Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Encuentra y reserva tu hotel ideal en TripAdvisor, y obtén el precio más bajo

La Vie en Rose B&B

Mostrar precios
Certificado de Excelencia
Reservar en TripAdvisor
Socio de confianza. Trabajamos con para hacer que tu reservación sea lo más fácil posible.
Pagos seguros. Usamos las prácticas más destacadas del sector para que tu información se mantenga segura.
Ingresa fechas para obtener los mejores precios
presentado por BuscaPrecios
1 habitación
Llegada Salida
Ingresa las fechas de tu viaje para continuar.
Verificar disponibilidad
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 3 sitios más
Fotos profesionales
La Vie en Rose B&B
Ver mapa
{"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"moduleList":["handlers","shims"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))","shims":"(ta.prwidgets.getjs(this,'shims'))"}},"containerClass":null}
Agrega una foto Escribe una opinión

165 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtrado por: Español
Montevideo, Uruguay
Crítico de nivel
13 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 8 noviembre 2015

Gran atención de la dueña, super amable. Muy buena ubicación equidistante de la estación de trenes y del centro. El primer día hubo problemas con el wifi que se solucionaron al día siguiente. El colchón un poco blando de más. Estábamos advertidos, pero tener en cuenta que la escalera es sumamente empinada

¿Te fue útil?
Agradécele a Jorge R
Madrid, España
Crítico de nivel
29 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
2 de 5 estrellas Escribió una opinión el 15 agosto 2015

Wifi funcionaba fatal. La cama era horrible. Se hundia. Las puertas chocan unas con otras. Debajo del "b&b" hay un pub y un youth hostel lleno de gente fumando hierba todo el día. No nos gusto en general

Opinión obtenida en colaboración con este hotel

¿Te fue útil?
Agradécele a cheminter
Christa H, Eigenaar en La Vie en Rose B&B, respondió a esta opinión
Google Traductor

Dear guests, we are sorry to hear you were not fully happy and are disappointed you did not come to... Más 

Sevilla
Crítico de nivel
4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 25 octubre 2013

Muy buena ubicación, a mitad de camino de la estación central y plaza Dam, el dormitorio un poco apretado, pero como solo es para dormir y las camas eran buenas, dos individuales unidas, el resto del apartamento genial muy bonito,Salon y cocina integrada, tenia todo lo necesario para poder hacerte el desayuno y la cenar, nos dejo café y te... Más 

¿Te fue útil?
Agradécele a Sevilla48
manresa
Crítico de nivel
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 26 julio 2013

Es un apartamento muy cómodo , agradable y limpio (importante). La situación perfecta. Lo recomiendo a todo el que quiera viajar a Amsterdam. Como la mayoria de edificios de Amsterdam tiene unes escaleras impresionanantes En nuestro apartamento habia utensilios de cocina, cafetera, hervidor agua, microondas, etc

¿Te fue útil?
Agradécele a minManresa
VALENCIA
Crítico de nivel
87 opiniones
26 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 15 septiembre 2009

Este apartamento en el que estuvimos esta cerca de todo ,limpio y en buenas condiciones .Para acceder a el se han de subir unas tipicas escaleras de Amsterdam,no recomendables para gente mayor.El apartamento cuenta con un diminuto dormitorio doble, sin puerta, un baño y salon con cocina integrada .Aunque se anuncia como b&b no se hacen las camas ni hay... Más 

¿Te fue útil?
Agradécele a LILIANAValencia

91 fotos de este hotel

Fotos de los viajeros: Mira qué vieron los viajeros como tú

Visto
Todas las fotos de los viajeros (55)
Visto
Área recreativa (1)
Visto
Vista desde la habitación (7)
Visto
Habitación/Suite (14)
Visto
Comedor (3)
Visto
Hotel y alrededores (10)
Visto
4:50
Vídeos (1)
Visto
Otros (19)

Fotos de la gerencia: Cortesía del gerente del establecimiento

Visto
Todas las Fotos de la gerencia (36)
Visto
Habitación/Suite (18)
Visto
Vista desde la habitación (4)
Visto
Comedor (3)
Visto
Hotel y alrededores (2)
Visto
Otros (9)
Llegada Salida
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ámsterdam
Centrum
Hotel Citadel
Hotel Citadel
N.° 128 de 363 en Ámsterdam
4.0 de 5 estrellas 730 opiniones
Centrum
WestCord City Centre Hotel Amsterdam
WestCord City Centre Hotel Amste...
N.° 102 de 363 en Ámsterdam
4.0 de 5 estrellas 1.793 opiniones
Centrum
Hotel Cafe Corner House
Hotel Cafe Corner House
N.° 135 de 363 en Ámsterdam
4.0 de 5 estrellas 370 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Centrum
Hotel The Exchange
Hotel The Exchange
N.° 104 de 363 en Ámsterdam
4.0 de 5 estrellas 1.039 opiniones
Centrum
BEST WESTERN Dam Square Inn
BEST WESTERN Dam Square Inn
N.° 129 de 363 en Ámsterdam
4.0 de 5 estrellas 700 opiniones
Centrum
Budget Hotel Tourist Inn
Budget Hotel Tourist Inn
N.° 16 de 219 en Ámsterdam
4.0 de 5 estrellas 670 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Alojarse en Centrum

Perfil de los alrededores
Centrum
El bullicioso eje central de Ámsterdam, con su creciente red de tranvías y constante trasiego de turistas y personas que vienen a trabajar a la ciudad, proporciona fácil acceso a algunas de las mejores atracciones, tiendas y vida callejera de Europa. Muy cerca encontrarás el Palacio Real, las peculiares tiendas de Haalremmerdijk y las áreas peatonales de Kalverstraat y la plaza Dam, con zonas populares como el barrio rojo o el cinturón de canales, a tiro de piedra. Teniendo como base la Centraal Station, excelentemente comunicada, es muy sencillo hacer uso de uno de los icónicos tranvías de la ciudad para realizar trayectos más largos.
Explora estos alrededores

Servicios

Destacados
  • Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
  • Restaurante
  • Gimnasio / Sala de entrenamiento
Acerca de este establecimiento
  • Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Cosas que hacer
  • Restaurante
  • Gimnasio / Sala de entrenamiento
Tipos de habitación
  • Cocineta
Internet
  • Internet gratis
  • Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Servicios
  • Traslado en bus

Información adicional sobre La Vie en Rose B&B

Dirección: Nieuwezijds Voorburgwal 90 B, 1012 SG Ámsterdam, Países Bajos
Ubicación: Países Bajos > Holanda del Norte > Ámsterdam > Centrum
Rango de precios: $103.494 - $144.445 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — La Vie en Rose B&B 3*
Cantidad de habitaciones: 2
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Expedia, Agoda, Hotwire, Priceline, Booking.com y Travelocity. Ahora podrás hacer tu reservación para el La Vie en Rose B&B en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
La Vie En Rose Hotel Amsterdam
La Vie En Rose Bed And Breakfast
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil
Ingresa fechas para obtener los mejores precios
Llegada Salida
Precio de tu estadía