Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Emils Chokolade

N.º 1 de 9 Compras en Soroe
Cerrado ahora: 11:30 - 17:30
Abierto hoy: 11:30 - 17:30
Guardar
Compartir
1
Todas las fotos (1)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente37 %
  • Muy bueno63 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Cerrado ahora
Horario de hoy: 11:30 - 17:30
Ver todos los horarios
Clima local
Por Weather Underground
10°
oct
nov
-1°
dic
Contacto
Storgade 20, Soroe 4180, Dinamarca
Página web
+45 57 83 26 13
Llamar
Filtrar opiniones
1 resultado
Calificación de viajeros
0
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
0
1
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 28 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Gran casa de helados caseros. No se puede perder de estar en el sol frente a esta tienda en Soro con una gran cornet. ¿Por qué no compro chocolate?!!

Cerca
Hoteles cercanosVer los 4 hoteles cercanos
Hotel PostGaarden
52 opiniones
A 0,19 km
Comwell Soro Storkro
189 opiniones
A 2,18 km
Vilcon Golfhotel
29 opiniones
A 9,65 km
Only Sleep
40 opiniones
A 13,25 km
Restaurantes cercanosVer los 44 restaurantes cercanos
Stovlet Katrines Hus
160 opiniones
A 1,21 km
Café Tre Konger
70 opiniones
A 0,16 km
Torvets Bistro
17 opiniones
A 0,06 km
Ristorante Valencia
54 opiniones
A 0,09 km
Atracciones cercanasVer las 38 atracciones cercanas
Akademihaven Soro
53 opiniones
A 0,21 km
Soro Klosterkirke
31 opiniones
A 0,26 km
Sorø Kunstmuseum
25 opiniones
A 0,03 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Emils Chokolade.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación