Sandalyn Estate

Sandalyn Estate, Rothbury - opiniones y fotos

Viñedos con bodegas • Clases y talleres
De 9:30 a 17:00
Lunes
9:30 - 17:00
Martes
9:30 - 17:00
Miércoles
9:30 - 17:00
Jueves
9:30 - 17:00
Viernes
9:30 - 17:00
Sábado
9:30 - 17:00
Domingo
9:30 - 17:00

4.0
15 opiniones
Excelente
5
Muy bueno
7
Promedio
0
Mala
1
Horrible
2

Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés.

Tasty53
Wyee, Australia65 aportes
Vino y budín
sep. de 2016 • Pareja
Tarde agradable verdhello cosecha 2014 y shiraz. Vale la pena visitar y recorrer las distintas cosas en oferta. Maravillosos jardines y amables dueños.
Escrita el 21 de septiembre de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

twoyoungones
Soldiers Point, Australia149 aportes
Degustación de vino, pasta, muestras de aceite de oliva.
sep. de 2015
Tuvimos una experiencia maravillosa en Sandalyn donde, en un pequeño grupo de seis nos pasamos unas cuantas horas aprender el proceso adecuado de la fabricación de pasta antes de disfrutar tenerlo preparado para nosotros comimos en un sentarse donde disfrutamos de los vinos de las viñas. La variedad de aceites de oliva también disponibles fueron notables, así que nos fuimos con unas cuantas botellas de todo así como algunos postres excepcionales para nuestra mesa de Navidad. Una gran experiencia, así que disfrute de un fin de semana en el valle y poner esto en tu lista de cubo para un día. No te decepcionará.
Escrita el 6 de septiembre de 2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Allan P
Newcastle, Australia95 aportes
Gran día de pasta y vino.
sep. de 2015 • Pareja
Pasamos un día estupendo en Sandalyn aprendiendo a hacer pasta. El paquete incluía aprender a hacer y preparar varios tipos de pasta. Luego nos fuimos a comer nuestras creaciones para comer mientras con vistas a los viñedos. Vino generoso fluyó durante todo el día, todo el mundo estaba allí para divertirse y pasarlo bien. El personal era muy acogedor y nuestro profesor, caimanes, era muy bueno. También aprendimos sobre diferentes tipos de aceite de oliva. Sin duda lo recomendaría a mis amigos.
Escrita el 5 de septiembre de 2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Sharon C
Kellyville, Australia11 aportes
Lovedale Long almuerzo
may. de 2015 • Amigos
Gran ambiente, gran banda, excelente comida, excelente vino. Podría haber estado todo el día, por desgracia tuvieron que regresar al mundo real. Estaremos aquí de nuevo el año que viene
Escrita el 17 de mayo de 2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Whoopingitup
19 aportes
Pasta en hacer clase Sandalyn Winery
sep. de 2014 • Pareja
Bodega es bastante pintoresco; es casi como estar en la Toscana. Mi pareja y yo reservamos una pasta que clase de cocina. Esto se lleva a cabo abajo en la bodega y dirigido por un chef. El chef fue muy informativo, no obstante él parecía llevar una reservación al último aversión a un grupo de mujeres que estaban en la clase. Esto creó una atmósfera de tensión durante toda la experiencia de hacer pasta. Parecía, como la clase fuimos, perderá la paciencia con un gran número de estudiantes y se volvió muy frustrados cuando pidió ayuda. Tanto mi compañero y oí decir que él "no tenía idea" en un tono despectivo de voz cuando una chica pidió cierta asistencia. Otra señora estaba muy enfadada sobre cómo el chef habló con ella, un par de veces, era claro que no había dicho nada; sin embargo se le acusó de que habla y no escuchar. Es una clase de cocina! Por lo que se suponía que era un gozoso y divertida experiencia se convirtió rápidamente en una tensa, estresante experiencia. En un punto, literalmente, usted podría haber cortan el aire con un cuchillo. Nos subimos a esperar para la pasta que hicimos para ser preparado por el chef. Todo el mundo nos alojamos, aunque era evidente que algunas personas no quería ni para el almuerzo, dado lo tensa la elaboración de pasta. Sin embargo todo el mundo pronto relajado y todos tuvimos una buena charla. Este fue el punto culminante de la experiencia y creo que fue porque el chef no estaba presente en toda la gente nos capaz de relajarse totalmente y pasarlo bien. He participado en clases de cocina antes, y siempre me parecieron muy divertido y agradable experiencia. Siempre me salieron sensación de que he aprendido una nueva receta o incluso técnica que pueden utilizar en mi cocinar en casa. Por desgracia esto no sucedió en esta clase. Yo estaba buscando algo divertido, donde estaba bien si me hizo un error; donde estaba bien si las cosas no van a planificar; donde me trataron con respeto y dignidad; donde estaba bien tener un reír con la gente que estoy rodeado de; donde si siento que necesitan la asistencia de la chef es dado y no soy humillado en el proceso. Creo que esto no suceda. Dada la suma de dinero pagado a participar, yo estaba muy decepcionado con la actitud y la falta de respeto al grupo en su conjunto por el chef. También me ha decepcionado con la falta de fabricantes de pasta disponibles para su uso, 6 para ser compartido entre 14 personas que tienen diferentes niveles y habilidades en la cocina. La premisa de aprender a cocinar pasta en un hermoso entorno es una idea fantástica; sin embargo, lo que permite esta bodega fue la grosería exhibida por el chef hacia el grupo. Fue una experiencia bastante desagradable y me deja con sentimientos encontrados sobre la bodega en sí. Estoy esperando que el chef fue tener un mal día y no tratar a todos sus estudiantes/clientes, de manera similar a como nuestro grupo fue tratada. dejó un tono muy decepcionante para nuestro viaje por el valle Hunter. Respecto a los vinos, son encantadores y si quieres hacer cata de vinos puedo recomendar la degustación semillon verdehlo y el vino espumoso.
Escrita el 14 de septiembre de 2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

