Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Abierto hoy: 08:00 - 19:30
Guardar
Compartir
Lo más destacado según el crítico
El mejor tour

La mejor opción de snorkel sin duda! Habiamos contratado con otros y la experiencia fue horrible... Más información

Escribió una opinión el 10 de agosto de 2017
MiwiKiwi
,
mungia
mediante dispositivo móvil
Muy bueno!

Fuimos al arrecife con este tour y fue increíble. Nos unimos al grupo a último momento y la... Más información

Escribió una opinión el 15 de marzo de 2017
Julieta L
Leer las 323 opiniones
278
Todas las fotos (278)
Vista completa
Certificado de Excelencia
Descripción general de los viajeros
  • Excelente96 %
  • Muy bueno2 %
  • Regular0 %
  • Malo1 %
  • Pésimo1 %
Acerca de
Cerrado ahora
Horario de hoy: 08:00 - 19:30
Ver todos los horarios
Duración sugerida: Más de 3 horas
Clima local
Por Weather Underground
30°
24°
jul
30°
24°
ago
30°
24°
sep
Contacto
Calle al Sol, Caye Caulker, Belice
Opiniones (323)
Filtrar opiniones
210 resultados
Calificación de viajeros
203
5
0
1
1
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
203
5
0
1
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 210 opiniones
Se escribió una opinión 10 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

La mejor opción de snorkel sin duda! Habiamos contratado con otros y la experiencia fue horrible. Por suerte el equipo de stressless nos hiZo olvidar eso con un tour de snorkel increible. Vimos muchos peces y nos iban diciendo datos de cada, pudimos bañarnos con...Más

Agradécele a MiwiKiwi
Keith A, Owner en Stressless Eco Friendly Tours, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you for the great review! I am glad to hear you had such a positive experience with our snorkel...Más

Se escribió una opinión 15 de marzo de 2017

Fuimos al arrecife con este tour y fue increíble. Nos unimos al grupo a último momento y la atención fue super buena. Andrew que fue nuestro guía nos explico todo muy bien e incluso asistió a una de las personas que en determinado momento no...Más

Agradécele a Julieta L
Se escribió una opinión 21 de noviembre de 2016

Termine con ellos ya que el tour con la compania que lo ibaa hacer no salio y nos enviaron con ellos. La experiencia fue muy buena. El chico nos explicaba todo, siempre estaba pendinte si estabamos bien, mientras andabamos, y mantenia una actitud bien animada....Más

Agradécele a LOLA K
Se escribió una opinión 4 de mayo de 2016

El trato desde el primer momento fue de primer nivel, a pesar que nos unimos a ultimo momento (el tour salia a las 10 a.m) las personas se mostraron muy atentos, nos explicaron en que consiste el tour y cuanto tiempo va a durar (hasta...Más

Agradécele a jmansen
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión Hace 3 días mediante dispositivo móvil

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión Hace 4 días mediante dispositivo móvil

Más

Keith A, Owner en Stressless Eco Friendly Tours, respondió a esta opiniónRespuesta de Hace 3 días
Traductor de Google

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión Hace 6 días mediante dispositivo móvil

Más

Keith A, Owner en Stressless Eco Friendly Tours, respondió a esta opiniónRespuesta de Hace 5 días
Traductor de Google

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión Hace 6 días

Más

Keith A, Owner en Stressless Eco Friendly Tours, respondió a esta opiniónRespuesta de Hace 5 días
Traductor de Google

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 1 semana atrás mediante dispositivo móvil

Más

Keith A, Owner en Stressless Eco Friendly Tours, respondió a esta opiniónRespuesta de Hace 6 días
Traductor de Google

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 1 semana atrás mediante dispositivo móvil

Más

Keith A, Owner en Stressless Eco Friendly Tours, respondió a esta opiniónRespuesta de Hace 6 días
Traductor de Google

Más

Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Stressless Eco Friendly Tours.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación