Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
47
Todas las fotos (47)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente59 %
  • Muy bueno16 %
  • Regular25 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Contacto
Bivio, Suiza
Mejorar este perfil
Opiniones (12)
Filtrar opiniones
1 resultado
Calificación de viajeros
0
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
0
1
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2018

Planificamos nuestra ruta de Guarda en Suiza a Colmar en Francia sobre este paso (7, 493 pies). Qué buena decisión. Tuvimos la suerte de tener un buen día brillante con mucha nieve en el suelo, por lo que las vistas eran maravillosas. Nos sorprendió ver...algunas estructuras enormes allí en el medio de la nada y luego supimos que están construyendo un nuevo teatro allí. IncreíbleMás

Fecha de la experiencia: febrero de 2018
Cerca
Hoteles cercanosVer los 3 hoteles cercanos
Boardercamp
13 opiniones
A 0,54 km
Hotel Surselva
65 opiniones
A 2,28 km
Hotel Ucliva
96 opiniones
A 3,6 km
Hotel Raetia
39 opiniones
A 4,14 km
Restaurantes cercanosVer los 5 restaurantes cercanos
Ustria Steila
42 opiniones
A 1,6 km
Restaurant Stiva Veglia
67 opiniones
A 2,15 km
Restaurant Postigliun
36 opiniones
A 2,98 km
Ucliva
16 opiniones
A 3,58 km
Atracciones cercanasVer las 2 atracciones cercanas
Skischule Brigels
10 opiniones
A 6,8 km
Flims Laax Falera Ski Resort
303 opiniones
A 7,94 km
Kanuschule Versam
32 opiniones
A 12,55 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Julier Pass.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación