Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
04/06/2017 05/06/2017
    No hay marcas en tu vista general. Prueba moviendo el mapa o cambiando tus filtros.
    • {providername} {price}
    {providername} {price}
      {listitems}
    {sold_out_text}
    No podemos encontrar precios para este alojamiento
    Desde {rate_price} {rate_periodicity}
    Barrios
    Barrios

    La Vie en Rose B&B

    Nieuwezijdsvoorburgwal 90 B, 1012 SG Ámsterdam, Países Bajos
    Guardar
    Los mejores precios para tu estadía
    04/06/2017 05/06/2017
    1 habitación
    • 1 habitación
      2 adultos
      • 2 adultos
        0 niños
        • 0 niños
          No hay disponibilidad para las fechas seleccionadas en estos sitios
          Viajero (53)
          Habitación y suite (43)
          Comedor (6)
          Hotel Citadel
          870 opiniones
          N.°111 de 366 hoteles en Ámsterdam
           
          Hot Spot Fascinating Bed and Breakfast
          4 opiniones
          N.°163 de 226 alojamientos especiales en Ámsterdam
           
          Budget Hotel Tourist Inn
          852 opiniones
          N.°16 de 226 alojamientos especiales en Ámsterdam
           
          WestCord City Centre Hotel Amsterdam
          2.043 opiniones
          N.°91 de 366 hoteles en Ámsterdam
           
          Resumen
          • Excelente69 %
          • Muy bueno24 %
          • Regular3 %
          • Malo1 %
          • Pésimo1 %
          8 nov 2015
          “Muy lindo apartamento, muy pintoresco y confortable”
          15 ago 2015
          “no es un b&b”
          Wi-Fi gratis
          Habitaciones para no fumadores
          Restaurante
          Gimnasio
          Kitchenette
          Acepta mascotas
          Traslado en bus
          Estacionamiento gratis
          Desayuno incluido
          Hotel de 3,0 estrellas
          Todos los detalles del hotel
          Hotel Citadel
          870 opiniones
          N.°111 de 366 hoteles en Ámsterdam
           
          Hot Spot Fascinating Bed and Breakfast
          4 opiniones
          N.°163 de 226 alojamientos especiales en Ámsterdam
           
          Budget Hotel Tourist Inn
          852 opiniones
          N.°16 de 226 alojamientos especiales en Ámsterdam
           
          WestCord City Centre Hotel Amsterdam
          2.043 opiniones
          N.°91 de 366 hoteles en Ámsterdam
           
          {"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"}},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
          Escribe una opinión
          Opiniones (169)
          Calificación de viajeros
          Tipo de viajero
          Época del año
          Idioma
          • Más idiomas

          1 - 5 de 169 opiniones

          Se escribió una opinión 8 noviembre 2015

          Gran atención de la dueña, super amable. Muy buena ubicación equidistante de la estación de trenes y del centro. El primer día hubo problemas con el wifi que se solucionaron al día siguiente. El colchón un poco blando de más. Estábamos advertidos, pero tener en...Más

          Agradécele a Jorge R
          Se escribió una opinión 15 agosto 2015

          Wifi funcionaba fatal. La cama era horrible. Se hundia. Las puertas chocan unas con otras. Debajo del "b&b" hay un pub y un youth hostel lleno de gente fumando hierba todo el día. No nos gusto en generalMás

          Opinión obtenida en colaboración con este hotel
          Agradécele a cheminter
          Respuesta de Christa H, Eigenaar de La Vie en Rose B&B
          Traductor de Google

          Dear guests, we are sorry to hear you were not fully happy and are disappointed you did not come to...Más

          Se escribió una opinión 25 octubre 2013

          Muy buena ubicación, a mitad de camino de la estación central y plaza Dam, el dormitorio un poco apretado, pero como solo es para dormir y las camas eran buenas, dos individuales unidas, el resto del apartamento genial muy bonito,Salon y cocina integrada, tenia todo...Más

          Agradécele a Sevilla48
          Se escribió una opinión 26 julio 2013

          Es un apartamento muy cómodo , agradable y limpio (importante). La situación perfecta. Lo recomiendo a todo el que quiera viajar a Amsterdam. Como la mayoria de edificios de Amsterdam tiene unes escaleras impresionanantes En nuestro apartamento habia utensilios de cocina, cafetera, hervidor agua, microondas,...Más

          Agradécele a minManresa
          Se escribió una opinión 15 septiembre 2009

          Este apartamento en el que estuvimos esta cerca de todo ,limpio y en buenas condiciones .Para acceder a el se han de subir unas tipicas escaleras de Amsterdam,no recomendables para gente mayor.El apartamento cuenta con un diminuto dormitorio doble, sin puerta, un baño y salon...Más

          Agradécele a LILIANAValencia
          Hotel Citadel
          870 opiniones
          N.°111 de 366 hoteles en Ámsterdam
           
          Hot Spot Fascinating Bed and Breakfast
          4 opiniones
          N.°163 de 226 alojamientos especiales en Ámsterdam
           
          Budget Hotel Tourist Inn
          852 opiniones
          N.°16 de 226 alojamientos especiales en Ámsterdam
           
          WestCord City Centre Hotel Amsterdam
          2.043 opiniones
          N.°91 de 366 hoteles en Ámsterdam
           
          Acerca de
          Premios y reconocimientos
          Certificado de Excelencia
          Servicios
          • Los servicios más populares
          • Restaurante
          • Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
          • Gimnasio / Sala de entrenamiento
          • Servicios del hotel
          • Traslado en bus
          • Servicios de la habitación
          • Heladera en la habitación
          • Microondas
          • Cosas que hacer
          • Restaurante
          • Gimnasio / Sala de entrenamiento
          Detalles
          • Rango de precios
          • US$175 - US$219 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
          • Categoría del hotel
          • Tipos de habitación
          • Kitchenette ,
          • Habitaciones para no fumadores
          • Cantidad de habitaciones
          • 2
          • Opciones de reserva
          • TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com, Hotwire, Priceline y TripOnline SA. Ahora podrás hacer tu reservación para el La Vie en Rose B&B en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
          • Ubicación
          • Países Bajos >
          • Holanda del Norte >
          • Ámsterdam >
          • Centrum
          • también conocido como
          • La Vie En Rose Hotel Amsterdam ,
          • La Vie En Rose Bed And Breakfast
          Viajero (53)
          Habitación y suite (43)
          Comedor (6)
          Hotel y alrededores (41)
          Áreas familiares y de juego (1)
          Cerca
          Centrum
          El bullicioso eje central de Ámsterdam, con su
          creciente red de tranvías y constante trasiego de
          turistas y personas que vienen a trabajar a la ciudad,
          proporciona fácil acceso a algunas de las mejores
          atracciones, tiendas y vida callejera de Europa. Muy
          cerca encontrarás el Palacio Real, las peculiares
          tiendas de Haalremmerdijk y las áreas peatonales de
          Kalverstraat y la plaza Dam, con zonas populares como
          ...Más
          Inntel Hotels Amsterdam Centre
          3.306 opiniones
          A 0,13 km
           
          INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel
          1.513 opiniones
          A 0,05 km
           
          Hotel Citadel
          870 opiniones
          A 0,03 km
           
          Hotel Tamara
          124 opiniones
          A 0,14 km
           
          WestCord City Centre Hotel Amsterdam
          2.043 opiniones
          A 0,11 km
           
          Restaurantes cercanos
          Greenwoods Singel
          2.174 opiniones
          A 0,1 km
          Ashoka Restaurant
          512 opiniones
          A 0,03 km
          Tales and Spirits
          605 opiniones
          A 0,07 km
          Kaagman en Kortekaas
          110 opiniones
          A 0,1 km
          Atracciones cercanas
          Gay Tourist Information Centre
          12 opiniones
          A 0,05 km
          In de Wildeman
          520 opiniones
          A 0,18 km
          Museumphoto
          154 opiniones
          A 0,19 km
          Yellow Bike Tours & Rental
          438 opiniones
          A 0,11 km
          Preguntas y respuestasHacer una pregunta
          kelly c
          Hi I am booked in for 22nd of October for 3 nights we get in at 4.05pm so could I arrange a later check in I would say 5pm to be sure we will be there by then Many thanks
          11 junio 2016|
          Responder
          Respuesta de Christa H | Representante del establecimiento |
          Hi Kelly, I am sorry, i am not used to receive messages through tripadvisor and coincidentally discovered this one. We understand you Will be landing at 16:05 Pm so Will be at the apartment around 5 Pm. Would iT be possible... Más
          0
          Votos
          Traductor de Google
          Rita G
          Salve, desideravo sapere a che piano sono ubicati gli appartamenti e, se sono raggiungibili con ascensore. Grazie. Ciro Villani
          12 noviembre 2015|
          ¿Cuál es tu respuesta?
          Directrices de publicación
          Enviar
          oze76
          Bonjour. Nous sommes 7 personnes venants de Normandie. (3 couples/1 adulte seul). Je suis en fauteuil roulant mais peux me déplacer en béquille sur petite distance. Le logement est-il accessible ? Merci de confirmer le prix pour 2 nuits. Bien cordialement, Nathalie.
          18 marzo 2015|
          ¿Cuál es tu respuesta?
          Directrices de publicación
          Enviar
          ¿Este es su perfil de TripAdvisor?
          ¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicite su perfil