Tours y boletos

Excursión de un día desde Tel Aviv a los principales puntos de interés de Israel: Jerusalén y el mar Muerto proporcionado por Bein Harim Tourism Services

Excursión de un día desde Tel Aviv a los principales puntos de interés de Israel: Jerusalén y el mar Muerto

Excursión de un día desde Tel Aviv a los principales puntos de interés de Israel: Jerusalén y el mar Muerto
4.5
Reserva con anticipación
desde
$117.085
por adulto
Reserva ahora y paga después: guarda tu lugar sin cargo con las reservaciones flexibles.
Cancelación sin cargo
¿No estás seguro? Puedes cancelar esta reservación con hasta 24 horas de anticipación para obtener un reembolso completo.
Resumen del tour
Vea tanto Jerusalén como el Mar Muerto en este cómodo recorrido combinado
Duración:
10 h
Se toman medidas de seguridad contra el COVID-19
Se ofrece recogida por el hotel
Tamaño del grupo:
40
Transporte público cercano
Tipo de boleto:
Móvil
  • Duración:
    10 h
  • Se toman medidas de seguridad contra el COVID-19
  • Se ofrece recogida por el hotel
  • Tamaño del grupo:
    40
  • Transporte público cercano
  • Tipo de boleto:
    Móvil
Acerca de
Visite Jerusalén y el Mar Muerto en un tour desde Tel Aviv que cubre los aspectos culturales, históricos y naturales de Israel en un solo día de exploración. Disfrute de las vistas al campo mientras viaja en un autobús con clima controlado, camine por las antiguas calles de la ciudad vieja de Jerusalén, luego pase un momento de playa en el borde del Mar Muerto, con un cómodo transporte desde los hoteles de Tel Aviv.
Infórmate antes de ir
  • Duración: 10 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Idiomas disponibles
alemán, inglés, francés, español
Puntos destacados
  • Visita importantes lugares religiosos en la ciudad vieja de Jerusalén
  • Tiempo libre para nadar y tomar el sol en el Mar Muerto.
  • Conveniente recogida y regreso a los hoteles en Tel Aviv
Qué esperar
Salga de su hotel en el centro de Tel Aviv en autobús con aire acondicionado y viaje hacia Jerusalén. A medida que viajas, tu guía explica el pasado antiguo de Jerusalén y su centralidad en las creencias judías, cristianas y musulmanas. Entra en la Ciudad Vieja para ver el Muro Occidental. Camine por una parte de la ruta de peregrinación Via Dolorosa y vea las 14 Estaciones de la Cruz que marcan la ruta de Jesús a su lugar de crucifixión, donde se encuentra la Iglesia del Santo Sepulcro. De regreso a bordo de su entrenador, conduzca hasta el Mar Muerto, el lago salado ubicado en el punto más bajo de la tierra en tierra, a unos 400 metros (400 m) por debajo del nivel del mar. A su llegada, disfrute de aproximadamente dos horas para bañarse y descansar en la playa mineral. Experimente nadar (o flotar) en las aguas ricas en sal y, si lo desea, disfrute de un baño de barro. Más tarde, pase por la histórica ciudad de Jericó en su camino de regreso a Tel Aviv, donde el hotel dejará su viaje.
Infórmate antes de ir
  • Duración: 10 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
alemán, inglés, francés, español
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Puntos destacados
  • Visita importantes lugares religiosos en la ciudad vieja de Jerusalén
  • Tiempo libre para nadar y tomar el sol en el Mar Muerto.
  • Conveniente recogida y regreso a los hoteles en Tel Aviv
Qué esperar
Salga de su hotel en el centro de Tel Aviv en autobús con aire acondicionado y viaje hacia Jerusalén. A medida que viajas, tu guía explica el pasado antiguo de Jerusalén y su centralidad en las creencias judías, cristianas y musulmanas. Entra en la Ciudad Vieja para ver el Muro Occidental. Camine por una parte de la ruta de peregrinación Via Dolorosa y vea las 14 Estaciones de la Cruz que marcan la ruta de Jesús a su lugar de crucifixión, donde se encuentra la Iglesia del Santo Sepulcro. De regreso a bordo de su entrenador, conduzca hasta el Mar Muerto, el lago salado ubicado en el punto más bajo de la tierra en tierra, a unos 400 metros (400 m) por debajo del nivel del mar. A su llegada, disfrute de aproximadamente dos horas para bañarse y descansar en la playa mineral. Experimente nadar (o flotar) en las aguas ricas en sal y, si lo desea, disfrute de un baño de barro. Más tarde, pase por la histórica ciudad de Jericó en su camino de regreso a Tel Aviv, donde el hotel dejará su viaje.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número que se encuentra a continuación y usa el código de producto: 5209ISRAEL
Información importante
Inclusiones
  • Recogida y regreso al hotel.
  • Guía profesional
  • Vehículo con aire acondicionado
  • Entradas
  • Ingreso/entrada: Dead Sea
Exclusiones
  • Alimentos y bebidas
  • Propinas
Duración
10 h
Detalles de la salida
  • Se ofrece servicio de recogida para viajeros.
  • Se ofrece recogida por el hotel. Mira la lista de hoteles en nuestra página de compra para ver si el tuyo aparece entre los puntos de recogida.
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reserva
  • Se requiere un código de vestimenta moderado para ingresar a los lugares de culto y museos seleccionados. Por favor, absténgase de usar pantalones cortos. Las rodillas y los hombros deben estar cubiertos tanto para hombres como para mujeres. Puede arriesgarse a la entrada rechazada si no cumple con estos requisitos de vestimenta
  • El recorrido incluye una cantidad razonable de caminata; se recomiendan zapatos cómodos para caminar
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Transporte público cercano
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Le recomendamos que traiga sombreros, trajes de baño, toallas y protección solar para su visita al Mar Muerto.
  • Tenga en cuenta que este tour no es adecuado para niños menores de 4 años.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 40 viajeros como máximo
Inclusiones
  • Recogida y regreso al hotel.
  • Guía profesional
  • Vehículo con aire acondicionado
  • Entradas
  • Ingreso/entrada: Dead Sea
Exclusiones
  • Alimentos y bebidas
  • Propinas
Detalles de la salida
  • Se ofrece servicio de recogida para viajeros.
  • Se ofrece recogida por el hotel. Mira la lista de hoteles en nuestra página de compra para ver si el tuyo aparece entre los puntos de recogida.
Duración
10 h
Detalles de regreso
  • Vuelve al punto de salida original
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reserva
  • Se requiere un código de vestimenta moderado para ingresar a los lugares de culto y museos seleccionados. Por favor, absténgase de usar pantalones cortos. Las rodillas y los hombros deben estar cubiertos tanto para hombres como para mujeres. Puede arriesgarse a la entrada rechazada si no cumple con estos requisitos de vestimenta
  • El recorrido incluye una cantidad razonable de caminata; se recomiendan zapatos cómodos para caminar
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Transporte público cercano
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Le recomendamos que traiga sombreros, trajes de baño, toallas y protección solar para su visita al Mar Muerto.
  • Tenga en cuenta que este tour no es adecuado para niños menores de 4 años.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 40 viajeros como máximo
Viaja seguro durante el COVID-19
Qué puedes esperar durante tu visita
  • Controles de temperatura regulares para el personal
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
Qué puedes esperar durante tu visita
  • Controles de temperatura regulares para el personal
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
  • Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
  • Desinfección frecuente de los vehículos de transporte
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los guías en áreas públicas
  • Política de licencia paga para quedarse en casa para miembros del personal que muestren síntomas
  • Los equipos se desinfectan entre cada uso
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los viajeros en áreas públicas
  • Se exige distanciamiento social durante toda la experiencia
Itinerario
  • Te elegirán
    Consulta la sección de “Información importante” para obtener detalles
  • 1
    Mount Scopus National Botanical Garden
    Parada: 30 minutos
    Ver detalles
    Seguir de largo
    Dome of the Rock
    Garden of Gethsemane
    Church of All Nations (Basilica of the Agony)
    Kidron Valley
  • 2
    Old City of Jerusalem
    Parada: 2 horas
    Ver detalles
  • 3
    Jewish Quarter
    Parada: 40 minutos
    Ver detalles
  • 4
    Western Wall
    Parada: 20 minutos
    Ver detalles
  • 5
    Christian Quarter
    Parada: 30 minutos
    Ver detalles
  • 6
    The Way of the Cross - Via Dolorosa
    Parada: 40 minutos
    Ver detalles
  • 7
    Eglise du Saint-Sepulcre
    Parada: 30 minutos
    Ver detalles
  • 8
    Muslim Quarter
    Parada: 30 minutos
    Ver detalles
  • 9
    Dead Sea
    Parada: 2 horas - Entrada incluida
    Ver detalles
  • Regresarás al punto de partida
+

4.5
101 opiniones
Excelente
77
Muy bueno
12
Promedio
5
Mala
1
Horrible
6

ExpertTravelCritic
Nueva York, Estado de Nueva York117 aportes
Upon reading the reviews of different tour operators operating similar itineraries, came to the conclusion that I liked what was described with this tour company the best and most of the tours were between 80 and $100 this one was $133 but it still seemed like it was worth the extra money, but I surely was wrong. Originally we were to be picked up at our hotel at 640 a.m., had to call around 7 AM to find out why we were not picked up to then be told by the phone operator they were only showing one of the three of us being booked which still did not explain the tardiness however upon giving our booking reference numbers they were able to confirm there were three of us and that they would be a half hour late to pick us up… finally we were on our way to only have to stop at multiple hotels before starting our journey to Jerusalem.. it was only once we were on our way to Jerusalem that we were then told we were part of multiple tours going all over the place and that we would have to switch buses once we arrived Jerusalem Hebrew university and to take all of our stuff with us… we then got on the new tour bus and made our way to the wall only to be told that once again we would be switching buses and we would be forced to carry all of our belongings which we brought towels and bathing suits and a change of clothes for the Dead Sea thinking we would be able to leave them on the bus and not have to walk miles carrying all of this stuff… we had a very nice tour of the wall with a very nice guide, but we’re still extremely disappointed being forced to carry all the stuff and not being told beforehand we would be switching buses multiple times throughout the day…. Finally the tour ended and a third bus came to pick us up for the dead sea and based on the description of the tour one of the reasons we chose this was that we would have three hours at the dead sea however once we arrived we were told we only had 90 minutes and to go eat lunch first and then Rush into to the sea and hurry out to get changed for the ride back!! Then the most upsetting part of the tour happened when we got on the bus back to Tel Aviv only to be told that we were going to do a favor for one of the other mixed tours and we’re going to stop in Jerusalem to drop people off for the Jerusalem tour which would add an extra 90 minutes onto our return drive time, and it was then that we realized just how little legroom there was on these buses, and one of the tour participants reclined their seats onto my very tall travel companion, which was causing her pain as the seat dug into her kneecaps , and when we begged the traveler not to do this even though he could, we said as a matter of respect for another human being to please not continue hurting her, he would not and then suggested that we get off the bus and settle it outside!!! He then spoke to the tour guide named Abraham and explained that he had every right to recline his seat even if it meant hurting someone else! During the 3 hour drive back…. While we both sat sideways so that we could fit in the seats you will see the pictures attached- We had to listen to the tour guide Abraham make derogatory comments with the passenger completely offending us in front of others as he chose to take a side rather than remaining neutral and trying to settle the situation so everyone could be happy. It was made clear from beginning the tour in the morning that Israeli regulations required all tour participants on the bus to wear a mask, for the 3 Hour Dr. back not even half of the passengers were wearing a mask and the tour guide Abraham did not address or correct this problem there was absolutely zero social distancing as every seat was taken and everyone was on top of each other an absolute irresponsible way to conduct business during the coronavirus pandemic. Looking back we wish we would have either done a private tour with a different company or not gone at all as this ruined our entire day. Would absolutely not recommend this to our company there is much unexpected unpleasant surprises waiting for you that only you learn about once you’re stuck on the tour.
Escrita el 5 de marzo de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Yvette, We are regretful that this was the nature of your experience with our professional and reputed guide, Abraham. He is usually highly complimented on this very platform for his efforts and pleasant engaging manner. He is known for the wealth of information he imparts to all in his group. Nevertheless, we will investigate it fully with the tour guide. Regarding the pick-up - we are doing our best to make sure the embarkation process is short and efficient. That’s why we pick up from certain hotels only. In your case, we have picked travelers from only 3 hotels on the way to the destination point and according to the confirmation email you have received, there might be delays up to 20 minutes depending on the traffic and pick-up procedures. Please note that this is not a private tour service, and for group tour experiences one should level one's expectations. Travelers’ health and security are Bein Harim’s priority, so thank you for your notice regarding the masks. Good that you mentioned it, we will reiterate it to all, as it's essential for the travelers' safety, especially with large volumes of travelers. We apologize for the inconveniences you mentioned regarding the switching of the buses. Please note that the logistics of the tours including pick up/drop off is thought of and switching buses has been found to be the best time-saver on the way to the sites. In actual practice, it helps to avoid traffic jams and unnecessary detours, although it might seem like a waste of time to the unaware customer. Our Motorcoach and Mini Bus Transportation is ensured by a fleet of modern air-conditioned buses. What you write of the guide's behavior which doesn't sound at all in keeping, will be checked. We are sorry to hear that your tall friend was experiencing problems with knees due to the unfriendliness of one of the travelers. Regrettably, every traveler's morals are beyond our control. We are happy you rated the guide at the Western Wall as “very nice” and we fully understand your frustration at having to carry a bag with beach accessories while walking around Jerusalem, and for that we apologize. The stay and swim at the Dead Sea is 1.5 hours, not 3 hours as you mentioned. We clearly indicate it in all marketing materials and make sure it is done so on our partners’ websites. If you have received misleading timing, we’ll appreciate if you let us know where exactly you took this information from. We still hope you were able to enjoy the Dead Sea. Once again, we are trying our best during such uneasy periods to allow visitors the best experience and we are sure our guides do their utmost to provide a memorable day. We are sorry you felt this way about your tour to Jerusalem and the Dead Sea. We appreciate your valuable comments. Feedback like this helps us constantly improve our customer experiences by knowing what we are doing right and what we can work on. Sincerely, Bein Harim Tourism Services team
Escrita el 6 de marzo de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Mark
1 aporte
mar. de 2020
Had a great tour of Jerusalem with a trip to the Dead Sea. Our guide Yoav Malachi was very informative and knowledgeable and kept the group on track with an engaging and amusing style. A worthwhile and enjoyable experience.
Escrita el 8 de marzo de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thanks very much for this kind and favorable review of your tour guided by Yoav. He sure deserves your feedback and acknowledgment for his professional approach and informative commentary. He is the ultimate, nice guy and tour guide persona, friendly, engaging and entertaining with humor too. We are so glad it was memorable and enjoyable too. Hope to see you sometime soon travel with us again.
Escrita el 8 de marzo de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Highly recommend doing a day trip for anyone first time in Israel, or not knowing what to do with that spare day.

Thank you, Yoav (Tour guide) & Mr. Goodman (Driver). Highly recommend!
Escrita el 7 de marzo de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thanks so much for this acknowledgment of the fantastic tour experience you had with our guide Yoav and driver Gutman. They are worthy of your praise for their professional efforts Bein Harim tourism is happy your spare day turned out to be a memorable and enlightening tour experience for you to share on this platform. Your sincere recommendation is much appreciated.
Escrita el 8 de marzo de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

moeldorf
Wiesbaden, Alemania2 aportes
mar. de 2020 • Solitario
Wenn man nicht viel Zeit hat aber trotzdem viel sehen will kann ich diese Tour nur empfehlen. Besonders macht diese Tour der Guide Zahi Shaked und sein Fahrer Abraham. Zahi macht die Tour mit so einer Hingabe und dem Auftrag Frieden zu stiften, es macht Spaß ihm in Jerusalem zu folgen und zuzuhören. Gerne wieder. Danke an Abraham für die ruhige und angenehme Fahrt.
Escrita el 6 de marzo de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thanks for your efforts to share on this platform =your immense satisfaction with the service rendered of the tour and by our guide Zahi and driver Abraham. They are both worthy of such acknowledgement for their professionalism and enjoyable tour management. We are sure that this was a memorable and enlightening tour experience to cherish. Your sincere recommendation of our services is much appreciated by all at Bein Harim ,and hope we will see you travel with us again sometime soon.
Escrita el 7 de marzo de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

EMK
Nueva York, Estado de Nueva York2 aportes
I just came back from an amazing tour led by Zahi Shaked! He and our driver Abraham did an amazing job leading our group through Jerusalem and the Dead Sea. It was an action packed day, and throughout, Zahi gave interesting insights into the history of the areas and contemporary culture. He was full of energy and kept the group smiling with nice jokes and positive energy. I learned so much with this trip and am so glad I decided to take it. It is my first time to Israel and I am here for work, so it was a great first overview to each area and I can’t wait to go back in the future! As a friendly tip for the Dead Sea, bring you swim suit, a towel (or rent one) and a pair of flip flops or non-leather sandals. The beach they take you to is complete with a locker room and showers, it’s the perfect relaxing end to a visit to Jerusalem. Highly recommend if you are short on time and looking to explore some of Israel’s highlights!
Escrita el 28 de febrero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thanks, Elyse, for this rave review of your tour guided by Zahi. He really is what you describe, a fabulous engaging persona, passionate about his country and interaction with his travelers daily! The ultimate tour guide type!! We are so glad to read this was an immensely enjoyable and memorable tour experience for you. Your tips for others reading this post are useful, thanks so much. Hope to see you again sometime.
Escrita el 29 de febrero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

feb. de 2020
I booked the Jerusalem Dead sea one day tour. Our tour guide Yoav was excellent. He was very punctual, planned, gave us detailed instructions on how much time to spend at each place and gave us due warnings when wait times were long. He was very easy to talk to and gave a lot of detail regarding different aspects of Israel throughout our drive. He made seeing multiple important places possible in one day due to his efficiency. Would highly recommend
Escrita el 26 de febrero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear KrishPoth; Thanks for sharing your satisfaction in this 5-star review of your tour guided by Yoav. He is worthy of your feedback for the great tour he manages, providing interesting commentary and in a most fascinating and engaging manner. We are pleased to read that you have come away with a memorable tour experience to cherish. Look forward to seeing you again some time. Sincerely, Bein Harim Tourism Services team
Escrita el 27 de febrero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Mauri M
1 aporte
Great experience. Yoav very professional. I enjoyed the seeing of the holy church and wailing wall the most. The bus trip was comfortable too
Escrita el 24 de febrero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thanks for sharing your satisfaction with our guide for the tour of Jerusalem. He sure is worthy of your praise for his efforts and wealth of knowledge shared while skillfully managing your tour. We are so happy this was a great and memorable tour experience for you. Special mention of our high quality transport is most appreciated too.
Escrita el 24 de febrero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

laurabirdsmith
Longmeadow, MA12 aportes
feb. de 2020
We did the Jerusalem and Dead Sea One-Day Tour. Very well-organized tour with ample restroom breaks. Our guide, Zahi Shaked, was wonderful. Not only did he educate our group about the history and culture of Tel Aviv, Jerusalem and Israel, he was a great ambassador for world peace. Zahi was extremely knowledgeable, seemed to genuinely love talking about the sights and was a delight to spend the day with.
Escrita el 21 de febrero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Laura Thanks very much for this rave and 5-star review of your guide Zahi. He sure is worthy of your compliments for his fantastic passionate persona, enlightening commentary and wealth of knowledge that he shares with his travelers. Indeed you visited spectacular locations on this itinerary and we are so glad you came away with meaningful and enjoyable tour experiences. We sure hope you will have the opportunity to travel with Bein Harim sometime soon again.
Escrita el 22 de febrero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Amilner93
Washington DC, Distrito de Columbia11 aportes
ene. de 2020 • Amigos
Amir Call Or was a fantastic guide. He was EXTREMELY knowledgeable, we learned a lot and took in many sights, much more than we anticipated. We packed a lot in, but didn’t feel rushed at all. Thanks for a great day!
Escrita el 3 de febrero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Amil, Thanks for this rave review of the tour and our fabulous guide Amir. He sure is worthy of your compliments for his management of the tour schedule and the enlightening commentary he provided his travelers. We are glad it was a memorable tour experience to cherish and hope to see you again sometime. Sincerely, Bein Harim Tourism Services team
Escrita el 4 de febrero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Kaj N
1 aporte
Had a great tour, perfect for us not willing to do sightseeing a whole day long.

