio correcto relación la calidad. El personal amable, pero demasiado atento para mi gusto, teniendo en cuenta el cache del restaurante el camarero deberia ir más arreglado... por lo demás todo perfecto.

¿Te sirvió esta opinión? 1
Lleida, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 16 marzo 2015

El viernes estuvimos cenando en uno de los restaurantes más fantásticos que tiene Lleida actualmente. El chef y su equipo con una imaginación y profesionalidad elaboran platos simplemente fantasticos. Del menú degustación destacamos las croquetas de jamón, el arroz con foie, la foccacia de pies de cerdo con sashimi de bacalao y romesco, la gamba roja al vermut, es steak... Más 

¿Te sirvió esta opinión? 1
Lleida
Crítico Intermedio
18 opiniones 18 opiniones
7 opiniones sobre restaurantes
6 votos útiles 6 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 15 marzo 2015 mediante dispositivo móvil

Animados por las buenas críticas fuimos a cenar y la sensación fue de quedar un poco a medias. El restaurante, tanto por la ubicación como por la decoración, hay que reconocer que tiene encanto. Los entrantes y los postres estuvieron a la altura de las expectativas, pero el plato principal de ternera, estaba pasado de punto. Eso unido a algún... Más 

¿Te sirvió esta opinión?
1 opinión
3 votos útiles 3 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 14 marzo 2015 mediante dispositivo móvil

Fuimos 4 a cenar. Cogimos unos entrantes para compartir, todo bien excepto la croqueta de jamón que no era muy jugosa y los calamarsets con butifarra la verdad que por 13,50€ no merece la pena ya que no ponen ni uno entero.Entre plato y plato unos 20 minutos de espera... El segundo plato muy escaso por el precio, el secreto... Más 

¿Te sirvió esta opinión? 3
Lleida, España
Crítico Principiante
8 opiniones 8 opiniones
5 opiniones sobre restaurantes
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 10 marzo 2015

Es un sitio que lo tiene todo: muy agradable, pequeño e íntimo. La carta es sencilla basada en el producto pero no decepciona: buen producto hecho con cariño y con profesionalidad. Servicio, como no puede ser menos, cercano y directo. No tuvimos que esperar entre plato y plato. Precio razonable, no puede ser barato manejando tan buen género.

¿Te sirvió esta opinión? 2
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 25 febrero 2015

Fuimos a comer y la carta era increible, y la comida impresionante. El trato genial, y todo super limpio.

¿Te sirvió esta opinión? 2

Los viajeros que vieron El Cau de Sant Llorenc también vieron

Lleida, Provincia de Lleida
Lleida, Provincia de Lleida
 
Lleida, Provincia de Lleida
Lleida, Provincia de Lleida
 

¿Has estado en El Cau de Sant Llorenc? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

Regístrese gratis ahora mismo y empiece a recibir notificaciones automáticas de nuevas opiniones, responder a comentarios de viajeros, agregar nuevas fotos a su perfil y mucho más.

Administre la ficha de su perfil
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: Placa Sant Josep, 4, 25002 Lleida, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Cataluña  >  Provincia de Lleida  >  Lleida
  • Teléfono: +34 973 28 91 63

Precio y tipo de comida

  • Tipo de comida: mediterránea, española

Descripción

El restaurant ‘El Cau de Sant Llorenç’ es troba situat al cor de Lleida, en ple Centre Històric, molt a prop de l’Eix Comercial del carrer Major, del Museu de Lleida i del Rectorat de la Universitat de Lleida (UdL). Les seves parets atresoren vestigis arquitectònics de l’època medieval, que donen forma a un espai recollit i ple de racons amb un encant característic. Apostem decididament pels productes de temporada per fer una cuina tradicional amb tocs creatius i moderns. Des de l’admiració cap a la cuina tradicional, introduïm elements contemporanis distintius. A més, ‘El Cau de Sant Llorenç’ està adherit al Codi de Bones Pràctiques de la Gastronomia Lleidatana, que prioritza l’ús de productes de la terra i de temporada i fomenta la cuina saludable. A càrrec dels fogons s'hi troba Roger Villaró Segura, un cuiner nascut a Tàrrega que atresora molta experiència, malgrat la seva joventut. Ha passat per restaurants com l'Angle, Castellciutat, Malena, Càssia, la Cava o Baba Room, entre d’altres. En Roger va ser un dels 5 finalistes al III Concurs Internacional de cuina creativa de la gamba roja de Dènia, on va participar-hi al costat d’altres 49 cuiners de tota Espanya. És una persona molt inquieta, a qui li agrada innovar contínuament a la cuina. La seva nova etapa al capdavant del restaurant El Cau de Sant Llorenç l’encara molt il·lusionat, amb una proposta de carta molt diferent, creativa i plena de passió.
Horas de atención
domingo
13:00 - 15:30
martes
13:00 - 15:30
21:00 - 23:30
miércoles
13:00 - 15:30
21:00 - 23:30
jueves
13:00 - 15:30
21:00 - 23:30
viernes
13:00 - 15:30
21:00 - 23:30
sábado
13:00 - 15:30
21:00 - 23:30

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Obtén respuestas del personal y los visitantes anteriores de El Cau de Sant Llorenc.
Especificaciones de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Tienen opciones sin gluten?
  • ¿Hay un código de vestimenta?
  • ¿Se aceptan perros en el patio al aire libre?