Lo que ocurre cuando se mezcla un antiguo y probado pizza receta con un equipo de jóvenes, energía-quieren complacer, personal? Respuesta: una elección no demasiado mal estado increíblemente popular para el mundo de la pizza. Parece que todo el mundo y sus primos está ejecutando...una pizzería negocios y utilizan palabras claves como estilo Nueva York, Chicago, 900 hornos de grado, y por supuesto no pueden ser la mejor. sin faltarle aquí, pero estoy seguro de que cualquiera que posee un negocio tiene que decir son excepcionales, pero son realmente? Entonces usted debe ver comentarios, más el merrier porque elimina la posibilidad de que las relaciones personales, amigos o familiares, están exagerando la calidad en general.
Así que si uno es un ávido Infatigable recolector de comida en la zona en que residen o vivir, tendrán que gastar dinero ganado duramente para averiguar la plena verdad.
Introduzca Round Table Pizza en Temecula. La primera vez, utilizada para como mesa redonda años atrás. Sabíamos que era cadena, pero de alguna manera situado por encima de la mesa redonda tanto entusiasmo corporativo competidores: Pizza Hut, Domino's, Papa Johns, Little Caesar's, Papa Murphy's (en una escala menor y un poco mejor, quizás, que los otros nombres mencionados? ). Entraremos en 16:30 y recibió una buena pareja empleado por el nombre de Cody, que también hizo que la pizza para nosotros. le pregunté acerca de las ofertas especiales. dijo que un gran estilo hawaiano pizza por $16,95 , en vez de $23,95 regular precio? no apetece piña como una norma, pero sonaba bien con piña, trocitos de tocino, canadiense tocino, cebolla roja, verde cebolla, tomate, y demasiado dulce salsa que no era la tradicional salsa roja, hizo que la pizza a veces demasiado sabor dulce. Además de una pequeña que sirve de jalapeños frescos. Agradable y acogedor, esta Cody. 3 pequeñas bebidas gratis recambios (que ninguno fue utilizada para la máquina de gaseosas y las bebidas carbonatadas carecía supieron bebidas sabor pesadas jarabe de control de calidad asunto que hizo un fuerte caso para alojarse lejos de refrescos en conjunto, de todas maneras).
pizza llegó caliente, nosotros que la clientela único en ese momento pero teléfonos parecía tener empezó a sonar para su entrega, en las manos de Cody, el Baker. La presentación era increíble! Cody había destacado en su preparación de este pastel, y no digo que ligera, para una vez que fui a Pizzeria Ortica en la cara South Coast Plaza zona en Costa Mesa, donde cada pastel individual de tamaño es alrededor de $18? considerada la vedette del mundo de pizza suyos llegamos a nuestra mesa deseo tan poco a nada, que la masa era la única cosa que asegúrese de. Es considerado en esta cara, mundo gourmet que menos es en realidad, más. Cómo salieron con una noción nunca, para siempre digo ¡mientras más mejor, más cara que engreído mixto de pizza!
la pizza de la mesa redonda era perfecta en ese sentido. Había de todo, no con uno o superando los otros. sabor de antigua rápido (a no ser que seas un amante hawaiano estricta de pizza, y como la dulzura de putting piña enlatada y sí, quizás, también el dulce jugo? de eso), muchos de los cuales son responsables a crecer cansados como nosotros lo hicimos. La corteza estaba muy sabrosa (cabezas, Ortica! ), con una crunchiness vale la pena destacar. La masa quizás un poco húmedo encima, pero apenas.
presentado con una orgullosa sonrisa, no pudimos ayudar pero para comparar la actitud de Cody con las muchas arrogante que solo el camino, dijo que no debían ocultar el hecho de que la pizza era su creación! Eso es lo que hacen, lo que ahora! Nos encanta un orgulloso cocinar, pues sabemos que podemos esperar lo mejor, prefiero diez veces al sedimentada-mecanicamente tipo-que es seguro!
Las coberturas, especialmente los frescos en el departamento de productos, eran al dente y perfectamente aplicado. El tocino bits nada especial fuera de la caja, como artificial, fuerte en que vienen. Canadian bacon mucho mejor. En general, pagando 25 dólares por la puerta no era demasiado viejo.
agradable tripulación, Cody una revelación en su intensa preparación de nuestra pizza-casi como si alguien va allí podría venir bien a pregunta por él. gente agradable, media pizza, buena relación calidad-precio. 4 estrellas.Más