trouping
newcastle8 aportes
Pasta clase de cocina, pérdida de $135
sep. de 2014 • Amigos
Sandalyn Estate es no sólo una bodega, también es uno de los muy pocos lugares en el valle Hunter que ofrece clases de cocina. Había oído una crítica positiva en la radio local sobre la pasta haciendo clase y decidimos reservar para mí y otras cuatro personas, incluyendo dos de mis hijas. compré un vale por uno de mis hijas como regalo de Navidad. El bono que fue comprada resultó extremadamente difícil reservar para. Sin embargo, sigue intentándolo y terminando asegurar una reserva para un sábado clase de cocina. A nuestra llegada, había 14 personas en el grupo con 6 fabricantes de pasta establecidos. El chef que dirigía el grupo atribuye poca paciencia y luchado para ayudar a las personas que necesitaban asistencia. El chef era extremadamente grosero a mi hija, hasta el punto de que ella visiblemente molesta. La tensión en toda la habitación era recogido por lenguaje verbal otros patrones que me comentaron respecto a los chefs no verbal y corporal hacia mi hija. Ella no provocarlo de todos modos. Después de hacer la pasta, volvimos a la zona principal de la bodega para participar en una degustación de vinos. El propietario me preguntó cómo la elaboración de pasta, intenté explicarle lo que había sucedido pero era simplemente nos cepillaron, con el propietario dejarlo a un choque de personalidad, antes de irnos a que ofrece degustación de vinos a otro participante antes de que ni siquiera responder a ella. Teniendo en cuenta que estábamos dejando y comer en otro lugar, sin embargo dado que habíamos pagado $135 decidimos quedarnos a ver cómo nuestra pasta fue preparado. Mientras se espera para el almuerzo que estar preparado, hablamos con varios otros participantes de la clase de cocina (que eran preciosas) que formuló observaciones sobre cómo en serio el chef tomó la lección y lo bien que nos trató a mi hija. El almuerzo se sirve y estaba muy bien, sin embargo el día estaba ensombrecido por la completa falta de personalidad del chef y el horrible trato recibido mi hija. Cuando llegamos a la bodega estaba pensando en comprar algún aceite de oliva y vino, sin embargo debido a mi hija recibe el tratamiento que se negó a hacerlo, así como la gente que estaba con. He participado en clases de cocina tanto en el extranjero y en Australia y han sido divertido y agradable. En la clase de cocina hoy nos hicieron sentir como un idiota absoluta cuando el chef tuvo que enseñarnos cómo hacer algo por segunda vez o solucionar un error que había hecho. Ese es el propósito de toda una clase de cocina, pensé que- que se enseña una habilidad de un así llamado profesional o experto y a recibir asistencia de expertos sin que supuestamente si es necesario. Lamento decir, esto no sucedió. He visitado esta bodega en el pasado, y siempre he disfrutado de mi experiencia. Siempre me pareció que el personal era amable y servicial, sin embargo, la pasta cocinar debacle de primera clase ha cambiado mi opinión. El comportamiento y la actitud del chef y los propietarios desinterés completa en escuchar mi queja me dejaron muy amarga sentimientos hacia esta bodega. No tengo ninguna duda en recomendar absolutamente no personas a esta bodega por ambos cata de vinos o clases de cocina. Ahorra dinero. Puedes aprender más de un Jamie Oliver o Donna Hay libros y probablemente tendrás una experiencia más agradable.
Escrita el 13 de septiembre de 2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
A few years ago when I first saw these remarks I thought they were outrageous, and I certainly wasn't going to dignify them with any kind of response. However, after recently reading them again I thought maybe I should, as they say "You can flatten the pancake as much as you like, but it still has two sides". The way I remember that day was this woman, her friend, her daughter and her friends arrived to do the class. The young ladies were chit-chatting a bit during the class, but that's pretty usual, no big deal. So usually to get their attention I'll say "Any questions?", one young lady turned to me and said "I didn't say anything", looking a bit surprised, as she obviously didn't hear my question, again, no big deal and I carried on. But no, it seems the mother took umbrage to this and wasn't going to let it go or even enjoy the class, taking revenge by picking on how many pasta machines there were and suggesting that I was struggling!! making this a personal attack on me and putting my name on the Internet in a very negative manner, but the bit I thought was particularly Nasty was at one stage when I had returned after checking somedthing in the kitchen I said "now, where was I, I've no idea" ha ha, but this woman twisted this to say that I was saying this about someone in the class. She should have been listening to what I actually said. At the end of the class when she and her friends had left, some of the other clients came to me to say how much they had enjoyed the class and the great pasta. Wow, I felt bad that they had been so intimidated by this woman that they waited until she had gone before they would come and talk to me . So I guess it must be true, "Hell hath no fury like a woman scorned". Since these classes started about eighteen years ago, thousands of very satisfied clients have come along and enjoyed pasta making, some even coming a second, third and fourth time, bringing family members, friends and overseas visitors for a day of Pasta and Wine.
Escrita el 31 de enero de 2017
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

yaflincoln
Rhode Island1.271 aportes
Una parada agradable ...
abr. de 2014 • Amigos
Íbamos en coche en la zona y decidimos parar en una cata. Encontramos que los propietarios difícil en el trabajo pero que se tomaron su tiempo para hablar con nosotros sobre su propiedad, sus viñedos, la producción y la vida en esta zona en general. Porque no estaba ocupado nuestra degustación era bastante personal. No soy un connoiseur de vino pero no disfrutar de una copa en alguna ocasión. Debo decir que sus vinos eran una maravilla, no nos compra varias botellas, uno como un regalo para un amigo que en realidad es propietaria de un viñedo aquí en los Estados Unidos y disfrutó su botella de Pinot Noir ... También probamos algunos de sus aceites de oliva Este lugar se transforma y otros productos, todo muy bien aunque no tuve mis favoritos. Sólo fue nuestro segundo día en Hunter Valley, así que estábamos emocionados de ver los canguros saltando a través de los viñedos y pudimos conseguir un gran video.El edificio de ventas está en un entorno encantador, hay una zona de patio pavimentado que conduce hacia el patio trasero. La propiedad es muy pintoresco y un pequeño viñedo típica de la zona pero la atención personal que hizo que la visita sea memorable y merece la pena ...
Escrita el 25 de agosto de 2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Michelle R
Newcastle, Australia27 aportes
Lovedale Long almuerzo 17 2014 mayo
may. de 2014 • Amigos
¡Qué una experiencia decepcionante en la viña. He estado en el Lovedale Long almuerzo durante varios años, pero nunca he experimentado un servicio tan pobre y mal. Cuando se compra un billete de Lovedale Long parte de comida de la compra incluye bebida 10 fichas. Se especifica claramente en cada gesto de bebida que 1 = 1 ticket degustación sabor o 5 entradas = 1 copa. Cuando intentamos canjear 5 fichas para una copa nos aconsejaron que y cito textualmente "los inspectores RSA estaban aquí hace 30 minutos y es contra los reglamentos RSA para canjear las fichas para una copa". una basura completa porque ninguna otra viñedo en el día tuvimos este problema. Este es un evento masivo y un gran número de viñedos participa anualmente. Sin embargo, un miembro del personal nos dijo que podíamos comprar un vaso ningún problema o comprar una botella entera! ¿Cómo intercambiar fichas para una copa violen los granjeros RSA pero comprar un vaso o una botella no ?! Extremadamente decepcionado con la actitud del miembro del personal y Sandalyn en general. Había individuos que eran absolutamente coro en el lugar así parece su Proyecto necesita una reforma completa. No me empezó a la comida y wc. Basta con decir que no volveremos a Sandalyn el próximo año.
Escrita el 20 de mayo de 2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
¿Falta algo o hay algo incorrecto?
Sugiere ediciones para mejorar lo que mostramos.
Mejorar este perfil