Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Viajero (53)
Habitación y suite (45)
Comedor (7)
También puede gustarte:
Ver todo
Hoteles cercanos
Resumen
  • Excelente70 %
  • Muy bueno23 %
  • Regular4 %
  • Malo2 %
  • Pésimo1 %
SERVICIOS
Wi-Fi gratis
Habitaciones para no fumadores
Restaurante
Gimnasio
Kitchenette
Acepta mascotas
Traslado en bus
Hotel de 3 estrellas
Todos los detalles del hotel
También puede gustarte:
Ver todo
Hoteles cercanos
{"containerClass":null,"containerAttributes":null,"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"}},"scriptFlags":null}
Opiniones (171)
Filtrar opiniones
91 resultados
Calificación de viajeros
71
13
3
2
2
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
71
13
3
2
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 5 de 91 opiniones
Se escribió una opinión 8 de noviembre de 2015

Gran atención de la dueña, super amable. Muy buena ubicación equidistante de la estación de trenes y del centro. El primer día hubo problemas con el wifi que se solucionaron al día siguiente. El colchón un poco blando de más. Estábamos advertidos, pero tener en...Más

Agradécele a Jorge R
Se escribió una opinión 15 de agosto de 2015

Wifi funcionaba fatal. La cama era horrible. Se hundia. Las puertas chocan unas con otras. Debajo del "b&b" hay un pub y un youth hostel lleno de gente fumando hierba todo el día. No nos gusto en generalMás

Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a cheminter
Respuesta de Christa H, Eigenaar de La Vie en Rose B&BRespuesta de 16 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear guests, we are sorry to hear you were not fully happy and are disappointed you did not come to...Más

Se escribió una opinión 25 de octubre de 2013

Muy buena ubicación, a mitad de camino de la estación central y plaza Dam, el dormitorio un poco apretado, pero como solo es para dormir y las camas eran buenas, dos individuales unidas, el resto del apartamento genial muy bonito,Salon y cocina integrada, tenia todo...Más

Agradécele a Sevilla48
Se escribió una opinión 26 de julio de 2013

Es un apartamento muy cómodo , agradable y limpio (importante). La situación perfecta. Lo recomiendo a todo el que quiera viajar a Amsterdam. Como la mayoria de edificios de Amsterdam tiene unes escaleras impresionanantes En nuestro apartamento habia utensilios de cocina, cafetera, hervidor agua, microondas,...Más

Agradécele a minManresa
Se escribió una opinión 15 de septiembre de 2009

Este apartamento en el que estuvimos esta cerca de todo ,limpio y en buenas condiciones .Para acceder a el se han de subir unas tipicas escaleras de Amsterdam,no recomendables para gente mayor.El apartamento cuenta con un diminuto dormitorio doble, sin puerta, un baño y salon...Más

Agradécele a LILIANAValencia
Ver más opiniones
Establecimientos con más reservaciones en Ámsterdam
Ver todasVer todo
Información del hotel
Servicios
Los servicios más populares
Restaurante
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Servicios del hotel
Traslado en bus
Servicios de la habitación
Microondas
Heladera en la habitación
Cosas que hacer
Restaurante
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Detalles
Rango de precios
US$233 - US$322 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel
Tipos de habitación
Kitchenette, Habitaciones para no fumadores
Detalles
Rango de precios
US$233 - US$322 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel
Tipos de habitación
Kitchenette, Habitaciones para no fumadores
Viajero (53)
Habitación y suite (45)
Comedor (7)
Áreas familiares y de juego (1)
Cerca
Centrum
El bullicioso eje central de Ámsterdam, con su
creciente red de tranvías y constante trasiego de
turistas y personas que vienen a trabajar a la ciudad,
proporciona fácil acceso a algunas de las mejores
atracciones, tiendas y vida callejera de Europa. Muy
cerca encontrarás el Palacio Real, las peculiares
tiendas de Haalremmerdijk y las áreas peatonales de
Kalverstraat y la plaza Dam, con zonas populares como
...Más
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los huéspedes anteriores de La Vie en Rose B&B.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil