Tours y boletos

Excursión de 5 días por Israel desde Tel Aviv: mar Muerto, Nazaret y Masada proporcionado por Bein Harim Tourism Services

Excursión de 5 días por Israel desde Tel Aviv: mar Muerto, Nazaret y Masada

Excursión de 5 días por Israel desde Tel Aviv: mar Muerto, Nazaret y Masada
4
Reserva con anticipación
desde
$721.600
por adulto
Cancelación gratuita con hasta 7 días de anticipación
Resumen del tour
Duración:
5 días
Se toman medidas de seguridad contra el COVID-19
Se ofrece recogida por el hotel
Tamaño del grupo:
40
Transporte público cercano
Tipo de boleto:
Móvil
  • Duración:
    5 días
  • Se toman medidas de seguridad contra el COVID-19
  • Se ofrece recogida por el hotel
  • Tamaño del grupo:
    40
  • Transporte público cercano
  • Tipo de boleto:
    Móvil
Acerca de
Descubra los lugares sagrados más destacados de Israel en una excursión repleta de acción de 5 días desde Tel Aviv, con alojamiento en hotel y "kibbutz" (pensión familiar) incluido. Dirigida por su guía local experto, la experiencia cuenta con recorridos a pie y excursiones que ofrecen la perfecta introducción a las principales atracciones de Israel. Explore la ciudad vieja de Jerusalén, dé un paseo en teleférico hasta la cima de una colina de la fortaleza de Masada; relájese flotando en el mar Muerto; visite Nazaret y los pueblos en torno al mar de Galilea; visite las antiguas ruinas de Cesarea y mucho más.
Infórmate antes de ir
  • Duración: 5 días
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Política de Cancelación
  • Si cancelas al menos 7 días antes de la salida programada, no hay un cargo por cancelación.
  • Si cancelas con una anticipación de entre 3 y 6 día(s) a la fecha de partida programada, se aplicará una tarifa de cancelación del 50 por ciento.
  • Si cancelas en un plazo de 2 días antes de la salida programada, deberás pagar un cargo por cancelación del 100 por ciento.
Idiomas disponibles
inglés
Infórmate antes de ir
  • Duración: 5 días
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
inglés
Política de Cancelación
  • Si cancelas al menos 7 días antes de la salida programada, no hay un cargo por cancelación.
  • Si cancelas con una anticipación de entre 3 y 6 día(s) a la fecha de partida programada, se aplicará una tarifa de cancelación del 50 por ciento.
  • Si cancelas en un plazo de 2 días antes de la salida programada, deberás pagar un cargo por cancelación del 100 por ciento.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número que se encuentra a continuación y usa el código de producto: 5209CLASSTEL
Llama al +1 855 275 5071
Información importante
Inclusiones
  • Recogida y regreso al hotel.
  • Desayuno
  • Desayuno
  • Desayuno
  • Desayuno
  • Guía profesional
  • Vehículo con aire acondicionado
  • 4 noches de alojamiento
  • Ingreso/entrada: Ancient Katzrin Village and Synagogue
  • Ingreso/entrada: Katzrin
  • Ingreso/entrada: Caesarea National Park
  • Ingreso/entrada: Theatre at Caesarea National Park
  • Ingreso/entrada: The Grottos at Rosh HaNiqra
  • Ingreso/entrada: Masada National Park
  • Ingreso/entrada: Dead Sea
  • Ingreso/entrada: Memorial del Holocausto Yad Vashem
Exclusiones
  • Alimentos y bebidas, salvo que se especifique.
  • Propinas
Duración
5 días
Detalles de la salida
  • Se ofrece servicio de recogida para viajeros.
  • Se ofrece recogida por el hotel. Mira la lista de hoteles en nuestra página de compra para ver si el tuyo aparece entre los puntos de recogida.
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reserva
  • Se recomiendan zapatos cómodos para caminar, sombrero y agua.
  • La vestimenta modesta es obligatoria para las visitas a los lugares sagrados; rodillas y hombros cubiertos
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Transporte público cercano
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Recomendado traer sombrero, traje de baño, toallas y protección solar cuando visite el Mar Muerto.
  • Nuestra empresa no participa en la organización de un bautismo con un sacerdote en el río Jordán; para los viajeros que desean ser bautizados con un sacerdote, lo coordinaremos con el sitio de Yardenit con anticipación; el tiempo estimado de visita en el Yardenit es de 15: 30-16: 15
  • El orden del itinerario del tour puede cambiar según el día de salida.
  • Tenga en cuenta que este tour no es adecuado para niños menores de 4 años
  • Esta experiencia requiere una cantidad mínima de viajeros. Si se cancela por no haber alcanzado el cupo mínimo, se le ofrecerá otra fecha/experiencia o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 40 viajeros como máximo
Inclusiones
  • Recogida y regreso al hotel.
  • Desayuno
  • Desayuno
  • Desayuno
  • Desayuno
  • Guía profesional
  • Vehículo con aire acondicionado
  • 4 noches de alojamiento
  • Ingreso/entrada: Ancient Katzrin Village and Synagogue
  • Ingreso/entrada: Katzrin
  • Ingreso/entrada: Caesarea National Park
  • Ingreso/entrada: Theatre at Caesarea National Park
  • Ingreso/entrada: The Grottos at Rosh HaNiqra
  • Ingreso/entrada: Masada National Park
  • Ingreso/entrada: Dead Sea
  • Ingreso/entrada: Memorial del Holocausto Yad Vashem
Exclusiones
  • Alimentos y bebidas, salvo que se especifique.
  • Propinas
Detalles de la salida
  • Se ofrece servicio de recogida para viajeros.
  • Se ofrece recogida por el hotel. Mira la lista de hoteles en nuestra página de compra para ver si el tuyo aparece entre los puntos de recogida.
Duración
5 días
Detalles de regreso
  • Vuelve al punto de salida original
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reserva
  • Se recomiendan zapatos cómodos para caminar, sombrero y agua.
  • La vestimenta modesta es obligatoria para las visitas a los lugares sagrados; rodillas y hombros cubiertos
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Transporte público cercano
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Recomendado traer sombrero, traje de baño, toallas y protección solar cuando visite el Mar Muerto.
  • Nuestra empresa no participa en la organización de un bautismo con un sacerdote en el río Jordán; para los viajeros que desean ser bautizados con un sacerdote, lo coordinaremos con el sitio de Yardenit con anticipación; el tiempo estimado de visita en el Yardenit es de 15: 30-16: 15
  • El orden del itinerario del tour puede cambiar según el día de salida.
  • Tenga en cuenta que este tour no es adecuado para niños menores de 4 años
  • Esta experiencia requiere una cantidad mínima de viajeros. Si se cancela por no haber alcanzado el cupo mínimo, se le ofrecerá otra fecha/experiencia o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 40 viajeros como máximo
Viaja seguro durante el COVID-19
Qué puedes esperar durante tu visita
  • Controles de temperatura regulares para el personal
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
Qué puedes esperar durante tu visita
  • Controles de temperatura regulares para el personal
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
  • Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
  • Desinfección frecuente de los vehículos de transporte
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los guías en áreas públicas
  • Política de licencia paga para quedarse en casa para miembros del personal que muestren síntomas
  • Los equipos se desinfectan entre cada uso
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los viajeros en áreas públicas
  • Se exige distanciamiento social durante toda la experiencia
Itinerario
Resumen general
Mapa completo
44 escalas
Día 1
Tour de los Altos del Golán
Día 2
Tour de Nazaret, Capernaum y el...
Día 3
Tour de Cesarea, Acre y Rosh...
Día 4
Tour Masada y el Mar Muerto
Día 5
Tour de Jerusalén Vieja y Nueva
+

4.0
14 opiniones
Excelente
11
Muy bueno
0
Promedio
0
Mala
1
Horrible
2

Carole K
3 aportes
feb. de 2020
We took the 5 day Jewish tour package with Bein Harim. They were extremely well run. Each day, we were picked up from our hotel lobby on time and with a smile. The tour guides were extremely well informed about the sights that they were showing us and were always eager to answer questions. Explanations were in depth and the tours themselves were a lot of fun. The buses were clean and most had wi-fi as well. The sights were all magnificent and interesting. We took the superior hotel package and hotels were beautiful with incredible breakfasts. I would recommend Bein Harim very highly.
Escrita el 11 de marzo de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thanks Carol SO much for this favorable, vote of confidence in our services and for our professional team of guides who guided you throughout the tours taken, providing interesting and informative commentary and with skilled tour management. It is clear you came away with a highly memorable and enlightening tour package experience travelling with us We are so happy to read about your satisfaction and appreciate such a sincere recommendation of our services very much. Fantastic that the good hotel upgrade you reserved and your satisfaction thereof.
Escrita el 11 de marzo de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

bob
2 aportes
ene. de 2020
Organized, well informed tour by local people. Answered questions. Polite. A Upgraded hotels were very good.
Escrita el 21 de febrero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thanks so much for this brief but sincere gratification for the services rendered by Bei Harim tourism for your 5 day tour package. Daily we strive with much effort that all our service givers perform to high standard of service. So we are always appreciative when travelers share this on this platform for others to see.
Escrita el 22 de febrero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Dr S Manyiwa
2 aportes
feb. de 2020
The tour started from Tel Aviv, setting off to the Golan Heights at around 7:30 am on Sunday 9th February 2020. The most memorable moments for me was the visit to the Ancient Katzrin Village, our enactment of the Katzrin dressing, and visiting the ancient dwellings. I also enjoyed the scenery of the Golan Heights, the views of the 3 countries from one point (at Coffee Anna, ie Coffee in the Clouds!), namely, Israel, Syria, and Lebanon. The tour guide was very friendly, informative, and entertaining. Our guide, My Yoav Malachi, was kind enough to introduce us to one of the popular Israeli cousine (eg, hummus) and great wine from the Golan Heights Winery. I strongly recommend this tour- thank you Mr Malachi for your professionalism.
Escrita el 15 de febrero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thanks, Dr Sov for this very favorable posting of 5 stars for your tour and guide Yoav. You have visited spectacular locations in our country and it is clear you were fascinated by the landscape that made an everlasting impression. Yoav certainly deserves such complimentary feedback for his professionalism, vast guiding experience and pleasant and engaging manner that he interacts with his travelers We are so happy that you loved Hummous, indeed our national and renowned dish, together with excellent wines from the region. We are most appreciative of your sharing your satisfaction of the tour experience for others to read on this platform. Come back soon there is loads more to explore
Escrita el 16 de febrero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Shayne T
1 aporte
ene. de 2020
Every tour of our 9-day Christian tour was exceptional. From pickup to drop-off the whole day was very organised and allowed enough time to see and appreciate all of the sites. The tour guides were incredibly knowledgeable, friendly and always willing to help. They made it their priority to ensure everyone was having an enjoyable and worthwhile experience, especially tour guide Zahi Shaked. Thank you Bein Harim for a trip of a lifetime!
Escrita el 15 de enero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thanks SO much for this rave 5-star review of our tourism services. Your sincere and honest recommendation through your own immense satisfaction is much appreciated by all at Bein Harim. Zahi, as well as all the other capable and experienced guides of our team, sure, deserve your acknowledgment for their efforts and professionalism, informative commentary and tour management skills. We feel so privileged to have provided services of the highest degree ,and that you came away with tour experiences to cherish. We are most touched and heart warmed by your final line. Thank you very much.
Escrita el 15 de enero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

MDM2020
Nueva York, Estado de Nueva York2 aportes
nov. de 2019
I am a seasoned traveler but took this tour because it was the only one I could find that could accommodate the days I required. Big mistake. It was the most stressful vacation I ever took due to the incomprehensible and illogical transportation and hotel arrangements. We had to take three busses every day of the tour and, because at the end of a tour and a long bus ride back to either Tel Aviv or Jerusalem the bus stopped at each if the many hotels from which the visitors were staying. At best, we didn’t get back to our hotel until after 8 p.m.. it also didn’t seem to make any sense from which city the visitors were booked. Visitors would be bussed from Jerusalem to Tel aviv and then to the Golan Heights, for instance. Also, we were not told the tours would be bilingual. The guide would first explain in English and then in either Spanish or French, making the tour that much longer. The guides were generally helpful and knowledgeable. But avoid the stress and find a different tour company.
Escrita el 7 de noviembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear MDM2020, We are sorry that you came away feeling as you did from a tour with Bein Harim. It is clear you were satisfied with our guides on the tours and for this mention we are appreciative. Logistics and transport can be very complex, and yes, there is actually NO other way, as we have 25 different pickup drop off routes in each city, and there is NO other way, than to drop each person where they embarked, and for you the route may not be logical, but it is! We have been doing this for over 20 years and contend with massive urban changes that dictate many constraints, we are therefore sympathetic for what you mention, but you did a group tour package and maybe you were not entirely clear on what to expect. We do list that tours can be bilingual, not all but some. The transport complexity, that we deal with daily, is to the best of our ability, and we improve daily including taking in to consideration what you written. Sincerely, Bein Harim Tourism Services
Escrita el 10 de noviembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

MollyFW
Auckland NZ28 aportes
sep. de 2019
We did the Bien Harim Jerusalem Old and New tour with Yoav Malachi. This tour is a gem, lots of information on the ancient historic sites as well as a visit to the Holocaust Museum, very sobering.

Yoaz is a very knowledgeable guide who tells his stories with enthusiasm and humour.
He was also able to sort some logistical issues effectively. Both recommended!
Escrita el 27 de septiembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Molly YOur 5 star review ins much appreciated.Yoav sure is worthy of such feedback for the wonderful job he does with his tour groups.Sharing informative information and in such a pleasant and enthusiastic manner. He sure has sharpened tour mangagemnt skills which clearly sohone through as well. We are so glad to read you came away with a memorable and enlightening tour experience due to his efforts and professionalism. Your kind recommendation of our services and Yoav are gratifying.Hope to see you again some time
Escrita el 27 de septiembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Mobius624
1 aporte
jun. de 2019 • Pareja
Our tour guide was named Itamar from BenHarim tours and he is hands down the best in the business. Very very knowledgeable, helpful and accommodating with all of our requests. Not only that, he was also funny! A great guide and a great person.
Escrita el 11 de junio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thanks so much for this 5star review of your tour guided by Itamar. He is a respected young member on our team of guides and known to be a passionate and kind with his group of travelers daily. We are happy to read you came away with a great enjoyable tour experience with him and with Bein Harim tourism. Sure hope to see you again soon.
Escrita el 11 de junio de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

David Fox
Columbus, OH2 aportes
may. de 2019 • Amigos
We went to thank Bein Hardin Tours for an Exceptional experience. All the guides have been wonderful! Liat in Jerusalem, Samuel in Acre, and Saul in Nazareth have been exceptional and all very well informed. Great with organizing the group and sharing their deep knowledge of the tour area. Memorable and cherished experience! Highly Recommend
Escrita el 22 de mayo de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bein Harim appreciates you sharing on this platform your satisfaction with all the tour services you received over numerous tours taken with us. They deserve your feedback and praise for thier professional efforts all round. We are very appreciative that you have shared on this platform for others to read. WE thank you for your kind recommendation of our services.
Escrita el 23 de mayo de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Samrawit A
2 aportes
abr. de 2018
I went to Israel on a pilgrimage toured all these holy places and had the best time of my life and hope to do it again sometime.
Escrita el 25 de marzo de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Christianjj
Viena, Austria13 aportes
mar. de 2019 • Pareja
Vor Reisebeginn wurden 150% des Tourpreises von der Kreditkarte abgebucht und der nicht authorisierte Anteil nur nach wochenlangen Reklamationen zurückerstattet. Finger weg von diesem Anbieter!
Escrita el 13 de marzo de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
IT is clear, there was some error , or maybe you have NOT stated ALL the facts that need to be mentioned... on the reason for the total refund,If errors occur, it does take time for the credit card company to verify and refund .Not is our hands at all....It is evident your issue was finally rectified even if it took some time and some contact!, so that is proof ! WHY would we charge you 150%??.before the tour, other than an unfortunate error? For the record, We operate a reputed company for 25 years , daily for 100.s of travelers, never doing anyting that may jeopardise this profile! why would we??? SO your accusations are simply not acceptable , neither true.
Escrita el 13 de marzo de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 14
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: Bein Harim Tourism Services
Julietaelen
Julietaelen
00
Excelente Yuval Bigio
Realizamos 3 excursiones con ellos, dos de las cuales tuvimos como guía a Yuval. Es un excelente guía, amable, grac
Lourdes A
Lourdes A
00
Hemos utilizado este tour en tres ocasiones
El miércoles día 4 hicimos un tour a Nazaret con el guía Jano, nos pudo dar muchas explicaciones y todo fue genial
Silmaraj662
Silmaraj662
00
Enantadas 💗💞💕💟
Nos encantó el viaje El trato con el fue sensacional pues era muy atento. YUVAL BIGIO muchas graciassss
Enguidanos
Enguidanos
00
Imprescindible.
Otro de los lugares imprescindibles en Jerusalén, aunque el lugar es sagrado para musulmanes y judíos, solo los pri
Laura V
Laura V
00
Muy bien organizados para el Tour
La empresa del Tour muy responsable y con mucha experiencia. El guia muy preparado y con deseos de explicar bastan
Egoitzbalzac
Egoitzbalzac
00
Excursion Jerusalen-Belen (OJO con la tienda para comprar al finalizar el tour)
Hemos realizado la excursión desde Tel-Aviv a Jerusalen y Belén por importe de 118$. La organización es buena, aunq
Q5943FValbertog
Q5943FValbertog
00
Transporte de Haifa a Jerusalén
Mi mujer y yo llegamos a Haifa en el crucero MSC Opera el día 11 de Febrero para un día y quisiera transporte por l
claudiarN8624NX
claudiarN8624NX
00
Tour por Jerusalem Viejo y Belén.
Tour en inglés con el guía Zahi/Shaked un excelente trato, todo el tiempo al pendiente de nosotros y con una dispos
Maricela Gabrie... G
Maricela Gabrie... G
00
Estancia agradable
El viaje en el que íbamos incluía ir a Belen visitando las iglesias de la Natividad y de Santa Catarina. El guía no
robertorS3719JU
robertorS3719JU
00
Interesante
Español muy bueno, guia amable y serio en lo que hace. Tour Recomendable para entender la historia y significado de
SoledadMba
SoledadMba
00
El tour en español no es únicamente en español
Ante el malestar de un guía nefasto que nos dejo "tirados" a la vuelta en Jerusalén, con actitud borde y arrogante.
asturianoGijon
asturianoGijon
00
Un Via Crucis
Una gran experiencia pero con martirio incorporado pues el guía parecía tener alas en los pies debido a que teníamo
ADRIANBURS
ADRIANBURS
00
DESPERDICIO DEL TIEMPO
Es una lástima que aprovechen tan poco el tiempo; salió la excursión 7:30 de Tel Aviv; paró 20 minutos en un Parque
Tosop11
Tosop11
00
Visitas maravillosas con muy buenas guias !!
Nos ha encantado la excursion tanto a Jerusalen y a Belen. Las guias del la compañia Beim Harim, para los dos lugar
juliantu
juliantu
00
Muy buenas escursiones
El servicio fue puntual, los guías hablaban bastante bien los idiomas contratados, la comida buen buena y en hora..
Preguntas frecuentes sobre Excursión de 5 días por Israel desde Tel Aviv: mar Muerto, Nazaret y Masada


El precio de Excursión de 5 días por Israel desde Tel Aviv: mar Muerto, Nazaret y Masada comienza desde $740.558. Descubre y reserva en Excursión de 5 días por Israel desde Tel Aviv: mar Muerto, Nazaret y Masada en Tripadvisor

Excursión de 5 días por Israel desde Tel Aviv: mar Muerto, Nazaret y Masada es presentado por Bein Harim Tourism Services. Lee opiniones, descubre experiencias adicionales o comunícate con Bein Harim Tourism Services en Tripadvisor. Descubre y reserva en Excursión de 5 días por Israel desde Tel Aviv: mar Muerto, Nazaret y Masada en Tripadvisor