Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tunnel Mountain Resort

Viajero (323)
360
Panoramas (5)
Piscina y playa (8)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
EcoLíderes Nivel Plata
Servicios del establecimiento
Piscina
Estacionamiento gratis
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Piscina climatizada
Piscina cubierta
Sauna
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Servicio de lavandería
Servicio de traslado
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Kitchenette
Microondas
Minibar en la habitación
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Ecológico
Para la familia
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
Contactar
502 Tunnel Mountain Road Corner of Tunnel Mountain Road and Drive, Banff, Parque Nacional Banff, Alberta T1L 1H8 Canadá
Nombre/dirección en idioma local
Cómo llegar al establecimiento
Aeropuerto Internacional de Calgary108 km
Ver todos los hoteles cercanos
Opiniones y más
1.310opiniones
512fotos
10P y R
1consejo sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 465
  • 454
  • 224
  • 109
  • 58
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
En general la visita ha sido satisfactoria pero la limpieza necesita ser tomada más en serio. Adjunto fotografías que pueden demostrar que el baño tiene que limpiarse más a fondo, los sofás necesitan también ser limpiados porque huelen mal.
Leer más
muy buena cama y espacio amplio en la habitación buen control de temperatura (hay piso de baldosas temperado). Puede ser que el exterior no se vea tan bien pero las habitaciones están full equipadas y tienen en el pasillo maquina de hielo a disposición hay también una piscina.
Leer más
Respuesta de TunnelMtn, Guest Relations Manager de Tunnel Mountain Resort
Respondida el 6 de nov. de 2014
Fantastic! It is good to see as a visitor to our country, your view of Tunnel Mountain Resort. A wee gem in the Canadian Rockies. These will go a long way to our team of staff and to Management as well. Thank you! From all of us here at Tunnel Mountain Resort
Leer más
La ubicación es a unos 15-20 minutos andando del centro. Los apartamentos con 2 plantas son muy grandes, limpios pero algo viejos. Al segundo día no nos hicieron la habitación. La cortina de la ventana del segundo piso cerraba muy mal y entraba mucha luz por la mañana para poder
Leer más
El principal inconveniente de este alojamiento es su situación, en la carretera que sube a Tunnel Mountain, y a 1,5Kms. del centro de Banff. Suponemos que éste es el motivo de que sea uno de los alojamientos menos caros que encontramos en esta ciudad. Este inconveniente, no
Leer más
Tuvimos una estancia excelente en este hotel. La habitación tenía cocina completamente equipada, con todo el menaje necesario y una salita-comedor con una mesa y cuatro sillas y un sofá. Aunque la sartén estaba en un estado catastrófico, imposible de usar, el resto de los
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playaComedorÁreas familiares y de juegoCentro de negocios y salones de eventos
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorTunnel Mountain Resort
The Two Bedroom Suite with Kids Loft at the Tunnel Mountain Resort
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorTunnel Mountain Resort
The Two Bedroom Suite with Kids Loft at the Tunnel Mountain Resort
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorTunnel Mountain Resort
The Two Bedroom Suite with Kids Loft at the Tunnel Mountain Resort
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorTunnel Mountain Resort
The Two Bedroom Suite with Kids Loft at the Tunnel Mountain Resort
Foto proporcionada por la gerenciaTunnel Mountain Resort
View from the Two Bedroom Suite Living Room
AnteriorSiguiente
12345657
1) Is the hot tub up and running, and 2) what are shuttle bus hours? Thanks!
Dear CabinGrandma, Thank you for your question. 1) We do not offer a hot pool, we do have an indoor swimming pool which is open daily. 2) We offer complimentary Roam Transit Passes. The Roam transit routes cover much of Banff townsite, and there are bus stops near just about any spot you want to get to. There is a stop right in front of our resort, the name of the stop is Tunnel Mountain Hotels. In Fall/Winter 2018 the bus runs every 40 minutes and you can find a schedule on the Roam Transit website, or if you are at our resort, we can provide you with a schedule at our Front Desk. Please don't hesitate to contact us directly if you have any other questions. Warm Regards, Team Tunnel Mountain Resort
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Do you have games or dvds available for guests to use?
Hi Teresa, We do have board games and cards for guests to use. Just ask at the front desk.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Dear TraveloGuro, Thank you for your questions. Here’s our answers: 1. & 2. Breakfasts are not included and not available at Tunnel Mountain Resort; all our condos offer a fully equipped kitchen. 3. We offer complimentary passes for the Roam Public Transit in Banff. The schedule changes per season, so it depends a little bit on your exact travel dates. For up to date information on routes and time schedules, it is best to visit the roamtransit website. There is a stop right in front of our resort. 4. As for the shuttle going to the ski areas, the schedules for the 2018/19 ski season will be released in early November. SkiBig3 organizes the shuttle, they work in conjunction with all three ski resorts within Banff National Park. If you purchase your Skibig3 Lift Tickets ahead you will receive free shuttle access for all 3 ski resorts. For more information you can check their website skibig3 closer to date, on the Ski Shuttle page you will find up-to-date time schedules. 5. As for the fireplace, we offer complimentary firewood and kindling. If you need a hand starting the fire, you can always call our Front Desk from your room phone and we will be happy to send someone over to assist you. Unfortunately we cannot make a fire prior to your arrival, we can only start your fireplace whilst you are present in the room. 6. We do not use Whatsapp or other social media platforms to communicate. You can however call and email us 24 hours per day! You can find our contact details on our Tunnel Mountain Resort website. Please do not hesitate to contact us directly if you have any other questions. Warm Regards, -Team Tunnel Mountain Resort
3 votos
Hi. Just wondering when you current renovations are set to be completed. Thanks Andy
Dear kinglandy, Renovations will be ongoing throughout the winter. Because our resort is set up in different buildings, we expect little to no disruption for our guests. If you have any other questions, please do not hesitate to contact us. Kind Regards, Team Tunnel Mountain Resort
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Does the shuttle go to the 3 area ski mountains? Is parking for a rental car included?
Dear Maura M, Thank you for your message. To go to the Ski Areas from Tunnel Mountain Resort you will have to go to the downtown area to take the ski bus from there. The first option is to take two buses: First take the ROAM public transit from our resort to town (we provide complimentary bus passes for the ROAM public transit), then transfer to the ski shuttle; this is included in your ski lift tickets. If you have a vehicle you can also decide to drive to town to park and take the ski bus from there. We offer complimentary parking for our guests and parking in the downtown area as well as at the ski hills is free of charge. Please contact us directly if you have any other questions. Kind Regards, Team Tunnel Mountain Resort
0 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
12
"no se vayan sin probar el baño de vapor!! También consideren que no es totalmente lo mas cercano como para caminar a las atracciones asique van a necesitar auto."
RANGO DE PRECIOS
US$90 - US$335 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
tunnel mountain hotel banffbanff tunnel mountain resortbanff tunnel mountain chalet hoteltunnel mountain banfftunnel mountain chalet
UBICACIÓN
CanadáAlbertaLas Rocosas CanadiensesParque Nacional BanffBanff
CANTIDAD DE HABITACIONES
96
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil