Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Inn at Baldwin Creek Cooking Classes

1868 N 116 Rd, Bristol, VT 05443-5377
+1 888-424-2432
Página web
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Más información

Escribió una opinión el 11 julio 2013
Dazippyhippy
,
Portland
mediante dispositivo móvil
Leer las 3 opiniones
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente67 %
  • Muy bueno33 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
UBICACIÓN
1868 N 116 Rd, Bristol, VT 05443-5377
CONTACTO
Página web
+1 888-424-2432
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 11 julio 2013 mediante dispositivo móvil

Más

Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 2 abril 2013

Más

Cerca
Restaurantes cercanos
Bobcat Cafe & Brewery
166 opiniones
A 3,56 km
Cubber's Restaurant
58 opiniones
A 3,53 km
Bristol Bakery & Cafe
72 opiniones
A 3,49 km
Lu Lu
26 opiniones
A 3,54 km
Atracciones cercanas
Country Driving Tours of Vermont
36 opiniones
A 4,7 km
Sugarbush Mountain Ski Resort
240 opiniones
A 13,32 km
Lincoln Peak Vineyard
69 opiniones
A 14,56 km
Woodchuck Cider House
71 opiniones
A 16,29 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Inn at Baldwin Creek Cooking Classes.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar