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Mardi Gras School of Cooking

221 opiniones

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519 Wilkinson St Ste 101, Nueva Orleans, LA 70130
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Tours de fantasmas y vampiros

Recorrido nocturno a pie sobre los fantasmas, el vudú y los vampiros de Nueva Orleans

3.020 opiniones
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Nueva Orleans es famosa por su pasado espeluznante, llena de cuentos de vudú, vampiros, fantasmas y brujas. Durante este recorrido a pie, ahorre tiempo con un guía que conoce las rutas más rápidas alrededor del Big Easy y le da vida al folklore y la historia de la ciudad, todo durante el momento más espeluznante del día: la noche. Además, un punto de encuentro céntrico lo convierte en una velada divertida y sin complicaciones.
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221Opiniones5Preguntas y respuestas
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Chris A escribió una opinión (mar. de 2020)
1 aporte
Qué día tan brillante: el chef Byron nos llevó a través de técnicas y conceptos básicos, nos hizo más que bienvenidos y nos presentó una gran cantidad de técnicas de cocina. La clase fue pequeña e íntima, con una conversación amistosa y de buen humor a través de esta increíble experiencia culinaria. Hicimos camarones de Nueva Orleans en una salsa de mantequilla con sémola (combo brillante), Jambalaya y un budín de pan y mantequilla con salsa de whisky de mantequilla que era para morirse. Recomiendo a fondo - Gracias por un gran día Byron.
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Fecha de la experiencia: marzo de 2020
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MuttWinstead escribió una opinión (feb. de 2020)
Jacksonville, Florida14 aportes17 votos útiles
Me sorprendió lo mucho que aprendí en la clase, que era la clase Roux. El instructor fue Chef Preston y fue un excelente instructor. Era competente, agradable y un chef muy hábil / experimentado. Sus habilidades de presentación y habilidades con las personas fueron excelentes. Hicimos un roux, que he pasado mucho tiempo haciendo en el pasado. Luego usé el roux para hacer gumbo y touff e. El postre fue el fomento de los plátanos. Todo estuvo excelente. Mejor que los restaurantes en el barrio francés. No sé por qué elegí esta clase sobre otras en el área, pero me alegro de haberlo hecho. Lo recomiendo altamente. Gracias El chef Preston y mi familia se lo agradecerán la próxima vez que cocine gumbo.
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Fecha de la experiencia: febrero de 2020
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Lauren V escribió una opinión (feb. de 2020)
San Diego, California30 aportes4 votos útiles
Mi misión era presentarle a mi esposo LO MEJOR de Nueva Orleans: la mejor comida, las mejores bebidas, la mejor música. Y de "lo mejor" esta fue nuestra experiencia favorita. Y el mejor gumbo, para el caso! El chef Scott realmente sabe lo que hace y es muy bueno enseñándolo. Nuestra clase era pequeña, vinimos un martes y solo éramos mi esposo y yo, así que tuvimos que profundizar en las habilidades culinarias que he querido mejorar. Definitivamente obtuvimos una Master Class en Roux, pero también una introducción a las habilidades con los cuchillos, e incluso obtuvimos una gran receta para el tasso. El chef Scott también tuvo la amabilidad de darnos sus recomendaciones para la comida (beignets rellenos en The Vintage - OMG) y jazz en Frenchman Street, y sus consejos fueron acertados. Recomiendo programar una clase de cocina temprano en su viaje a Nueva Orleans, porque esos consejos, con el aprecio por lo que se incluye en la excelente comida NOLA, hacen que todo el viaje sea mejor.
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Fecha de la experiencia: febrero de 2020
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michael s escribió una opinión (ene. de 2020)
1 aporte
Elegimos para la clase 'roux' principalmente porque incluía hacer etouffee, que a mi esposa realmente le gusta, así como gumbo. Nuestro instructor, Laurent, fue sobresaliente. Aprendimos algunos trucos y obtuvimos muestras de Beignet hechas por otro chef, mientras preparamos gumbo de pollo y andouille, etouffee de camarones y Foster de plátanos. Cada plato fue muy agradable, y aunque terminamos alrededor de la 1:30, ninguno de nosotros tenía espacio para cenar, así que ahorramos el costo de comer dos veces. Realmente, los platos eran ricos y las porciones que comimos ascendieron a dos almuerzos más postre. Luego caminamos por horas pero aún estábamos llenos. . . así que aprendimos un poco sobre la cocina cajún y criolla y comimos el equivalente a dos comidas por el precio de una clase de cocina. Creo que todos en nuestro grupo de seis chefs en formación disfrutaron de la experiencia, la instrucción y la comida.
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Fecha de la experiencia: enero de 2020
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Ellen M escribió una opinión (ene. de 2020)
Boca Ratón, Florida54 aportes15 votos útiles
Esta clase fue un gran curso para aprender cómo hacer roux, cómo hacer su propio caldo de verduras y cómo ser eficiente en el proceso. Los platos eran sabrosos, y todo era práctico, el picado y la agitación: todos teníamos problemas individuales. Definitivamente usaré lo que aprendí. Nuestro instructor Preston fue atractivo y atento. ¡Lo pasé de maravilla y ahora mi esposo sabe cómo ayudar a hacer roux! ! !
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Fecha de la experiencia: enero de 2020
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