Tours y boletos
Las Tierras Altas cascadas whisky y excursión de un día desde Edimburgo
5
PROPENSO A AGOTARSE*

Las Tierras Altas cascadas whisky y excursión de un día desde Edimburgo

De Highland Explorer Tours
Recomendada por el 96 % de los viajeros
Este número se basa en el porcentaje de todas las opiniones de Tripadvisor para este producto que tienen una calificación por burbujas de 4 o superior
Las Highlands escocesas son famosas por sus paisajes idílicos y el tradicional whisky escocés. Experimente ambos en esta visita guiada con transporte incluido desde Edimburgo, mientras explora Loch Lomond y el Parque Nacional Trossachs, admire las vistas del bosque Hermitage y disfrute de un recorrido y degustación (por cuenta propia) en la destilería de whisky Glenturret.
desde
$49.662
por adulto
desde
$49.662
por adulto

El precio más bajo garantizadoReserva ahora y paga despuésCancelación gratuita

Edades: de 5 a 99, máx. de 30 por grupo
Duración: 9 h
Horario de inicio: consultar disponibilidad
Entrada para dispositivos móviles
alemán, Chino, portugués, inglés, italiano, francés, español

Puntos destacados
  • Magníficas vistas de Loch Lomond y el castillo de Stirling
  • Visita los mejores puntos de vista de Highlands en esta perfecta visita guiada
  • Pruebe el auténtico whisky escocés (por cuenta propia) en la destilería Glenturret
  • Transporte de ida y vuelta sin problemas desde Edimburgo

  • Guía local de habla inglesa escocesa
  • Vehículo con aire acondicionado
Qué no está incluido
  • Recogida y regreso al hotel.
  • Alimentos y bebidas
  • Tour de la destileria
  • Dram de whisky local
  • Propinas
  • Tenga en cuenta que a partir del 1 de abril de 2023: el Monumento a Wallace se sustituirá por una parada en Kelpies
  • Ingreso/entrada: The Glenturret Distillery

Reúnase con su entrenador y conductor con aire acondicionado en el centro de Edimburgo para su viaje a las Tierras Altas de Escocia. En el camino, haga paradas para tomar fotos, incluido el Castillo de Stirling, que una vez fue el hogar de la realeza escocesa como María, Reina de Escocia, y el monumento a William Wallace en la colina de Abbey Craig. Admire el paisaje de Highlands mientras conduce por Loch Lomond y el Parque Nacional Trossachs. Parada para almorzar y un recorrido opcional (ambos por cuenta propia) de la destilería Glenturret. Si opta por un recorrido, aprenda el proceso de elaboración del whisky y pruebe una copita del popular whisky. Por la tarde, continúe por los bosques del Hermitage y disfrute de una corta caminata para ver el río Braan, el Ossian’s Hall y Black Linn Falls. Haga una última parada en el pueblo de Dunkeld, que se hizo famoso en la Macbeth de Shakespeare, antes de regresar a Edimburgo. Su recorrido termina donde comenzó.

Detalles de la salida
  • Highland Explorer Tours, 60 High St, Edinburgh EH1 1TB, UK A partir del 1 de abril de 2023, nuestro punto de partida será la ESTACIÓN DE AUTOBUSES DE EDIMBURGO, 26 ELDER STREET, EH1 3DX.
Detalles de regreso
  • Waterloo Place, Waterloo Pl, Edinburgh, UK

  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Transporte público cercano
Si tienes alguna pregunta sobre accesibilidad, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 5211WHISKY

  • Se recibirá una confirmación al momento de la reserva
  • Como esta gira celebra el whisky, no es adecuado para menores de 18 años.
  • Se recomienda reservar con antelación el transporte hasta el punto de partida. También permita tiempo adicional para llegar al punto de partida para el check-in. Le recomendamos que llegue al menos 15 minutos antes de la salida del tour para tener tiempo de registrarse para el tour. Desafortunadamente, no podemos retrasar el recorrido por llegadas tardías.
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Esta experiencia requiere una cantidad mínima de viajeros. Si se cancela por no haber alcanzado el cupo mínimo, se le ofrecerá otra fecha/experiencia o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 30 viajeros como máximo

  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.

Qué puedes esperar durante tu visita
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
  • Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
  • Desinfección frecuente de los vehículos de transporte
  • Pago sin contacto de propinas y cobros adicionales
  • Los equipos se desinfectan entre cada uso
  • Es el establecimiento quien ofrece las precauciones de seguridad, y Tripadvisor no controla su precisión.

¿Qué atracciones visitaré con Las Tierras Altas cascadas whisky y excursión de un día desde Edimburgo?
¿Cuánto cuesta Las Tierras Altas cascadas whisky y excursión de un día desde Edimburgo?
El precio de Las Tierras Altas cascadas whisky y excursión de un día desde Edimburgo comienza desde $51.083. Descubre y reserva en Las Tierras Altas cascadas whisky y excursión de un día desde Edimburgo en Tripadvisor
¿Qué empresa ofrece Las Tierras Altas cascadas whisky y excursión de un día desde Edimburgo?
Las Tierras Altas cascadas whisky y excursión de un día desde Edimburgo es presentado por Highland Explorer Tours. Lee opiniones, descubre experiencias adicionales o comunícate con Highland Explorer Tours en Tripadvisor. Descubre y reserva en Las Tierras Altas cascadas whisky y excursión de un día desde Edimburgo en Tripadvisor
¿Cuánto tiempo necesito para recorrer Las Tierras Altas cascadas whisky y excursión de un día desde Edimburgo?

Si tienes alguna pregunta sobre este tour o necesitas ayuda para hacer una reservación, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 5211WHISKY

Itinerario
  • Comenzarás en
    Highland Explorer Tours
    60 High St, Edinburgh EH1 1TB, UK
    A partir del 1 de abril de 2023, nuestro punto de partida será la ESTACIÓN DE AUTOBUSES DE EDIMBURGO, 26 ELDER STREET, EH1 3DX.
    Consulta la dirección y los detalles
  • 1
    National Wallace Monument
    Parada: 30 minutos
    Ver detalles
  • 2
    The Glenturret Distillery
    Parada: 60 minutos - Entrada no incluida
    Ver detalles
  • 3
    The Hermitage Woodland Walk
    Parada: 45 minutos
    Ver detalles
  • 4
    Dunkeld Cathedral
    Parada: 45 minutos
    Ver detalles
  • Terminarás en
    Waterloo Place
    Waterloo Pl, Edinburgh, UK
    Consulta la dirección y los detalles
+
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

angelm826
angelm826
00
Experiencia inolvidable
Excelente recorrido, el paisaje maravilloso, la anfitriona y conductora excelente, el crucero por el lago simplemen
cisanmiguel
cisanmiguel
00
Inolvidable
El propósito era recorrer los sitios de rodaje de la serie. Todo fue súper interesante, visitar castillos, pueblos
Rosario C
Rosario C
00
Escapada a Edimburgo
El tour estuvo genial! Nuestro guía fue super divertido. Visitamos muchos lugares y castillos. Realmente valió la p
Torrad18
Torrad18
00
Outlander tour
Todo el personal es muy querido y atento. Tome muchos viajes con ellos y siempre fue una gran experiencia.
Rocio F
Rocio F
00
Buena experiencia
El guía hablaba mucho .. al grado que me dolió la cabeza . Todo los demás fue excelente ...las paradas.. Aunque te
Pablo L
Pablo L
00
Espectacular
Espectacular, sin palabras, Tom, el conductor y guía de la excursión durante 3 días controlaba el ambiente y nos ib
edlinc2022
edlinc2022
00
Hermoso recorrido aunque no hayas visto la serie
Nunca había visto la serie pero con este recorrido me dieron muchas ganas. Los lugares que visitamos fueron hermoso
Araceli L
Araceli L
00
El guía el mejor
La compañía muy profesional, el guía Thomas fue excelente, siempre atento, a tiempo, conocedor, simpático. Sabe ma
D2336WUcarlosv
D2336WUcarlosv
00
Vale la pena
Excelente experiencia no tiene desperdicio, se disfruta de principio a fin. OWEN fue nuestro guía y la verdad apart
Machuki64
Machuki64
00
Highlands y tren de Jacomite
El audioguia en español no iba en nada en corcondancia con las explicaciones de la guía. Paisajes superbonitos y e
Nadin1966
Nadin1966
00
Mal explicado y poco tiempo en Almwik
Obviamente la experiencia depende mucho del guía, en nuestro caso Miguel de Viajar por Escocia. Más allá de alguna
nuriagarciagarcia
nuriagarciagarcia
00
Un día para recordar!!
Un día para recordar para las amantes de Outlander! No podía haber resultado mejor, aceptaron amablemente incluir u
141siriap
141siriap
00
Maravilloso paisaje
Buen viaje , entretenido solo que en algunas paradas se deberia de dejar mas tiempo , lo demas muy bien.
JBenaigix
JBenaigix
00
Take care with kelpies!
Nuestra primera parada fueron las majestuosas estatuas de los kelpies, tuvimos un buen rato para contemplarlas y ha
ugopopulin
ugopopulin
00
Visita con el mejor guía CALUM
Teníamos poco tiempo y queríamos visitar las Highlands... Buscamos varios tours pero sin duda este fue el que más n

5.0
52 opiniones
Excelente
48
Muy bueno
2
Promedio
0
Mala
0
Horrible
2

Amy P
Newark, Nueva Jersey2 aportes
nov. de 2022
This was a great tour. It was a quick 9-5 jaunt outside of Edinburgh where we stayed and a superb value for the money. Our tour guide was Stephen and he tread the line between entertaining and knowledgeable like a pro. I normally hate group tours and tour guides and kept my interest the whole day. It rained on and off but the activities could be done in any weather. There were two quick walks (one uphill), the whiskey tour and tasting, and a stop for lunch in a very cute town with shops. It was really a well-planned itinerary, with just enough scenic driving to enjoy the many sheep of Scotland.
Escrita el 28 de noviembre de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hi Amy, Thanks for leaving us a 5 star review. We are glad you enjoyed the tour. Steve is an amazing guide. We will pass your feedback on. We hope to welcome you on another tour with us soon. Thanks. Keith
Escrita el 4 de diciembre de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

alohamayo
Jersey City, Nueva Jersey1 aporte
Terrible service and would not use them again for any tours out of Edinburgh. They’re not very good with communicating with their customers or even reaching out for a courtesy call regarding the tour. I have tried to contact them 2-3x the morning of my tour to inform the office I was 5 mins away by foot, no one answered their phones. As a result, I did not get to go on the tour at all. The people working at the office are not very helpful or kind at all. They don’t really care about their customers or providing solutions as a result of their poor customer service. I spent a lot of money for the tour and they knew they could just take my money with minimal to no help. I was very frustrated and bummed to not go to the tour and I was flying out the next day. At least they can do is do a partial refund for the way they handled my situation. They don’t deserve my money and will never ever go back to use them again.
Escrita el 27 de noviembre de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hello, thank you for taking time to leave a review. You arrived at our office around 08:55, which is 25 minutes late for check-in. Our T&C’s state: “It is your responsibility to check-in with the Operator not less than 15 minutes prior to the specified departure time”. You were extremely upset and raised your voice at us. We apologised for being unable to answer the phone as we were doing check-in, however we cannot hold the bus for anyone. This is clearly stated in our T&C’s: “Due to time restrictions, we are unable to wait for late passengers.” We explained that we can't contact the driver once the tour has departed as they cannot answer the phone whilst driving, we phoned another member of staff who advised us that you would have been unable to catch up.. You missed your tour because of your poor time keeping, not because your call was not answered. We even offered you a free tour the following day, however you advised us that you could not attend. Once you had calmed down, my colleague very kindly spent around one hour with you. She helped you plan a day trip, gave you information on how to rent a car, and even printed out maps for you. We also offered you a free distillery tour – which you took. This was a gesture of goodwill and not our standard procedure; our tours and additional activities are non-refundable and non-transferrable if a customer misses them. The distillery was completely sold out that day, but they were extremely generous and were able to accommodate you. I’m very surprised and disappointed that you felt our staff was not helpful, kind or caring as I feel that my colleague was extremely considerate, cooperative and professional despite your abrupt words towards her. Customer service is the heart and core of what we provide, and we feel that in this situation we went above and beyond for you. I feel that it was handled perfectly and that we did everything we possibly could to help you. Before you left, you took time to apologise to my colleague for your sharp behaviour and seemed in good spirits, which is why I’m extremely shocked by your words. I am sorry that you feel disappointed in all the help we provided you. Kind regards, Victoria
Escrita el 28 de noviembre de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

cole c
2 aportes
sep. de 2022 • Pareja
Highly recommend to anyone to go on this tour. Incredible views in Dunkeld and Hermitage, great whisky, and Rich was an amazing tour guide. This was a fantastic way to see the countryside and part of the highlands. Along the way to each stop, Rich was able to share knowledge about the quaint towns and Scottish history, which made the tour even more enjoyable. Book this tour, you will NOT regret it!
Escrita el 15 de septiembre de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Randy G
1 aporte
We have been on many tours over the last few weeks, and Rich was by far the best Guide we have come across. Very outgoing and filled with information and jokes. He tends to all customers and makes everyone feel at home! Thanks Rich!
Escrita el 15 de septiembre de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Gozel B
2 aportes
ago. de 2022 • Amigos
We had the tour with rabbies in a comfortable Mercedes van with a number of fellow passengers.

Our driver Stuart B was very knowledgeable and entertaining during the trip, we enjoyed the whole experience very much.

Visiting the Hermitage and seeing the waterfall in all its glory was spiritually uplifting. The Queen’s View was sublime. Although the distillery was good, it would have been much better if the more experienced taster had guided for full experience: Dewers let themselves down.

We would highly recommend others to experience the tour to enjoying Scotland.
Escrita el 10 de septiembre de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Matthew K
Los Ángeles, CA5 aportes
Allison was a tremendous guide. Her knowledge of the sites visited was superior and she’s at the top of her game. Unfortunately, she works for a company that refuses to answer their phone nor respond to MULTIPLE messages on the Trip Advisor app that was happy to take my money. Be warned that there may be multiple performances of the TATTOO on the day of your booking and NO ONE at Royal Highland Tours will bother telling you which performance you’ve purchased until your departure making your evening impossible to plan. Attention to this kind of detail is a minimum requirement. Long story short: ALLISON gets a 10, Royal Highland Tours should be avoided. Also our coach was packed to capacity and it was no fun when my rather large seat mate - a complete stranger- kept falling asleep, snoring, and using a good 3/4ths of the seat
Escrita el 27 de agosto de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Compass199989
Londres, UK1 aporte
Allison was great! She was smart, funny and patient with us. Great sites, beautiful scenery. Lovely host and great tour!
Escrita el 27 de agosto de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

April L
Lubbock, United States3 aportes
ago. de 2022 • Solitario
Allison was excellent! Kept us on schedule and well informed. My favorite stop was the distillery, excellent tour and gift shop.
Escrita el 27 de agosto de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Lindsey C
1 aporte
ago. de 2022 • Pareja
We only had a few days in Edinburgh but really wanted to see some of the highlands. This was an incredible opportunity to do so with a bit of history, some whisky, and a walk through the woods and Steve was an excellent guide through it all. I would definitely recommend this to anyone visiting Edinburgh for a few days.
Escrita el 22 de agosto de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Yasmine W
1 aporte
ago. de 2022 • Pareja
Steve was a wonderful tour guide. He was very knowledgeable and had some great jokes. We got some great bottles of Whisky along the way as well.
Escrita el 22 de agosto de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 52
* Propenso a agotarse: según los datos de reservaciones de Viator y la información del proveedor de los últimos 30 días, parece que esta experiencia se venderá rápido en Viator, una empresa de Tripadvisor.

Tripadvisor | Las Tierras Altas cascadas whisky y excursión de un día desde Edimburgo proporcionado por Highland Explorer Tours | Escocia