Uncorked Cooking WorkShop

Uncorked Cooking WorkShop, Providencia - opiniones y fotos

Uncorked Cooking WorkShop
5
Acerca de
Duración sugerida
Más de 3 horas
Sugiere ediciones para mejorar lo que mostramos.
Mejorar este perfil
¿Qué es el premio Travellers' Choice?
Tripadvisor les otorga el premio Travellers' Choice a los alojamientos, las atracciones y los restaurantes que consistentemente reciben excelentes opiniones de los viajeros y que se clasifican dentro del 10 % de los establecimientos más populares en Tripadvisor.
La zona
Dirección
Barrio: Providencia
Cómo llegar
  • Parque Bustamante • A 6 min. a pie
  • Santa Isabel • A 7 min. a pie

5.0
213 opiniones
Excelente
199
Muy bueno
12
Promedio
1
Mala
1
Horrible
0

Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés.
Este servicio puede contener traducciones generadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico y de no falsificación.

James R
Bolton, UK15 aportes
Delicia Gastronómica Chilena!
dic. de 2019 • Pareja
Qué gran día y una experiencia imprescindible. Aquí no solo se aprende sobre la cocina chilena y cómo preparar excelentes pisco sour, sino también sobre la historia chilena más amplia y los temas de actualidad. Gerardo fue nuestro guía en un breve recorrido a pie por dos mercados bulliciosos antes de regresar a una cocina profesional en casa para nuestra clase. Nos divertimos mucho ayudando a Gerardo y luego probando nuestras creaciones, todo absolutamente delicioso. También reservamos la degustación de 5 excelentes vinos chilenos inmediatamente después de lo cual también fue una gran experiencia y muy recomendable. !
Google
Escrita el 3 de enero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

DollyMahtani
Buenos Aires2 aportes
¡Experiencia asombrosa!
dic. de 2019
Fui a Uncorked como parte de un evento de trabajo. Nos enseñaron a hacer tres tipos diferentes de emapandas, incluidas las sopaipillas como aperitivo y postre. El chef fue muy agradable y conocedor de Chile y su historia gastronómica. ¡Recomiendo esta actividad a cualquier persona interesada en cocinar y aprender sobre la cocina chilena!
Google
Escrita el 10 de diciembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Bridget M
1 aporte
¡Experiencia cultural divertida en Santiago!
dic. de 2019
Hice esto como un día de retiro de trabajo. Somos expatriados y se hizo en inglés. Muy recomendable si estás en un grupo pequeño y quieres experimentar Santiago fuera de lo común.
Google
Escrita el 9 de diciembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

ellenw513
Arlington, Virginia2 aportes
10/10 muy recomendable!
dic. de 2019
Mis colegas y yo hicimos un curso de cocina empanada aquí y todos lo pasamos muy bien. El personal fue muy atento y amable, especialmente el chef Gerardo, que tenía mucho entusiasmo y paciencia con nuestro gran grupo. Definitivamente regresaría y lo recomiendo encarecidamente!
Google
Escrita el 9 de diciembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

William M
Chicago, IL292 aportes
Tiempo divertido aprendiendo a preparar platos chilenos
dic. de 2019
He tomado clases de cocina en todo el mundo y esta podría haber sido la mejor. Nos reunimos rápidamente en el Mercado Central a las 9:00 a.m., donde nuestro grupo de 5 se reunió con el Chef Geraldo (Sp?). Conocido, inteligente y divertido, nuestro Chef nos guió a través del Mercado Central (principalmente pescadores de pescado), pero varios otros mercados al otro lado del río, incluido un mercado de flores. Conocía a la mayoría de los pequeños vendedores en estos grandes mercados en expansión. Nos detuvimos y examinamos todos los ingredientes frescos y comprados para nuestra clase de cocina. Fueron sonrisas de todos cuando nos abrimos paso por el laberinto. Este fue solo el comienzo de nuestra aventura. Tomamos un taxi a la escuela de cocina pagada por Uncorked. Este gran espacio de cocina impecablemente limpio y sala de degustación de vinos tenía espacio para que participemos en el trabajo de preparación. Nuestro chef dividió las tareas, desde cortar hasta enrollar la masa para las empanadas. Aprendimos a preparar Pisco Sours (sin claras de huevo) antes de comenzar a prepararnos en serio. Salsa chilena para nuestras sopapillas, palta cardenal al pil pil, empanadas de pino. Nuestra sumiller Vivi ayudó en el taller de cocina al discutir los varios vinos que bebimos durante nuestro tiempo de preparación y durante nuestro almuerzo. Esta fue una experiencia de primera clase y el taller no escatimó en ingredientes, el tiempo que pasamos con nosotros y los vinos que combinaron con el almuerzo. ¡Un gran valor y mucha diversión! Muy recomendable si te gusta comer y beber!
Google
Escrita el 2 de diciembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

KShap17
Ottawa, Ontario8 aportes
Hermoso día en los mercados de Santiago y la cocina.
nov. de 2019
Tuvimos un día maravilloso con Connie comenzando en los mercados de Santiago y continuando en la encantadora cocina de Uncorked. Connie fue una excelente guía e instructora de cocina, y Viviana nos contó con interesantes curiosidades sobre los vinos que lo acompañan. Esperamos recrear las recetas chilenas en casa. ¡Gracias!
Google
Escrita el 23 de noviembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

globaltrotter_carol
Rotterdam, Países Bajos161 aportes
Aprendió mucho
nov. de 2019 • Solitario
Realmente me gustó, comenzamos en lo que se llama el mercado turístico y se explicó mucho y luego fuimos, a muy poca distancia del mercado real para la gente local, también probamos un buen café allí. Recibes tanta información, realmente genial. Más tarde, un pequeño taxi al mercado, aprendiste algunas técnicas para cortar el tomate, me gustó aprender a hacer un pisco. También se brinda información sobre los vinos que coinciden con las cosas que está cocinando. Realmente recomendable
Google
Escrita el 13 de noviembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Stephanie B
Minnesota26 aportes
¡La mayor diversión que hemos tenido en mucho tiempo!
oct. de 2019
¡Tuvimos un gran recorrido por el mercado y una experiencia culinaria con Francesco y nuestra pequeña clase de 5! Aprendimos mucho sobre las variedades de frutas y verduras chilenas, mariscos, carnes y especias y obtuvimos la experiencia completa del mercado, incluida la selección del mejor aguacate y pescado fresco. ¡La clase fue increíble, relajada, informal y DIVERTIDA! Todos participaron a su nivel de comodidad y habilidad. ¡Aprender a mezclar un buen Pisco Sour fue un placer adicional! Las recetas eran fáciles de seguir, bien preparadas y la comida deliciosa. Pudimos comer todo lo que preparamos junto con excelentes vinos chilenos y llevarnos a casa las recetas. Especias y extras estaban disponibles para la compra. ¡Recomendamos esta clase!
Google
Escrita el 15 de octubre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

ccshenoy
Rochester, MN20 aportes
¡Excelente manera de experimentar los mercados y la cocina de Santiago!
nov. de 2018
Esta fue una experiencia encantadora y una buena comida! El recorrido por los mercados de Santiago fue muy divertido y una excelente manera de ver la ciudad. La clase de cocina no siempre fue práctica, pero la comida era abundante y excelente.
Google
Escrita el 11 de agosto de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Gabriel D
2 aportes
Buena conversación y comida
jul. de 2019 • Pareja
Terminamos siendo los únicos que reservaron la clase ese día, así que obtuvimos un recorrido privado / clase. El recorrido por el mercado fue estimulante, la clase fue divertida y relajada, ¡y las almejas rosadas con queso estaban fuera de este mundo! El menú cambia según la temporada para garantizar que obtenga los ingredientes más frescos en el momento y todo lo que comimos era distintivamente chileno. Tuvimos conversaciones interesantes con nuestro guía / chef y con el otro personal que trabajaba allí. ¡Asegúrate de vestirte abrigado si vas en invierno como lo hicimos nosotros! En general, fue una manera perfecta de pasar medio día en Santiago.
Google
Escrita el 4 de agosto de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Mostrando resultados de 11 a 20 de 174
¿Falta algo o hay algo incorrecto?
Sugiere ediciones para mejorar lo que mostramos.
Mejorar este perfil