Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
48 Howard Street, Belfast BT1 6PG Irlanda del Norte
Enviarle un correo al hotel
5 personas están viendo este hotel
Booking.com
US$88
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 09-02-23
Reserva ahora, paga durante la estadía
Expedia.com
US$86
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 10-02-23
Hotels.com
US$86
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 10-02-23
TravelocityUS$86
PricelineUS$87
Vio.comUS$87
Ver las 13 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Viajero (210)
Habitación y suite (133)
Vídeos (2)
¿Qué es el premio Travellers' Choice?
Tripadvisor les otorga el premio Travellers' Choice a los alojamientos, las atracciones y los restaurantes que consistentemente reciben excelentes opiniones de los viajeros y que se clasifican dentro del 10 % de los establecimientos más populares en Tripadvisor.

Información

N.º 5 de 54 hoteles en Belfast
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Premios Travellers' Choice

Bienvenido a The Flint, tu segundo hogar en Belfast. The Flint tiene como objetivo conseguir que tu visita sea lo más relajante y agradable posible, razón por la que tantos huéspedes siguen volviendo año tras año.

Durante su estancia en The Flint, los huéspedes pueden visitar Grand Opera House (0,1 km) y Cathedral Quarter (0,8 km), algunas de las principales atracciones de Belfast.

Las habitaciones de The Flint incluyen aire acondicionado, frigorífico y cocinita para una comodidad mucho mayor, y los huéspedes pueden permanecer conectados con wifi gratuito.

Su desayuno también contribuirá a que tu estancia sea incluso más especial.

Si te gustan los restaurantes de comida mediterránea, The Flint se encuentra cerca de Edo, Quartisan y Fratelli.

Si buscas algo que hacer, Crumlin Road Gaol (1,6 km) y Peace Wall (1,5 km) son buenas maneras de pasar el tiempo y puedes llegar andando desde The Flint.

The Flint te acerca a lo mejor de Belfast, tratando de que disfrutes de una estancia relajante y agradable.

Leer más
Sugiere ediciones para mejorar lo que mostramos.Mejorar este perfil
Servicios del establecimiento
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno disponible
Cadenas de televisión para niños
Servicio de taxi
Almacenamiento de equipaje
Hotel para no fumadores
Check-in las 24 horas
Recepción disponible las 24 horas
Wifi
Café instantáneo gratis
Té de cortesía
Check-in y check-out exprés
Lavandería de autoservicio
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Comedor
Servicio de limpieza
Caja fuerte
Máquina de café/té
Kitchenette
TV pantalla plana
Ducha a ras de suelo
Sala de estar
Sofá
Estante para la ropa
Plancha
Lavavajillas
Microondas
Horno
Refrigerador
Cocina
Pava eléctrica
Utensilios de cocina
Productos de tocador de cortesía
Secador de pelo
Mostrar más
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores
Suites
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
Moderno
Moderno
Idiomas que habla
Inglés, Polaco
402Opiniones23Preguntas y respuestas0Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 311
  • 57
  • 20
  • 6
  • 8
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Margot S escribió una opinión (ago. de 2022)
Provincia de Barcelona, España27 aportes48 votos útiles
La ubicación del hotel es muy buena. Cerca de la estación de autobuses y del centro histórico, justo al lado del ayuntamiento. No obstante, en la descripción del hotel que figura en la web se mencionan las habitaciones como "suites" y en las imágenes los suelos no son de moqueta. A priori parecería que todas las habitaciones son iguales. Sin embargo, descubrimos que hay diferencias sustanciales sin que ello se refleje en el precio. Nos hospedamos inicialmente por 3 noches y al llegar pedimos una noche adicional para unos días más tarde. La sorpresa fue que la habitación para la segunda estancia era de unas características manifiestamente peores que la inicial. Además de ser más pequeña y con vistas a un patio interior, muy descuidado, el suelo era de moqueta. A pesar de que pedimos que se nos ofreciera una habitación con caracteristicas similares a la de la primera estancia, o al menos con suelo de parquet, la recepcionista nos indicó, de forma muy seca, que no era posible. Asimismo, en esta habitación el cesto para utensilios de baño de la ducha estaba roto.
Leer más
Fecha de la estadía: agosto de 2022
Calidad/precio
Servicio
Calidad del descanso
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Útil
Compartir
Respuesta de Ben Ringland, Owner de The Flint
Respondida el 15 de sep. de 2022
Hi Margot, Thank you for taking time out to leave a review. I am extremely sorry that we fell short of your expectations. I will be speaking with the reception team in regards to how you felt you were treated by them when you requested a room type. While all our rooms have the same amenities and their size is very similar throughout, with the building being as old as it is the shape does change the layout of the rooms. Where we have been able to retain the original features such as the parquet flooring we have refurbished and lacquered it. However in some of the rooms it was simply not possible to retain all the features unfortunately - for reference this is the floor on the entire first floor, the 10 rooms and 1, 2, 3 rooms. They do however retain a number of the original features. Please do contact me directly when you are next visiting Belfast and let me take you through the history and story of the building. Kindest Regards, Ben Ops Director ben@theflinthotel.com
Leer más
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
tere m escribió una opinión (may. de 2019)
Pachuca, México214 aportes147 votos útiles
El hotel está muy bien ubicado,pero me decepcionó, el personal muy atento. La habitación con lo esencial....4 ganchos, dos mini repisas, y el desayuno... un jugo, una manzana y un yoghourt... por ubicación bien. eso es todo.
Leer más
Fecha de la estadía: abril de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Útil
Compartir
Respuesta de Ben R, Owner de The Flint
Respondida el 19 de jun. de 2019
Hi Tere, Thank you for your review. It appears that you have spoken positively of everything that we provided, but said that you were disappointed. I would be very keen to hear any further details you could provide...your description implies we provided more than we advertise to... Hopefully we will see you again in the future, it would be great to get chatting over how we could make things better for you. Kind Regards, Ben
Leer más
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Los Traveleros escribió una opinión (abr. de 2019)
Barcelona, España36 aportes117 votos útiles
En este hotel vivimos la peor experiencia en un alojamiento. A las 2:20 de la madrugada sonó la alarma de incendios. A esa hora no se podía tratar de un simulacro, así que bajamos rápidamente muy asustados, igual que decenas de personas que estaban en el hotel. Por suerte, no hubo fuego, ni nada por el estilo. Dos jóvenes muy borrachas (descalzas y con un sujetador en la mano) rompieron el cristal de emergencia haciendo saltar la alarma de incendios intencionadamente. El chico que estaba en la recepción demostró muy poca profesionalidad en el momento. No les dijo absolutamente nada. Y en momentos parecía hasta reír con ellas. Nos pareció de muy mal gusto. Las chicas estaban en la recepción, junto con todos los clientes que habíamos bajado después de que la alarma sonara y se estaban riendo delante de nosotros y nos decían que volviéramos a la habitación, que habían sido ellas. Ellas se fueron, avergonzadas. Nosotros sugerimos al recepcionista que llamara a la policía. Se negó. Solo nos dijo que volviéramos a la habitación, que se trataba de una falsa alarma. A la mañana siguiente recibimos una carta en la habitación del director pidiendo disculpas. Bajamos a la recepción para hacer el check out. Allí estaba el director. Nos pidió disculpas en persona y nos quiso reservar un tour por Belfast como compensación. Agradecimos su gesto pero no lo aceptamos. Él no tenía que pagar por lo sucedido, no tenía sentido aceptarlo. El hotel en sí está bien, pero en caso de incendio real no sé como hubiese acabado por la irresponsabilidad y poca profesionalidad de aquel recepcionista. No lo recomendamos porque hay cosas más importantes que tener sábanas limpias y camas cómodas y este hotel no nos transmitió buenas sensaciones.
Leer más
Fecha de la estadía: abril de 2019
Calidad/precio
Ubicación
Servicio
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
6 votos útiles
Útil
Compartir
Respuesta de Ben R, Owner de The Flint
Respondida el 19 de jun. de 2019
Dear Lost Travellers, I appreciate all feedback as it helps us to develop as a business and as a service. I am sorry that you have allowed this situation to overshadow the experience you had with us. In 15 years I have never experienced a guest intentionally damaging a fire panel, as such I had not carried out training for such an eventuality. I can assure you however that, full in depth training has taken place in regards what to do in the event of an actual fire. This situation was unique in that it was intentional disruption. I do note that you have acknowledged that I made every effort to make right the disruption caused by the fire alarm but that you rejected it because you felt I should not have to pay for intentional damage outside of my control...unfortunately as a small independent hotel, run by myself and my brother, the scoring of the event rather than your actual stay at the hotel has a huge detrimental cost associated. I am sorry that your stay was disrupted by this experience outside of our control, but I am glad that you did enjoy the amenities, room and customer service that we did have on offer. It would be nice to see you back with us again in the future. If you are traveling to Belfast again, please do feel free to get in contact with me directly at ben@theflinthotel.com. Kind Regards, Ben Ben Ringland
Leer más
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Laura C escribió una opinión (feb. de 2019)
Barcelona, España116 aportes44 votos útiles
+1
Hotel muy moderno y habitación sin ningún pero y con buenas vistas. Además, tiene una cocina muy bien equipada y el personal muy amable. Muy céntrico (a 2 min de Ayuntamiento). Diariamente, si lo pides, te dejan a primera hora una bolsita de desayuno con zumo, fruta y un iogurt con cereales gratis. Nosotros ibamos con coche y aparcamos en la zona azul que habia justo detrás de la estación de tren que hay al lado.
Leer más
Fecha de la estadía: febrero de 2019Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Útil
Compartir
Respuesta de Ben R, Owner de The Flint
Respondida el 18 de jun. de 2019
Hi Laura, Thank you for your review. Your words are very kind and your compliments will be passed to the team. I am really glad that you enjoyed your stay with us and in Belfast. Kind Regards, Ben
Leer más
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
22m222 escribió una opinión (ago. de 2018)
Arta, España11 aportes1 voto útil
Estuvimos en el hotel una noche pero yo me habría quedado más tiempo! La ubicación del hotel es genial, el personal muy amable, las habitaciones muy limpias y la cama muy cómoda! En una palabra: perfecto!!!!
Leer más
Fecha de la estadía: agosto de 2018Tipo de viaje: Viajé con amigos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Útil
Compartir
Respuesta de Ben R, Owner de The Flint
Respondida el 28 de ago. de 2018
22m222, I am sorry that your stay with us was not long enough. I hope you can make it back again in the future. Thank you for taking the time to leave the review. Many Thanks, Ben
Leer más
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Anterior
123456
RANGO DE PRECIOS
US$83 - US$170 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
Reino UnidoIrlanda del NorteBelfastGolden Mile
CANTIDAD DE HABITACIONES
55
¿Este es su perfil de Tripadvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil

THE FLINT desde $65.303 (Belfast, Irlanda del Norte) - opiniones y comentarios - hotel - Tripadvisor

Preguntas frecuentes sobre The Flint
¿Qué atracciones populares están cerca de The Flint?
Algunas atracciones cercanas son Timescape - Live Escape Games (0,4 km), City Hall (0,2 km) y St. Malachy's Church (0,5 km).
¿Cuáles son algunos de los servicios del establecimiento en The Flint?
Algunos de los servicios ofrecidos más populares son wi-fi gratis, lavandería de autoservicio y desayuno disponible.
¿Qué servicios de habitación están disponibles en The Flint?
Algunos de los servicios de habitaciones más populares son kitchenette, aire acondicionado y tv pantalla plana.
¿Qué opciones de comidas y bebidas están disponibles en The Flint?
Los huéspedes pueden disfrutar de desayuno disponible, té de cortesía y café instantáneo de cortesía durante su estadía.
¿Qué restaurantes hay cerca de The Flint?
Algunos restaurantes bien ubicados son Nu Delhi, Hope Street Restaurant y The Lantern.
¿Está The Flint ubicado cerca del centro de la ciudad?
Sí, está a 0,2 km del centro de Belfast.
¿Qué idiomas habla el personal de The Flint?
El personal habla varios idiomas, incluidos inglés y polaco.
¿Hay sitios históricos cerca de The Flint?
Muchos viajeros disfrutan de visitar Crumlin Road Gaol (1,6 km), Parliament Buildings (6,6 km) y Falls Road (1,6 km).