De lo mejor que he comido en Malasia, después de dos meses viajando por el país.
En el restaurante tienen unos pocos platos contados (creo que no hay ni menú), de aquí su especialización en los mismos y su rapidez en servirlos. Lo mejor:
1. POH PIAH: es un plato que por su apariencia se asemeja a un rollito de primavera grande. Parece ser que su consumo es muy común en Singapur y Malasia, pero hasta que no vine a Malaca no lo había probado. Este plato es el que da nombre al restaurante, así que no podéis perdéroslo. Precio: 3 ringgits.
2. NYONYA DUMPLINGS: mi favorito. Unos dumplings de arroz rellenos de carne. El arroz tiene un color azulado debido a la flor que utilizan durante su cocción, que en inglés se llama "butterfly pea flower", pero no sé cuál es su traducción en español. El dueño del local te enseña las flores y te explica encantado el proceso del plato si le preguntas. Precio: 4'5 ringgits.
3. LAKSA: para mi gusto un pelín picante, así que a los amantes del picante les encantará. Gran plato también. Precio: 4 ringgits.
En conjunto, buenísimo.
Se pueden pedir varios platos y compartir, ya que tanto los platos como la bebida son muy baratos (para ser Malaca, que es todo un poco más caro que en resto de Malasia). Bueno, bonito y barato!! 100% recomendable.
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