Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Atzavara Port Restaurant

Passeig del Port d'Aiguadolç 23, 08870 Sitges, España
+34 938 94 59 24
Página web
Actualizar datos del restaurante
Clasificado como N.º57 de 242 restaurantes en Sitges
Rango de precios: USD 28 - USD 62
Descripción: Atzavara Port,situado en el privilegiado Port d'Aiguadolç de Sitges. Abierto en agosto de 2012 a cargo de Sonia Almirall y Oriol García, dos jóvenes emprendedores con ganas de hacer disfrutar a todos sus comensales.El restaurante está avalado por la experiencia de sus profesionales. Oriol Garcia, el chef,estudió hostelería en el CETT durante 3 años. Aunque le inquieta y le gusta la cocina sus primeros pasos son en la sala de varios restaurantes de renombre entre ellos Drolma y Dos Cielos. Junto a Sonia Almirall, su pareja, abrenel Atzavara Port, donde se pone al frente de la cocina combinando trabajomuy autodidacta y formación. Su cocina es de temporada con sugerencias diarias según mercado.Diariamente desde la masía familiar de Can Gual le proveen de verdura fresca.Degusta sus platos fruto de sus ideas y experiencia, siempre cuidando al máximo el producto fresco.
Información detallada del restaurante
Descripción: Atzavara Port,situado en el privilegiado Port d'Aiguadolç de Sitges. Abierto en agosto de 2012 a cargo de Sonia Almirall y Oriol García, dos jóvenes emprendedores con ganas de hacer disfrutar a todos sus comensales.El restaurante está avalado por la experiencia de sus profesionales. Oriol Garcia, el chef,estudió hostelería en el CETT durante 3 años. Aunque le inquieta y le gusta la cocina sus primeros pasos son en la sala de varios restaurantes de renombre entre ellos Drolma y Dos Cielos. Junto a Sonia Almirall, su pareja, abrenel Atzavara Port, donde se pone al frente de la cocina combinando trabajomuy autodidacta y formación. Su cocina es de temporada con sugerencias diarias según mercado.Diariamente desde la masía familiar de Can Gual le proveen de verdura fresca.Degusta sus platos fruto de sus ideas y experiencia, siempre cuidando al máximo el producto fresco.
Escribe una opinión

20 opiniones de viajeros

Un 93 % lo recomiendan
    11
    8
    1
    0
    0
Resumen de calificaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Ambiente
Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Barcelona
2 opiniones
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 24 marzo 2014

Vàrem menjar el menú de degustació, que ens va agradar molt. El servei molt agradable i la sala també.

¿Te sirvió esta opinión?
Manresa
Crítico Avanzado
34 opiniones 34 opiniones
26 opiniones sobre restaurantes
26 votos útiles 26 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 10 marzo 2014

Estuvimos comiendo en este restaurante del puerto deportivo de Sitges. Al mediodía disponen de un menú a 25 euros que consta de un pica-pica y un segundo a elegir. El pica pica, correcto, a destacar un salmón marinado espectacular y unas habitas salteadas deliciosas. De segundo nos pedimos arroz negro de sepia, también muy bueno. De postre dos brownies correctos.... Más

¿Te sirvió esta opinión?
Barcelona, España
Crítico Principiante
6 opiniones 6 opiniones
4 opiniones sobre restaurantes
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 15 febrero 2014

Las buenas críticas que leí acerca de este restaurante están totalmente justificadas. Disfrutamos de un rico menú de San Valentín a un precio muy correcto, en un ambiente agradable y con atención muy amable por parte del personal. Volvería sin dudar y lo recomiendo!

¿Te sirvió esta opinión?
1 opinión
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 8 febrero 2014

Local plenamente de ambiente elegante y neutral, servicio impecable, carta y bodega apetecible 100/100. Recomendable, los langostinos con romesco, las croquetas de queso de cabra y para rematar el super arroz negro con gambas, un diez!! Siendo yo del Baix Empordà, hacia muchos años que no me deleitaba con este tipo de arroz. Felicidades amigos!!!!

¿Te sirvió esta opinión?
Barcelona, España
1 opinión
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 17 noviembre 2013

Este mediodía hemos ido a comer al restaurante Atzavara Port. Éramos tres, y hemos comido unos aperitivos buenísimos: Hummus con pan de pita, croquetas de queso de cabra y mi favorito, huevos con jamón, patata y trufa. Luego cada uno hemos comido un segundo, en mi caso el arroz de mar y montaña: una textura excelente y muy sabroso, sin... Más

¿Te sirvió esta opinión?

Los viajeros que vieron Atzavara Port Restaurant también vieron

Sitges, Provincia de Barcelona
Sitges, Provincia de Barcelona
 
Sitges, Provincia de Barcelona
Sitges, Provincia de Barcelona
 

¿Has estado en Atzavara Port Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

Si usted administra o es propietario de Atzavara Port Restaurant, regístrese ahora y obtenga herramientas gratuitas para mejorar su perfil, atraer nuevas opiniones y responder a quienes opinan.

Administre la ficha de su perfil