Dead Sea was fun, would not be worth spending more than a couple of hours there though worth to see. => just right
Escrita el 30 de enero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thanks for sharing your satisfaction of your tour with our guide. It is clear that you came away with an enjoyable experience, just suited to your tolerance. , Pity no mention of the name for them to get the credit for their professionalism and capable tour management.
Escrita el 31 de enero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 101
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: Bein Harim Tourism Services
Emilio A
Emilio A
00
Dia fantástico en Masada y Mar muerto
Saul fue nuestro guia en español y nos explicó todo perfectamente, paramos en los sitios adecuados y para hacer fot
Julietaelen
Julietaelen
00
Excelente Yuval Bigio
Realizamos 3 excursiones con ellos, dos de las cuales tuvimos como guía a Yuval. Es un excelente guía, amable, grac
Lourdes A
Lourdes A
00
Hemos utilizado este tour en tres ocasiones
El miércoles día 4 hicimos un tour a Nazaret con el guía Jano, nos pudo dar muchas explicaciones y todo fue genial
Silmaraj662
Silmaraj662
00
Enantadas 💗💞💕💟
Nos encantó el viaje El trato con el fue sensacional pues era muy atento. YUVAL BIGIO muchas graciassss
Enguidanos
Enguidanos
00
Imprescindible.
Otro de los lugares imprescindibles en Jerusalén, aunque el lugar es sagrado para musulmanes y judíos, solo los pri
Laura V
Laura V
00
Muy bien organizados para el Tour
La empresa del Tour muy responsable y con mucha experiencia. El guia muy preparado y con deseos de explicar bastan
Egoitzbalzac
Egoitzbalzac
00
Excursion Jerusalen-Belen (OJO con la tienda para comprar al finalizar el tour)
Hemos realizado la excursión desde Tel-Aviv a Jerusalen y Belén por importe de 118$. La organización es buena, aunq
Q5943FValbertog
Q5943FValbertog
00
Transporte de Haifa a Jerusalén
Mi mujer y yo llegamos a Haifa en el crucero MSC Opera el día 11 de Febrero para un día y quisiera transporte por l
claudiarN8624NX
claudiarN8624NX
00
Tour por Jerusalem Viejo y Belén.
Tour en inglés con el guía Zahi/Shaked un excelente trato, todo el tiempo al pendiente de nosotros y con una dispos
Maricela Gabrie... G
Maricela Gabrie... G
00
Estancia agradable
El viaje en el que íbamos incluía ir a Belen visitando las iglesias de la Natividad y de Santa Catarina. El guía no
robertorS3719JU
robertorS3719JU
00
Interesante
Español muy bueno, guia amable y serio en lo que hace. Tour Recomendable para entender la historia y significado de
SoledadMba
SoledadMba
00
El tour en español no es únicamente en español
Ante el malestar de un guía nefasto que nos dejo "tirados" a la vuelta en Jerusalén, con actitud borde y arrogante.
asturianoGijon
asturianoGijon
00
Un Via Crucis
Una gran experiencia pero con martirio incorporado pues el guía parecía tener alas en los pies debido a que teníamo
ADRIANBURS
ADRIANBURS
00
DESPERDICIO DEL TIEMPO
Es una lástima que aprovechen tan poco el tiempo; salió la excursión 7:30 de Tel Aviv; paró 20 minutos en un Parque
Tosop11
Tosop11
00
Visitas maravillosas con muy buenas guias !!
Nos ha encantado la excursion tanto a Jerusalen y a Belen. Las guias del la compañia Beim Harim, para los dos lugar
Preguntas frecuentes sobre Excursión de un día desde Tel Aviv a los principales puntos de interés de Israel: Jerusalén y el mar Muerto


El precio de Excursión de un día desde Tel Aviv a los principales puntos de interés de Israel: Jerusalén y el mar Muerto comienza desde $113.384. Descubre y reserva en Excursión de un día desde Tel Aviv a los principales puntos de interés de Israel: Jerusalén y el mar Muerto en Tripadvisor

Excursión de un día desde Tel Aviv a los principales puntos de interés de Israel: Jerusalén y el mar Muerto es presentado por Bein Harim Tourism Services. Lee opiniones, descubre experiencias adicionales o comunícate con Bein Harim Tourism Services en Tripadvisor. Descubre y reserva en Excursión de un día desde Tel Aviv a los principales puntos de interés de Israel: Jerusalén y el mar Muerto en Tripadvisor