Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Metropole Hotel Interlaken

Viajero (262)
360
Panoramas (23)
Video (2)

Información

Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Servicio a la habitación
Restaurante
Bar/Salón
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Acceso sillas de ruedas
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Estación de carga eléctrica para vehículos
Guardería
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Salón de banquetes
Sauna
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Servicio de lavandería
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Minibar
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Vista a las montañas
Gran vista
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Anuncio

Ubicación

Vista completa
100Excelente para peatones
Puntuación: 100 de 100
82restaurantesen un radio de 0,5 km
23atraccionesen un radio de 0,5 km
656Opiniones
665Fotos
11Preguntas y respuestas
1Consejo sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 218
  • 263
  • 108
  • 37
  • 30
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Vimos este hotel recomendado en un blog, por eso lo escogimos. Nos ha parecido caro dado que está bastante obsoleto, el personal es borde y su situación por cercanía de las estaciones Interlaken West e Interlaken Ost no es más ventajosa que la de otros hoteles de la misma zona.
Leer más
Habitación cómoda con cama grande, mesita, dos sillas, escritorio, neverita y balcón en el piso 12. Vistas excepcionales hacia el valle de Lauterbrunen y buen desayuno. No pensábamos pagar tanto por una habitación en Interlaken pero no encontramos otra opción en esos días de
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Al ocupar la habitacion asignada, estaba ocupada por otras personas. Error de Recepcion en la asignacion de habitacion en un principio. Me asignaron otra habitación y a la siguiente noche, regreso a la habitacion que deberia haber tenido en un principio. Las disculpas del hotel
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Hay que reconocer que este hotel tiene dos cosas muy buenas: las vistas sobre el Jungfrau y que está situado en pleno centro de la ciudad. El resto es todo malo, el edificio no puede ser más cutre, el pasillo donde están las habitaciones es infecto y sucio y las propias
Leer más
Vinimos solo a almorzar. La oferta gastronómica no es muy amplia, pero pedimos ensaladas y sopa de tomates, de postre un pastel de crema. Estaba todo muy bien preparado y fue un agrado comer aquí. El salón interior con aire acondicionado fue fundamental por el calor que
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playaCentro de negocios y salones de eventos
Foto proporcionada por la gerenciaMetropole Hotel Interlaken
Aussicht Zimmer
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorMetropole Hotel Interlaken
The Deluxe Twin Room at the Metropole Hotel Interlaken
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorMetropole Hotel Interlaken
The Deluxe Twin Room at the Metropole Hotel Interlaken
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorMetropole Hotel Interlaken
The Standard Single Room at the Metropole Hotel Interlaken
AnteriorSiguiente
12345640
Hi - can anyone tell me if I'll be all right with a standard 2-pin UK to Europe plug adaptor, or if I'll need the 3-pin Swiss type? Thanks.
Dear guest Thank you for contacting us. Well at the hotel Metropole in Interlaken you wouldn't have to worry since you always will have the chance to get an adapter... BUT if you are travelling around Switzerland you would neet a 2- or 3-pin Swiss type. I hope I was able to clarify your concerne. Hope to welcome you soon with us. Kind regards, Marco von Euw Hotel Manager
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Do you have electric kettle in rooms for hot water?
There’s no kettle in the rooms. You can get hot water from the lounge.
0 votos
How much floor are there.
15
0 votos
Is there any charge for parking at the hotel when staying there
Dear Chrisitne Thank you for your answer. Our guests can use our car park for a special rate of only CHF 8/night outdoor or CHF 12/night in our garage. Both, the outdoor and the garage are just next to our hotel. We kindly ask you to contact us in advance. If ever possible we are happy to reserve a parking space for you. We are looking forward to welcoming you at the hotel Metropole in Interlaken. Marco von Euw Hotelmanager
0 votos
Dear Vipin S Thank you for your message. I kindly ask you to cancel the booking through the channel you have made it. If you booked directly please send an E-Mail with your booking number to mail@metropole-interlaken.ch. I hope to answer you question. Kind regards, Marco von Euw Hotel Manager
0 votos
AnteriorSiguiente
123
"Todas las habitaciones tienen magníficas vistas."
RANGO DE PRECIOS
US$154 - US$404 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
interlaken metropole hotel
UBICACIÓN
SuizaCantón de BernaOberland bernésInterlaken
CANTIDAD DE HABITACIONES
96
¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil