Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Crossroad Hotel

Resumen
  • Excelente44 %
  • Muy bueno30 %
  • Regular20 %
  • Malo2 %
  • Pésimo4 %
  • 27 de sep. de 2018
    “Un descubrimiento”
  • 22 de ene. de 2018
    “Estancia en enero 2018”
Via Giovanni da Empoli 11 Via Ostiense, 00154 Roma Italia Ver en el mapa
SERVICIOS
Wi-Fi gratis
Desayuno disponible
Aire acondicionado
Restaurante
Transporte desde/al aeropuerto
Servicio de habitación
Bar/Salón
Alojamiento de 3 estrellas
Información
Categoría del hotel
Servicios del hotel
CARACTERÍSTICAS DEL HOTEL
Restaurante
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Servicio de habitación
Acceso sillas de ruedas
Aire acondicionado
Conserje
Desayuno disponible
Minibar
Personal multilingüe
Transporte desde/al aeropuerto
Frente al mar
Desayuno incluido
Tipo de hotel
Mejor relación calidad-precio
Tipos de habitación
Habitaciones aptas para discapacitados
Categoría del hotel
Tipo de hotel
Mejor relación calidad-precio
Tipos de habitación
Habitaciones aptas para discapacitados
Cantidad de habitaciones
21
Rango de precios
US$47 - US$138 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Ubicación
Italia > Lacio > Roma > Testaccio
Cerca
Testaccio
La música house no deja de sonar en Testaccio. En este
antiguo puerto romano que ha sido barrio obrero, los
bajos de la música baile se dejan oír casi cada noche
de la semana. Su colección de discotecas, fiestas
callejeras y animados restaurantes le confieren su
bien merecida fama de sitio de marcha. Por el día, el
ambiente se hace más liviano. La zona está llena de
negocios pequeños de barrio y cuenta con uno de los
...Más
Hoteles cercanosVer los 1.277 hoteles cercanos
Hotel Primus Roma
124 opiniones
A 0 km
Hotel Pyramid
253 opiniones
A 0,15 km
Abitart Hotel
638 opiniones
A 0,17 km
Cleopatra Affittacamere
84 opiniones
A 0,19 km
Restaurantes cercanosVer los 13.956 restaurantes cercanos
Trattoria Pennestri
322 opiniones
A 0,02 km
Hostaria da Enzo
779 opiniones
A 0,07 km
Da Noantri al 41
112 opiniones
A 0,11 km
Osteria Fratelli Mori - Novecento
756 opiniones
A 0,12 km
Atracciones cercanasVer las 4.731 atracciones cercanas
Cimitero Acattolico per Stranieri
669 opiniones
A 0,33 km
Testaccio
142 opiniones
A 0,33 km
Teatro Reale di Alessandro Rubinetti
48 opiniones
A 0,22 km
I Gatti Della Piramide
29 opiniones
A 0,23 km
Opiniones y más
82opiniones
72fotos
9P y R
1consejo sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 37
  • 25
  • 16
  • 2
  • 3
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
Es un hotel no muy grande pero muy cuidado con habitaciones limpias y decoradas con gusto.
Me estoy alojando en una habitación triple y es como una especie de mini estudio con una gran ducha separada del cuarto de baño.
El desayuno no tiene variedad pero está muy bien con un zumo
Leer más
Respuesta de AlexanderD2938, Direttore de Crossroad Hotel
Respuesta de 3 semanas atrás
Esto es lo que quiero encontrar cuando analizo las revisiones de mi estructura de "un descubrimiento". Significa que antes de reservar tenía dudas sobre nuestro hotel y luego llegó al hotel en el que estaba sorprendido. Esto me hace un gran placer y estoy muy feliz, significa que el único aspecto negativo de nuestro hotel (y que todos conocemos) es que está al lado de la estación de tren de Ostia. La estación Ostiense, que también es uno de los aspectos positivos de nuestro hotel, ya que está a 300 metros y para los que vienen del aeropuerto de Fiumicino, puede llegar cómodamente. Lamentablemente, somos conscientes de que la estructura que gestionamos con gran pasión no puede competir con otros hoteles con propiedades más modernas e innovadoras, estamos al lado de la estación y esto genera ruido por el paso de los trenes. Pero como confirma, hay aspectos positivos que compensan este aspecto negativo: la ubicación, el desayuno, la limpieza de la habitación y la excelente recepción de nuestro personal.
Leer más
Se trata de un hotel muy bien localizado, cerca de la estación de metro y de tren. Además, alrededor hay muchas opciones para comer.
Es un hotel pequeño, bonito y limpio. Y los empleados son muy amables. La wifi va bien.
El desayuno es correcto. Un poco limitado, pero para un pa
Leer más
Respuesta de Alexander D, Proprietario de Crossroad Hotel
Respondida el 13 de mar. de 2018
Gracias por reservar nuestro hotel y ser nuestro invitado para sus vacaciones en Roma. Estamos felices de haberle dado un buen servicio. Lamento que te hayas encontrado con un período en que los aires acondicionados no iban con el aire caliente; ahora el problema se ha resuelto.
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Reservamos dos habitaciones, una habitación con bañera y otra sin bañera. El que tiene bañera está cerca de la estación de tren, lo que causará un poco de contaminación acústica. Sin embargo, este encantador hotel ofrece tapones para los oídos para los viajeros. Hotel limpio y co
Leer más
Respuesta de AlexanderD2938, Direttore de Crossroad Hotel
Respuesta de 3 semanas atrás
Hi Yusynnl, Thank you for having perfectly listed all our strengths and for sharing your experience with the many users of this site. Yes, exactly you had booked a superior room (the one with a bath) that is located on the railroad side, while the other a comfort (all our comforts are located on the side of the road, but cost a little more), to remedy the problem the passage of the trains we provide earplugs, I see that you have appreciated this gesture of ours. Above all, I am pleased that the railway problem has not created any problem for you. I'm glad that the location was to your liking. I'm glad you ate at the restaurant in agreement with our hotel that is located next to our front door (Pennestri Restaurant).
Leer más
Primero, me gustaría agradecer al personal por su ayuda y asistencia durante nuestra estadía. Nuestro equipaje no llegó durante unos días después de haber llegado a Roma y fueron muy atentos y atentos con la coordinación para recuperarlos. En general, nos encantó nuestra estancia
Leer más
Respuesta de AlexanderD2938, Direttore de Crossroad Hotel
Respuesta de 3 semanas atrás
It is very nice to receive these reviews for us, experts, it is a source of pride and gives us a lot of strength every day to better manage our hotel. All your description corresponds to the reality, to how it really is the Crossroad Hotel, its staff, the services that it offers and makes available for our customers. Thank you for pointing out all our good points and the location of our hotel above all. our staff thanks you for spending some positive words in the management of your practice, above all because you were in trouble that you did not have the baggage, fortunately thanks to our help all solved. I'm glad you would come back to our hotel and would recommend our hotel to our next potential client.
Leer más
Nos alojamos en una habitación doble cómoda para 4 noches, que para ser sincero, el precio era un poco decepcionante. El hombre en la recepción (y todo el personal en realidad) era genial, perfecto inglés y nos dio toda la información que necesitábamos. El vecindario es bastante
Leer más
Respuesta de AlexanderD2938, Direttore de Crossroad Hotel
Respuesta de 3 semanas atrás
Your review reflects the reality of our hotel. I am glad that you have explained in detail all your considerations both positive and negative. We insiders know that our hotel is flanked by a railway. Unfortunately we can not move or close the railway, nor do we move with the location of our hotel, a position that everyone speaks well both from the point of view of the connection to the points of interest in Rome and both the quiet and residential area that everyone talks about it very well. I'm sorry that you had problems with the breakfast that was not to your liking, too bad our customers usually speak well. The world is beautiful because it is very varied. Fortunately you had a double room comfort overlooking a side street, that's why your price was a little high, because in May we are in high season and on rome prices are very high, plus you took one of our rooms more expensive where you did not have any sleep problems due to the passage of trains. If you wanted to save money you should have booked the economy rooms which, besides being cheap, are smaller and are on the railway side. However, I'm glad you were honest and everything you wrote is true, I can only reply to the breakfast factor, which I can only say was your subjective version and that almost all our customers define our good breakfast.
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedor
Foto proporcionada por la gerenciaCrossroad Hotel
Foto proporcionada por la gerenciaCrossroad Hotel
Foto proporcionada por la gerenciaCrossroad Hotel
Foto proporcionada por la gerenciaCrossroad Hotel
Anterior
Salve, come è stato il sui soggiorno in questo hotel, è molto rumoroso e fastidioso per la sua vicinanza alla stazione piramide? Come confortevole e pulizia come si è trovato?lacolazione? I mezzi pubblici sono quindi molto vicini? Grazie attendo sua risposta.
Le finestre della mia camera affacciavano proprio sulla massicciata (un paio di metri di distanza) quindi molto rumore. L'hotel è confortevole e pulito e la colazione ben fornita. La stazione piramide è vicina.
0 votos
How to get to your hotel from Rome Termini Train Station?
Good morning from the Crossroad Hotel, our hotel can be reached from the central station of rome terms: take the underground line B direction Laurentina and get off at the fourth stop after terms (Piramide exit). If you need help, I'm at your disposal.
0 votos
Peut-on laisser notre valise à l’accueil le dernier jour pour profiter de la ville sans valise? (La chambre doit être rendu à 10h) merci
Bonjour, Oui vous pouvez laisser la valise à l'accueil il n'y a pas de problème. Pour l'horaire du départ de la chambre je ne sais plus car nous sommes partie très tôt, 5h du matin et il nous a préparé un petit déjeuner que pour nous. C'était sympa. En tout cas vous pouvez leurs demander ils sont très sympathique et serviable.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
I would like to know how can I get from Rome Ciampino Airport to the hotel, using public transportation?
Buongiorno, Vorrei sapere se l’hotel dispone di parcheggio gratuito. Aspetto risposta e ringrazio anticipatamente. Ludovica
No purtroppo l'Hotel non dispone di parcheggio. A circa 300 metri è disponibile un autosilo dove potreste parcheggiare la vostra auto ad un costo giornaliero di 10€.
1 voto
Anterior
12
"Asegurarse de reservar una habitación que no de a las vías del tren, ya que puede ser ruidosa. No obstante, esto lo avisan en el hotel."
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil