Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Meson Nazareno y Oro

$$$
Parillada
Mejorar este perfil
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Tus filtros siguen activos.
No hay marcas en tu vista general. Prueba moviendo el mapa o cambiando tus filtros.
Cómo llegar
Colon 53, 16002 Cuenca, España
969233030
Página web
Hoy
13:30 - 16:00
21:00 - 23:00
Abierto ahora
Ver todos los horarios
Horario:
mar - dom 13:30 - 16:00
jue - sáb 21:00 - 23:00
Opciones: almuerzo, Reservaciones
Descripción: El antiguo Horno Asador situado en la calle Colon nº 53 desde hace más de...
El antiguo Horno Asador situado en la calle Colon nº 53 desde hace más de 25 años viene haciendo las delicias de Conquenses y visitantes con sus Asados de Cordero y Cochinillo al estilo de Castilla. Desde el mes de octubre de 2014 cambia la gerencia y es Quico Pérez, propietario del Mesón Nazareno y Oro en Cuenca, quien se encarga de mantener la buena fama de sus asados y acompañarlos con platos de su propio sello. Los cochinillos y corderos lechales se complementan con carnes rojas, pescados frescos, entrantes y aperitivos de cocina regional actualizada. Postres sugerentes y grandes vinos redondean la oferta. El local.... mejor venir a verlo. La madera, la piedra y las vidrieras de "Henri Dechanet", autor de las vidrieras de La Catedral de Cuenca hacen que la estancia sea de lo más acogedora y nos traslade a otra época. Bienvenidos al Mesón Nazareno y Oro Horno Asador. The former Oven Spit placed in the street Colon n º 53 for mas of 25 years comes doing the delights of Conquenses and visitors with his Roasts of Lamb and Sucking-pig in the style of Castile. From October, 2014 it changes the management and is Quico Perez, owner of the Nazarene Inn and I pray in Cuenca, who takes charge supporting the good reputation of his roasts and accompanying them on plates of his own stamp. The sucking-pigs and sucking lambs complement each other with red meats, fished fresh air, inlets and appetizers of regional updated kitchen. Desserts sugerentes and big wines round the offer. The place .... better to come to see it. The wood, the stone and the windows of "Henri Dechanet", author of the windows of The Cathedral of Cuenca do that the stay is of cozy mas and moves us to another epoch. Welcome to the Nazarene Inn and I Pray Oven Spit.
Más información

Lo más destacado según el crítico de TripAdvisor

Lee todas las opiniones sobre 39
Calificación de los visitantes
  • 17
    Excelente
  • 20
    Muy bueno
  • 2
    Regular
  • 0
    Malo
  • 0
    Pésimo
Resumen de calificaciones
  • Comida
    4,5 de 5 estrellas
    Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    4,5 de 5 estrellas
    Ambiente
    4 de 5 estrellas
ORO... PERO ORO, ORO, ORO... ORO DEL BUENO. UN LUGAR IMPRESCINDIBLE.

Es posiblemente uno de los restaurante donde más haya podido disfrutar de la comida. El servicio es increiblemente amable y profesional, sin ser pesado. Los platos están exquisitos y las raciones son generosas. Como nos gustó tanto, repetimos al día siguiente y siguieron sorprendiéndonos. Todo... Más información

5 de 5 estrellasEscribió una opinión el 29 junio 2015
AntonioMgz
,
Toledo, España
Bueno para:
  • Comida local
Agrega una foto Escribe una opinión

39 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Calificar y escribir una opinión
Desliza el ratón y haz clic para calificar
  Tu calificación
Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Toledo, España
Crítico de nivel
103 opiniones
87 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 75 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 29 junio 2015

Es posiblemente uno de los restaurante donde más haya podido disfrutar de la comida. El servicio es increiblemente amable y profesional, sin ser pesado. Los platos están exquisitos y las raciones son generosas. Como nos gustó tanto, repetimos al día siguiente y siguieron sorprendiéndonos. Todo está riquísimo; éramos seis y pedimos cochinillo, paletilla de lechazo (denominación de origen de Castilla... Más 

¿Te sirvió esta opinión? 1
1 opinión
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 7 junio 2015

Estuve con mi familia celebrando la graduación de mi sobrina ,todo salió muy bien la comida muy rica,a destacar los huevos rotos, es servicio genial sobretodo la jefa de sala que tuvo mucha paciencia con nosotros .Muchas gracias!! Precio genial

¿Te sirvió esta opinión? 2
cuenca
Crítico de nivel
123 opiniones
22 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 67 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 2 junio 2015

Emito esta opinión después de haber comido dos veces en él; una en pareja y otra en grupo. El local es suficientemente amplio para que las mesas estén convenientemente separadas sin haber sensación de agobio ni exceso de ruido. La decoración es sencilla pero agradable. Destaco en primer lugar el excelente servicio, por su profesionalidad, atención y amabilidad. En la... Más 

¿Te sirvió esta opinión? 2
Castellón de la Plana, Comunidad Valenciana, Spain
1 opinión
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 22 mayo 2015

De lo bueno lo mejor gran servicio mejor atención excelente comida y muy buena relación calidad precio. Recomiendo el cochinillo y la terrina de bonito en escabeche

¿Te sirvió esta opinión? 2
Almería, España
Crítico de nivel
59 opiniones
43 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 7 mayo 2015

Aparte de la comida valoro la atención del personal y sus sugerencias. Un acierto en este restaurante. Muy buenos los huevos rotos. Cochinillo excelente y en su punto. Precio adecuado. Dejarse aconsejar. Tiene un menú muy sugerente

¿Te sirvió esta opinión?
Zaragoza, España
Crítico de nivel
6 opiniones
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 23 abril 2015

Nos habían hablado muy bien del restaurante y no fue para tanto. Para comenzar unos huevos rotos con boletus y trufa: a boletus sabía, pero encima llevaba una "crema" negra, que supusimos era la trufa, pero que a trufa, lo que se dice trufa, no sabía... De segundo hamburguesa a la parrilla, que en realidad era a la plancha, eso... Más 

¿Te sirvió esta opinión?
Cádiz, España
Crítico de nivel
7 opiniones
4 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 19 abril 2015

Cordero cochinillo y carnes excelentes. Servicio muy atento y agradable, la camarera joven debe aprender del extraordinario trato del resto del personal. Solo vimos un mal detalle, el tamaño de un postre de chocolate de la señorita pepis, ridículo de tamaño por 5€. no lo devolví por la buena atención de la jefa de sala.

¿Te sirvió esta opinión? 1
Valencia, España
Crítico de nivel
28 opiniones
12 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 13 abril 2015

Ya visite este lugar hace algunos años cuando se llamaba de otro modo, me gusto entonces y me ha gustado mucho mas ahora, el servicio y excelente, la comida perfectamente elaborada, los platos tipicos de la zona muy buenos el cochinillo posiblemente el mejor que he tomado, todo a unos precios razonables. Restaurante muy recomendable, cuando vuelva a Cuenca no... Más 

¿Te sirvió esta opinión?
Un miembro de TripAdvisor
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 6 abril 2015

Visitamos cuenca desde cadiz, me deje llevar por las opiniones de tripadvisor y la verdad es que de lujo. Comida riquisima, servicio muy atento aunque se equivocaron en un plato (pero bien) y local muy acogedor y bonito. El cochinillo buenisimo (y he estado un monton de veces en Segovia), pescado muy fresco (lo recomiendo). Precio bueno eramos 5 y... Más 

¿Te sirvió esta opinión? 2
Crítico de nivel
15 opiniones
9 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 5 abril 2015

Fuimos a cenar un sábado a principios de marzo mi pareja y yo y puedo decir que nos trataron espectacularmente bien, que por otro lado es el servicio que se tiene que prestar. Pedimos unas patatas con huevos y trufa... Madre mía que cosa mas rica y mira que unos huevos con patatas te lo ponen en cualquier sitio, pero... Más 

¿Te sirvió esta opinión? 1

Los viajeros que vieron Meson Nazareno y Oro también vieron

Cuenca, Provincia de Cuenca
Cuenca, Provincia de Cuenca
 
Cuenca, Provincia de Cuenca
Cuenca, Provincia de Cuenca
 

¿Has estado en Meson Nazareno y Oro? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre Meson Nazareno y Oro

Dirección: Colon 53, 16002 Cuenca, España
Teléfono: 969233030
Ubicación: Europa  >  España  >  Castilla-La Mancha  >  Provincia de Cuenca  >  Cuenca
Horario de atención:
domingo 13:30 - 16:00
martes 13:30 - 16:00
miércoles 13:30 - 16:00
jueves 13:30 - 16:00  21:00 - 23:00
viernes 13:30 - 16:00  21:00 - 23:00
sábado 13:30 - 16:00  21:00 - 23:00
Precios promedio: CLP 13459 - 22207
Tipo de comida: Parillada

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

Regístrese gratis ahora mismo y empiece a recibir notificaciones automáticas de nuevas opiniones, responder a comentarios de viajeros, agregar nuevas fotos a su perfil y mucho más.

Administre la ficha de su perfil
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: Colon 53, 16002 Cuenca, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Castilla-La Mancha  >  Provincia de Cuenca  >  Cuenca
  • Teléfono: 969233030

Precio y tipo de comida

  • Precios promedio: CLP 13459 - 22207
  • Tipo de comida: Parillada

Características del restaurante

  • Bueno para: Comida local

Descripción

El antiguo Horno Asador situado en la calle Colon nº 53 desde hace más de 25 años viene haciendo las delicias de Conquenses y visitantes con sus Asados de Cordero y Cochinillo al estilo de Castilla. Desde el mes de octubre de 2014 cambia la gerencia y es Quico Pérez, propietario del Mesón Nazareno y Oro en Cuenca, quien se encarga de mantener la buena fama de sus asados y acompañarlos con platos de su propio sello. Los cochinillos y corderos lechales se complementan con carnes rojas, pescados frescos, entrantes y aperitivos de cocina regional actualizada. Postres sugerentes y grandes vinos redondean la oferta. El local.... mejor venir a verlo. La madera, la piedra y las vidrieras de "Henri Dechanet", autor de las vidrieras de La Catedral de Cuenca hacen que la estancia sea de lo más acogedora y nos traslade a otra época. Bienvenidos al Mesón Nazareno y Oro Horno Asador. The former Oven Spit placed in the street Colon n º 53 for mas of 25 years comes doing the delights of Conquenses and visitors with his Roasts of Lamb and Sucking-pig in the style of Castile. From October, 2014 it changes the management and is Quico Perez, owner of the Nazarene Inn and I pray in Cuenca, who takes charge supporting the good reputation of his roasts and accompanying them on plates of his own stamp. The sucking-pigs and sucking lambs complement each other with red meats, fished fresh air, inlets and appetizers of regional updated kitchen. Desserts sugerentes and big wines round the offer. The place .... better to come to see it. The wood, the stone and the windows of "Henri Dechanet", author of the windows of The Cathedral of Cuenca do that the stay is of cozy mas and moves us to another epoch. Welcome to the Nazarene Inn and I Pray Oven Spit.
Horas de atención
domingo
13:30 - 16:00
martes
13:30 - 16:00
miércoles
13:30 - 16:00
jueves
13:30 - 16:00
21:00 - 23:00
viernes
13:30 - 16:00
21:00 - 23:00
sábado
13:30 - 16:00
21:00 - 23:00

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Obtén respuestas del personal y los visitantes anteriores de Meson Nazareno y Oro.
Especificaciones de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Tienen opciones sin gluten?
  • ¿Hay un código de vestimenta?
  • ¿Se aceptan perros en el patio al aire libre?