Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bahamas Food Adventures - Bahamian Private Cooking Classes

Guardar
Compartir
20
Todas las fotos (20)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente67 %
  • Muy bueno33 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
30°
23°
sep
28°
22°
oct
26°
20°
nov
Contacto
Cable Beach, Nassau, Isla Nueva Providencia
Página web
+1 516-902-8888
Llamar
Filtrar opiniones
2 resultados
Calificación de viajeros
1
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
1
1
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 14 de marzo de 2016

Se escribió una opinión 23 de octubre de 2013

Más

Cerca
Hoteles cercanosVer los 51 hoteles en Isla Nueva Providencia
Sandyport Beach Resort
971 opiniones
A 0,2 km
Marley Resort & Spa
149 opiniones
A 1,06 km
Sandals Royal Bahamian Spa Resort & Offshore Island
9.740 opiniones
A 2,12 km
Blue Water Resort on Cable Beach
330 opiniones
A 2,64 km
Restaurantes cercanosVer 388 restaurantes en Isla Nueva Providencia
Sapodilla
324 opiniones
A 1,51 km
Twisted Lime Sports Bar and Grill
434 opiniones
A 0,4 km
Spritz Restaurant and Bar
222 opiniones
A 0,46 km
Blue Sail
451 opiniones
A 0,13 km
Atracciones cercanasVer 440 atracciones en Isla Nueva Providencia
Marvelous Tours
207 opiniones
A 1,39 km
PappaSurf
159 opiniones
A 0 km
Dermalogica Skin Centre
40 opiniones
A 0,47 km
Land N Sea Park Tours
23 opiniones
A 0 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Bahamas Food Adventures - Bahamian Private Cooking Classes.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación