Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

HERPAC

N.º 1 de 3 Tours en Barbate
Barbate, España
Más
Acerca de HERPAC
Visita guiada a nuestras instalaciones ,vea un despiece de un atun y conozca el secreto de las salazones y conservas artesanales
Cerrado ahora
Horario de hoy: 09:00 - 20:00
Ver todos los horarios
55Opiniones5Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 37
  • 17
  • 0
  • 1
  • 0
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
manuela e escribió una opinión (nov. de 2019)
33 aportes5 votos útiles
hola,el sitio tiene cosas estupendas,sobre todo lo relacionado con el atun,hice visita guiada para roqueo y fue estupendo,y con degustacion
Leer más
Fecha de la experiencia: diciembre de 2018
Útil
Compartir
estnisa escribió una opinión (sep. de 2019)
79 aportes21 votos útiles
+1
Había mala previsión con frío y nubes en zahara y decidimos ir hasta Barbate a hacer esta visita. Totalmente recomendable. Por 4€ por persona nos enseñaron toda la fábrica, nos mostraron el ronqueo de un atún en directo, y nos invitaron después a una pequeña degustación. Paco nos acompañó durante toda la visita, explicándonos muy bien todo. Muy recomendable.
Leer más
Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Útil
Compartir
LaHerrero escribió una opinión (jul. de 2019)
Madrid, España93 aportes15 votos útiles
Una visita curiosa para conocer los tipos de atún que hay y el proceso de elaboración de conservas. Se visitan las distintas salas de la fábrica y hay una exhibición del ronqueo de un atún. Nuestro guía, Jose Maria, muy didáctico y simpático.
Leer más
Fecha de la experiencia: julio de 2019
Útil
Compartir
3BViajeros escribió una opinión (may. de 2019)
Sevilla, España1.286 aportes61 votos útiles
+1
En esta visita se hace una completa y amena explicación de todo el procesado del atún y otras especies (bonito, caballa, salmón,...). Trata desde que llega la materia prima, fresca o congelada, hasta que sale en sus diferentes piezas y formas (salazón, ahumados, conservas,...), viendo las instalaciones en las que se realiza cada procesado. Se puede ver en directo el ronqueo, despiece de un atún, nos tocó un Yellowfin. Al final tuvimos una degustación que incluía: mojama, banderillas de atún con queso y una copita de Barbadillo. La visita merece mucho la pena: instructiva, amena y a buen precio, sólo 4€.
Leer más
Fecha de la experiencia: mayo de 2019
Útil
Compartir
Domingo D escribió una opinión (may. de 2019)
Argamasilla de Calatrava, España46 aportes25 votos útiles
Estuvimos con los amigos y nos recomendaron una visita por esta fabrica, la verdad se portaron muy bien tuvieron muchos detalles y sobre todo aprendimos muchas cosas sobre el atún, después tuvieron un detalle al final de la visita, muy aconsejable.
Leer más
Fecha de la experiencia: mayo de 2019
1 voto útil
Útil
Compartir
Anterior