Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Hotel Broughty Ferry

Viajero (19)
Habitación y suite (4)
Piscina y playa (1)
Certificado de Excelencia
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Piscina
Servicio de habitación
Estacionamiento gratis
Restaurante
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Bar/Salón
Acceso sillas de ruedas
Conserje
Guardería
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Piscina climatizada
Piscina cubierta
Servicio de lavandería
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Habitaciones aptas para discapacitados
Habitaciones para familias
Habitaciones para fumadores
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Pintoresco
Seguro
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
70Se puede recorrer bastante a pie
Puntuación: 70 de 100
17restaurantesen un radio de 0,5 km
4atraccionesen un radio de 0,5 km
Opiniones y más
308opiniones
19fotos
4P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 186
  • 73
  • 32
  • 9
  • 8
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Realmente disfrutamos de nuestra estancia aquí. Nuestra habitación era espaciosa y cómoda. Me gustaron los toques como batas de baño y zapatillas. La piscina era genial, como la sauna. El desayuno era bueno, con una buena elección. Nos encanta Broughty Ferry y volveremos.
Leer más
Respuesta de robyn16, Owner de The Hotel Broughty Ferry
Respondida el 25 de nov. de 2018
Dear Annie, Many many thanks for your lovely review, comments such as yours just make all our hard work worthwhile. We really do appreciate customers writing in, especially when ( like you ) they write fantastic comments. We look forward to your return. Kind regards, Jeff
Leer más
Mi esposo y yo nos quedamos solo una noche cuando íbamos a una fiesta cercana. Tuvimos una comida en el restaurante del hotel, que era simplemente delicioso. El servicio fue excelente. La habitación era muy limpia y espaciosa y la cama muy cómoda. El desayuno era muy bueno y, de
Leer más
Respuesta de robyn16, Owner de The Hotel Broughty Ferry
Respondida el 25 de nov. de 2018
Dear Papryde, It just makes our day when we receive comments such as yours, you have no idea how much of " the feel good factor kicks in " when my colleagues read positive comments. Thank you so much, we all hope to see you again soon. Kind regards, Jeff
Leer más
Nos alojamos una noche, la señorita que nos atendió fue una delicia. Ella también estaba supervisando la cena y el desayuno. Nuestra habitación estaba limpia y fresca. La cena fue deliciosa, el comedor estaba muy bien decorado y relajante. El desayuno igualó la cena. Así que, en
Leer más
Respuesta de robyn16, Owner de The Hotel Broughty Ferry
Respondida el 25 de nov. de 2018
Dear Marc C, Many thanks for your great comments, they are very much appreciated. We would love to see you again at some point in the future. Kind regards, Jeff
Leer más
Recientemente cenamos en el hotel con la familia (mesa de 9) para celebrar el cumpleaños de nuestra hija. La elección de la comida fue excelente, lo que nos dificultó jajaja. Todo sobre la noche fue de primera clase. La cocina estaba atrasada, así que sin siquiera preguntar, nos
Leer más
Respuesta de robyn16, Owner de The Hotel Broughty Ferry
Respondida el 25 de nov. de 2018
Dear Scotsbluebell 123 Thank you so much for your wonderful review, my colleagues are absolutely " chuffed " Once again many thanks we hope to see you again in the not too distant future. Kind regards, Jeff
Leer más
Me alojé aquí hace unos años y fue mejor que una estancia reciente. El aparcamiento sigue siendo una pesadilla, los huéspedes que se alojan no tienen prioridad para un espacio. En la entrada del hotel hay una mesa donde los fumadores frecuentan (primera impresión, no es bueno),
Leer más
Respuesta de robyn16, Owner de The Hotel Broughty Ferry
Respondida el 26 de oct. de 2018
Dear Maud, I'm very disappointed with you depressing review, it appears to me, that you are just thinking up more negatives as you are going along. Like every other hotel with a car park, we do not guarantee car parking spaces, we have customers arriving for lunches, evening meals, collecting carry outs and using the swimming pool. It would be farcical to stand outside and inform customers that Maud is on her way and needs a car parking space !! There are lots of on street parking spaces within 5 yards of our car park entrance. I cant really ask smokers to move to the rear of the car park, by law, they are allowed to smoke outside, I think discrimination would be the word to use. The same breakfast chefs have been cooking breakfasts for years. How upsetting is that, being given a cafetiere ( correct spelling ) instead of a cup. What's next ? Oh yes, tired rooms ( plural, have you been in every room ? ) All our rooms have been individually designed, all rooms are different. Believe it or not, discerning customers appreciate this, that's why they keep returning. What's next ? Oh yes, the mattress, it's like a boiled egg, soft, medium or hard. It's a personal thing. P.S. Next time, try one of the new hotels in Dundee, you wont have any complaint about a car parking space, they don't have any car parks !! J W Stewart ( Owner )
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playa
Our room
Wasserhahn mit 2 Wasserstrahlen ;-)
Bathroom
Bed
Hi are there complimentary shower /bath gels etc?
Yes, complimentary toiletries in room.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Do they allow well behaved dogs
When I was there I did not see any guests with dogs - so a call to the Hotel would clarify that for you.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Hi ladybug Many thanks for your question. We have three courtesy vehicles, these are used to pick up residents from local bus stations, airports and railway stations, and also return them. this is all on a complimentary basis. We do not of course, shuttle residents around shops and beauty spots. We can also pick up from Aberdeen, Edinburgh and Glasgow stations and airports at an appropriate charge ( which are cheaper than any other transport companies.) Hope this answers your question. Kind regards, Jeff
2 votos
Wedding reception buffets what numbers do you cater for. Eg; 30; costs menus on offer.
Dear Edyjon, Many thanks for your enquiry. We do many Weddings, however we do not have a function room for dancing, however we do offer lovely surroundings and top class cuisine. We can cater for up to 70 guests. Wedding buffet prices vary according to the wishes of Bride & Groom. They range fro £16 per head to £28 per head. If we don't hear from you, we wish you both a very happy wedding day and all the very best for your future. Kind regards, Jeff Stewart ( Director )
0 votos
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$89 - US$114 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
Reino UnidoEscociaDundee
CANTIDAD DE HABITACIONES
16
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil