Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Reuniones de negocios, Ocasiones especiales
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Cena, Almuerzo, Reservas
Descripción: Bienvenido a La Esquina de Buenos Aires Cuando llegas a esta casa centenaria del centro del San José de antes, es como llegar al Buenos Aires de mediados del siglo pasado. En su menú no solo encontrará, platos como la típica parrilla argentina con sus cortes de carnes ya conocidos, sino también, excelentes pastas caseras donde se nota el aporte culinario que tuvo la gran inmigración Italiana. Dentro de sus entradas se destacan, las rabas (calamares fritos) camarones al ajillo, marlín84 ahumado y sus ocho diferentes tipos de empanadas. De la parrilla se destaca la entraña, punta de cuadril y la tapa de asado; sus pastas más pedidas o más buscadas son, los tres tipos de canelones, los sorrentinos capresse y los ravioles de espinaca y gorgonzola. En los postres encontramos los infaltables, panqueque de dulce leche, de manzana y la elaboración artesanal de la Mouse de chocolate, helado de dulce de leche, higo con nuez y sambayon. Todo creado por el chef argentino Mauricio Cabado.