Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
80
Todas las fotos (80)
Vista completa
Certificado de Excelencia
Descripción general de los viajeros
  • Excelente94 %
  • Muy bueno5 %
  • Regular0 %
  • Malo1 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Duración sugerida: Más de 3 horas
Contacto
Sette Cortili, Favara, Agrigento, 92100, Agrigento, Sicilia, Italia
Página web
+39 320 615 8994
Llamar
Mejorar este perfil
traducido por Google
Los mejores tours y actividades de venta en Agrigento o sus alrededores
desde US$103,10
Detalles
desde US$92,70
Detalles
desde US$5,80
Detalles
Opiniones (59)
Filtrar opiniones
40 resultados
Calificación de viajeros
37
2
0
1
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
37
2
0
1
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 40 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Tuvimos un tiempo maravilloso aprendiendo a cocinar con una mujer siciliana local. Luego festejamos durante horas. Fue la mejor experiencia de nuestra estancia en Agrigento. Una visita obligada de nuevo.

Fecha de la experiencia: agosto de 2018
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta fue nuestra tercera semana en Italia. Visitamos el Museo de Mazapán y luego disfrutamos la experiencia de Annalisa con la cocina siciliana. Annalisa fue muy agradable y amable y nos enseñó a hacer pasta casera (a la siciliana) junto con otros excelentes platos y...un postre de almendras. La cocina y el comedor sobre el museo eran como un hogar (excepto que la cocina era lo suficientemente grande como para manejar fácilmente a nuestro grupo). Esta noche fue nuestra mejor noche en Italia hasta ahora. Recomiendo encarecidamente esta clase de cocina. Mucho más que una clase de cocina. La cena fue increíble.Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
Escribió una opinión el 25 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos encantó nuestro día cocinando con Annalisa - qué señora encantadora! Increíble lugar en el hermoso museo de mazapán, almendra en Favara. Durante nuestra clase de cocina que aprendimos mucho acerca de Sicilia y comida siciliana - y también sobre la historia de la ciudad....Visitamos el Parque Cultural de la granja después de un gran día para los jóvenes. Recomiendo encarecidamente! !Más

Fecha de la experiencia: julio de 2018
Annalisa P, Responsabile relazioni pubbliche en goSicily:Cook, eat, explore..., respondió a esta opiniónRespondida el 17 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 24 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi hermana, mi sobrina y yo tuvimos un día maravilloso con Annalisa en Favara hoy aprendiendo a hacer la siciliana más increíble y pizzas margarita. Fue fantástico para aprender sobre la historia de la ciudad así como cómo hacer la pizza más deliciosa nunca! Recomiendo...encarecidamente GoSicily y Annalisa a todos aquellos que quieran aprender sobre comida y cocina siciliana.Más

Fecha de la experiencia: julio de 2018
Escribió una opinión el 20 de junio de 2018

Esta es una experiencia genial. Aprendimos cómo hacer pasta, pescado limpio, crear manjares que llena nuestro estómago y nuestras almas. Annalisa Pompeo y Erica era muy divertido en la cocina, era como cocinar con mis hermanas. Si Favara no era uno de sus destinos de...viaje, para todo e ir. Es el corazón y el alma de Sicilia. No te puedes perder esta experiencia! No te puedes perder estas personas. No te puedes perder estos sabores!Más

Fecha de la experiencia: junio de 2018
Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2017

Mi marido, mis amigos y yo tuvimos el placer de cocinar con Annalisa en su magnífica cocina en favara hermoso nuevo museo del mazapán (imprescindible si estás en la zona. ). No sólo es un trabajador y Annalisa tanto talentoso chef/guía de comida local, pero...ella también hace todo lo posible para hacerle sentir como en familia. A todo el mundo, desde principiantes absolutos cocineros experimentados son recibidos y alienta. No puedo recomendar la experiencia suficiente gosicilyMás

Fecha de la experiencia: noviembre de 2017
Annalisa P, Direttore en goSicily:Cook, eat, explore..., respondió a esta opiniónRespondida el 3 de mayo de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2017

Mi padre y yo pasamos un tiempo fantástico aprender a cocinar comida siciliana con Annalisa. Ella era muy acogedor y nos sentimos como en casa cocinar con ella en su cocina. Ella también nos llevó por un recorrido de la almendra del museo, el cual...era genial y lo inesperado. Una comida en un entorno muy bonito. Se lo recomendaría a cualquiera, mientras que en Sicilia. gracias Annalisa!Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2017
Annalisa P, Direttore en goSicily:Cook, eat, explore..., respondió a esta opiniónRespondida el 3 de mayo de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2017

En un reciente viaje de "entusiasta" sola al otro lado de Sicilia, tuve el inmenso placer de conocer una de sus joyas más encantadoras y más talento. . . . . . . . . . Annalisa! ! ! ! Pasé el día con esta...hermosa mujer visitar Agrigento y ver todos los tesoros ocultos que tenían para ofrecer. . . . . . . . . desde la ciudad y su increíble pastelerías y de las iglesias, para el encantador parque cultural de artesanos y el museo de almendras recién construido (mi favorito! ! Con la increíble cocina), excursión annalisa es seguro para atraer a los sentidos! ! ! Para comenzar a describir mi experiencia me llevaría horas. . . . Las iglesias, el "pasticcerie", el park, el supermercado para reunir los ingredientes (sí, incluso eso! ! ), el museo, la lección y finalmente poder comer lo que fue creado! ! . . . . Porque realmente era uno de los días más gratificante de mi vida! ! ! Terminé el día con una lección de Annalisa en la manera correcta de hacer un ragu para la preparación clásica de los arancini, hay que tener delicadeza siciliano! ! ! ! Yo estaba en el cielo, el cielo puro de felicidad! ! ! Si el sonido que estoy divagando estimados lectores, es porque el día estaba tan lleno de cultura, espiritualidad y bondad que aún estoy reviviendo los recuerdos alegres que son tan fresco en mi mente. . . . . . Annalisa, nunca puedo agradecer lo suficiente por el día que me dieron! ! Para la felicidad y la satisfacción que sigue vivo, le agradezco enormemente! ! Ti voglio tanto bene bella! ! ! Punto importante. . . . . . . . Una parada muy emocionante en CosiDunci, posiblemente la pastelería mejores de Sicilia! ! ! ! Dejar su dieta cuando se visita por eleonora no dulces para no perdérselo! ! ! Chef de repostería Victoria Bertapelli Kenyon, auto proclamado "entusiasta", amante de todas las cosas italianas y desesperado por dominar la lengua, nunca conocí un cannolo que no me gustó, qué siciliano! ! ! !Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2017
Annalisa P, Direttore en goSicily:Cook, eat, explore..., respondió a esta opiniónRespondida el 3 de mayo de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2017

Los cuatro de nosotros realmente apreciamos cómo Annalisa nos cuidó muy bien y nos mostró muchos lugares maravillosos en y alrededor de Favara. Pudimos hacer una cata de vino, cata de aceite de oliva y cata de quesos en una granja de productos lácteos. Las...clases de cocina fueron divertidos y una gran manera de aprender acerca de la cultura siciliana. Annalisa hizo un gran trabajo de gestión nuestra experiencia de cocina con comida sin gluten para que nuestros miembros celiacos podía disfrutar de la comida tanto como nosotros. También nos acompañado por algunos maravillosos músicos sicilianos! Annalisa de joie de vivre y entusiasmo eran contagiosas y hizo que la experiencia tan agradable! Fue uno de los mejores momentos de nuestro viaje a Sicilia.Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2017
Annalisa P, Direttore en goSicily:Cook, eat, explore..., respondió a esta opiniónRespondida el 3 de mayo de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 11 de octubre de 2017

En nuestro viaje familiar más reciente a Sicilia, tuvimos el placer de reuniones y Annalisa pasar el día aprendiendo a hacer dulces tradicionales de Sicilia, incluyendo Cannoli, Amaretti Torrone y, sólo para nombrar unos pocos. Nuestra clase de cocina estaba puesta en el recientemente renovado...y taller de cocina muy bien equipada en el Museo de la ciudad de almendra preciosas de Favara. Annalisa es un apasionado de Sicilia y tradiciones, lo que hizo que nuestro servicio personalizado de cocina más memorables. Nuestros niños (10 y 8), ambos nos encantó también y Annalisa es tan paciente y complaciente, nos dejaron sin duda se sienten como si habíamos ido a la familia! Esperamos volver a ver a Annalisa y experimentar más de Sicilia.Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2017
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 1.224 hoteles cercanos
Hotel Antica Foresteria Catalana
43 opiniones
A 0,42 km
Lerux Guest House
39 opiniones
A 0,56 km
Hotel Amici
126 opiniones
A 0,66 km
Hotel Concordia
53 opiniones
A 0,78 km
Restaurantes cercanosVer los 16.488 restaurantes cercanos
Palumbo Antonello Rosticceria
190 opiniones
A 0,26 km
Ginger-people&food
212 opiniones
A 0,36 km
Enotria.Calici in dispensa
287 opiniones
A 0,56 km
Caffe Concordia di Saito Andrea
296 opiniones
A 0,3 km
Atracciones cercanasVer las 6.988 atracciones cercanas
Chiesa di Santa Maria dei Greci
245 opiniones
A 0,39 km
MUDIA - Museo Diocesano di Agrigento
50 opiniones
A 0,37 km
Chiesa del Purgatorio (San Lorenzo)
73 opiniones
A 0,55 km
Duomo (Agrigento)
285 opiniones
A 0,24 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de goSicily:Cook, eat, explore....
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación