Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
Reserva con anticipación
Los tours desde Chef in Tuscany - Cooking Lessons tienden a agotarse; los viajeros recomiendan reservar con anticipación.
33
Todas las fotos (33)
Vista completa
Certificado de Excelencia
Descripción general de los viajeros
  • Excelente95 %
  • Muy bueno5 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
24°
13°
sep
19°
10°
oct
13°
nov
Contacto
Via Giacomo Leopardi 23, 52100, Arezzo, Italia
Página web
+39 327 015 8492
traducido por Google
Formas de disfrutar de Chef in Tuscany - Cooking Lessons
desde US$118,30
Detalles
desde US$993,80
Detalles
Opiniones (44)
Filtrar opiniones
26 resultados
Calificación de viajeros
25
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
25
1
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 26 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 19 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Más

Se escribió una opinión 8 de julio de 2017

Más

Se escribió una opinión 7 de julio de 2017

Más

Se escribió una opinión 5 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Más

Se escribió una opinión 3 de enero de 2017

Más

Se escribió una opinión 8 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Más

Se escribió una opinión 18 de octubre de 2016

Más

Se escribió una opinión 10 de septiembre de 2016

Más

Se escribió una opinión 17 de julio de 2016

Se escribió una opinión 7 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Más

Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Chef in Tuscany - Cooking Lessons.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación