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Primero hicimos el maridaje de comida en Numero, luego regresamos para la visita a la bodega. El único problema fue encontrar el restaurante. . . . ¡Eso fue complicado! Francesca hizo un excelente trabajo sirviéndonos vino y comida. ¡Anna hizo un gran trabajo en la visita a la bodega! ¡Lo recomendaría encarecidamente como "imprescindible" en Brindisi!…
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Fecha de la experiencia: mayo de 2019

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Tenuto Rubino es una bodega relativamente joven, establecida por una familia de emprendedores Pugliese. Además de las conocidas uvas locales Primitivo y Neroamaro, también cultivan otras, como el exclusivo Susumaniello, un verdadero hallazgo. Las visitas en idioma inglés están guiadas por Anna, que tiene conocimientos y es entusiasta. Optamos por tener la degustación junto con un almuerzo, lo cual fue una muy buena idea. Después de recorrer la bodega, fuimos a su restaurante frente al mar, donde almorzamos con especialidades locales acompañadas de vino Rubino. Ambas fueron experiencias destacadas que os recomiendo.…
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Fecha de la experiencia: marzo de 2019

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Cuando llegamos a la bodega recibimos la notificación de que la anfitriona estaba enferma en casa y no leyó nuestro correo electrónico con la reserva. Así que vinimos a Brindisi por nada. El servicio es malo, la señora de recepción fue amable pero no pudo ayudarnos.
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Fecha de la experiencia: septiembre de 2018

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Fui a una visita a la bodega, degustación de vinos y maridaje. Una experiencia fantástica! Anna, que dio la visita a la bodega, era muy cálida, amable y conocedora, e incluso me guió a Numero Primo para mi cata de vinos y maridaje. Todos los vinos que probé eran increíbles, y el personal los explicó muy bien también. ¡Los emparejamientos de comida estaban en punto, la bruschetta con stracciatella y anchoas era probablemente uno de mis platos favoritos que he tenido! ¡Hay tanta historia en esta bodega, definitivamente una visita obligada en Puglia!…
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Fecha de la experiencia: marzo de 2018

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No te pierdas esta excursión cuando visites Brindisi. Conocimos a Anna que nos dio la historia de la compañía y una guía muy detallada e interesante de la fábrica. Esto fue seguido con vino y comida en su restaurante Numero Primo. Vinos de alta calidad con una encantadora comida especialmente elegida para acompañarlos. Nuestro recorrido clásico con 3 botellas de vino para degustar (3 vasos cada una) con la comida fue de solo € 25 cada una. Muchas gracias a Anna…
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Fecha de la experiencia: octubre de 2017

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