Si estás leyendo estas críticas y estás pensando, "Demasiado bueno para ser verdad". . . . Yo estaba en los zapatos una vez! Habiendo estado en Mapuyampay durante 3 días y 2 noches. . . Tengo que decirte que todo eso es realmente bueno! Quizás incluso mejor.
Nosotros (27 - 29 años mayor) reservado nuestra estancia en Mapuyampay para la parte final de nuestra luna de miel. Alquilamos un coche en el aeropuerto de santiago (alquilar un coche es imprescindible para llegar a este lugar), y el doble de direcciones proporcionadas por Ruth y Vicente dieron en el clavo. Fue poco más de 2 horas en coche desde el aeropuerto y decidimos seguir Ruth y sugerencia de vicente, parando en el Hotel Casa Silva, un único y absolutamente precioso viñedo/restaurante en el camino. Comida de la casa Silva fue 5 / 5, el ambiente era de 5 / 5, el vino era 5 / 5. . . estupenda manera de romper con el coche a Mapuyampay.
Nos recibieron en la puerta de de Ruth y su Mapuyampay 3 perros de diferentes tamaños y personalidades. Elegimos a participar en la "Semana Gastronómica" así la primera noche estábamos invitados a una cena de 4 platos acompañada de excelentes vinos. Creo que tomatillo salsa casera con tomatillos del Jardín de ruth, un plato de mariscos, filet mignon, y un casero semifreddo con moras de su patio trasero.
La habitación en la que nos alojamos era maravillosamente privado. No hay wifi en las habitaciones (sí en la casa principal/zona común), por lo que proporciona una experiencia realmente agradable desconectada. Terraza privada con vistas a sus viñas y los Andes.
A la mañana siguiente nos trajo un delicioso desayuno con yogurt, granola, repostería casera, queso, embutidos, zumos recién hechos, café y té. Luego un poco de tiempo de inactividad antes de que el evento principal - la clase de cocina de 11 - 3 en la que preparamos nuestro almuerzo de campo 3. Nos enteramos de habilidades básicas a cuchillo, técnicas avanzadas de preparación, secretos aderezos. . . Ruth va a la nutrición y las propiedades holística de algunos de los ingredientes. Tengo que decir que nosotros somos una pareja de semi-cocina experiencia limitada, hemos perfeccionado nuestro ir a comidas, pero probablemente la falta de confianza en el paso fuera de nuestra zona de seguridad. Nos emparejado con otra pareja que parecía más experimentados. Ruth hizo un trabajo increíble de catering a todos los niveles de habilidad y comodidad, haciendo todo tipo de útiles y comprometidos. Los productos terminados eran absolutamente deliciosos que comimos fuera con Ruth y Vicente en su patio trasero con vistas a sus hermosos jardines.
Esa tarde, Ruth y Vicente se encargó de ir a caballo con un guía local. Regresamos a casa a mezclar hasta su receta Vincente Pisco Sour que me personales rápidamente se aseguró a anotar porque es el mejor que tuvimos mientras viajábamos en América del Sur!
Ruth y Vicente era increíble desde el primer contacto y durante toda nuestra estancia. Capaz de comunicarse en inglés o español maravillosamente (y/o Francés o flamenco creo si así lo desea). Estuvieron presentes para asegurarse de que estuviéramos cómodos y lo que necesitábamos, pero estaban totalmente respetuoso de nuestra privacidad. Tengo que admitir aunque, puede que quieran pasar el rato y conversar con ellos más de lo que te esperas! Son buenos!
Como los estados de título. . . Creo que esto nos debe tanto si viajas por esta región o incluso si te encuentras en Santiago con unos días libres.
Gracias Ruth y Vicente! !
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.