Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel The Exchange

N.º 93 de 356 hoteles en Ámsterdam
Certificado de Excelencia
Sitio web del hotel
Damrak 50, 1012 LL Ámsterdam, Países Bajos
Precio especial
10 % de descuento en la tarifa de la habitación
Reservar en TripAdvisor
en colaboración con
Socio de confianza. Trabajamos con Tingo para hacer que tu reservación sea lo más fácil posible.
1 habitación 1 huésped
Ingresa fechas para obtener los mejores precios
Llegada Salida
Ingresa las fechas de tu viaje para continuar.
Verificar disponibilidad
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 5 sitios más
Fotos profesionales
Hotel The Exchange
Hotel The Exchange
Panoramas (7)
Ver mapa
{"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{},"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","moduleList":["handlers","shims"],"js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))","shims":"(ta.prwidgets.getjs(this,'shims'))"}},"containerClass":null}
Agrega una foto Escribe una opinión

936 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Hay nuevas opiniones acerca del Hotel The Exchange
Ver las opiniones más recientes
Filtrado por: Español
Miami, Florida
Crítico de nivel
10 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
1 de 5 estrellas Escribió una opinión el 11 septiembre 2015

lo compre en expedia, supuesta mente 3 estrellas, el hotel espantoso, es como una ratonera, pequeña la habitación, a penas se puede, caminar, el lavado es super pequeño e incomodo, el servicio pésimo, y bien caro. Muy ruidoso.

¿Te fue útil?
Agradécele a DrUsa1983
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you for sharing your experiences. We are disappointed to read your stay wasn't to your satisfaction. We have 61... Más 

Crítico de nivel
39 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 9 septiembre 2015

Muy bien ubicado. Prolijo y limpio. Las habtaciones son bastantes decoradas pero muy comodas y con mucho espacio. El baño es amplio en mi habitacion por lo menos seria mejor que le pongan algo a la ducha para evitar el agua por todos lados. Buen wifi. No desayunamos pero al lado hay muchas opciones

¿Te fue útil?
Agradécele a Alberto D
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Dear Alberto, thank you for your review. We are happy to read that you have had a good time at... Más 

Buenos Aires, Argentina
Crítico de nivel
65 opiniones
20 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 10 junio 2015

EL hotel es muy cómodo. Cerca del centro de la ciudad (barrio rojo, Nueva Iglesia, etc.) y la estación de tren. También hay locales comerciales cerca y restaurantes. Se puede ir caminando a todos lados.

¿Te fue útil?
1 Agradécele a Mikarg
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you very much for this nice review. We hope to see you again soon! Kind regards, Hotel The Exchange... Más 

1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 5 mayo 2015

Estuvimos solo una noche pero la habitacion era hermosa, limpia, cálida y con todos los servicios. Noe atendieron espectacular, nos permitieron dejar nuestros bolsos sin ningún costo y nos vendieron entradas para el museo. Si van a Amsterdam no duden quedarse en Hotel The Exchange.

¿Te fue útil?
3 Agradécele a Fernanda S
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you for your review. We are happy to read that you had a good time at Hotel The Exchange... Más 

Crítico de nivel
6 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 28 abril 2015 mediante dispositivo móvil

Holaaaa....estamos actualmente alojados en el hotel..esta muy bueno..diseño muy original,habitaciones pequeñas pero muy confortables y limpias, personal amable y una ubicacion excepcional...sin lugar a dudas volveria....

¿Te fue útil?
1 Agradécele a Gaby_P6
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Hola Gaby, muchas gracias por su revisión. We are happy to ready you are enjoying your stay at the moment.... Más 

Crítico de nivel
17 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 16 abril 2015

El hotel super cerca de plaza Dam, del distrito Rojo y la estación de tren. Las habitaciones son pequeñas, pero perfectas para descansar, la cama estaba super rica. El servicio y atención es excelente. Nos costo un poco de trabajo encontralo porq se pierde entre los locales.

¿Te fue útil?
Agradécele a Oscar C
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you for your review. We are happy to read that you have enjoyed the central location of the hotel.... Más 

Crítico de nivel
109 opiniones
16 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 29 marzo 2015

El hotel está perfectamente ubicado, en el centro de Amsterdam, cerca de la estación, y con buen precio. Un pequeño problema es que en esta calle hay algo de ruido, puede ser mejor la calle paralela de detrás que es menos ruidosa. El servicio es muy amable. Es un hotel que no vas a olvidar: cada habitación (y los rellanos)... Más 

¿Te fue útil?
Agradécele a Carlos A I
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Dear Carlos, thank you for your review. We are happy to read that you have enjoyed your stay at Hotel... Más 

Buenos Aires, Argentina
Crítico de nivel
8 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
2 de 5 estrellas Escribió una opinión el 14 marzo 2015 mediante dispositivo móvil

La ubicación es cómoda, cerca de la plaza y de la estación. Reservé una habitación que no era la más economica y cuando llegue me dieron la habitación del 1er piso sobre la pizzeria. Pedí cambio y no me ofrecieron ni la alternativa de abonar la diferencia por algo silencioso. El baño esta separado, solo el inodoro esta en una... Más 

¿Te fue útil?
1 Agradécele a rodomar
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you for sharing your experiences with us. You stayed in one of our 1 star rooms, unfortunately this was... Más 

Región de Murcia, España
Crítico de nivel
6 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 4 marzo 2015

Mi pareja y yo, pasamos dos noches en la habitación 405 (one star room) con vistas a la calle denmark, una de las más transitadas de Amsterdam, pensabamos que no íbamos a poder dormir con tanto ruido, pero el hotel está bien insonorizado, la cama era muy grande y comodísima, la habitación espaciosa y limpia, con una decoración muy curiosa.... Más 

¿Te fue útil?
Agradécele a crisistunidad
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you for your review. We are happy to read that you had a good stay and that you have... Más 

Crítico de nivel
35 opiniones
12 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 31 enero 2015

El hotel esta muy bien ubicado, la habitacion que alquile sera muy pequeña y con escasa luz, no tiene desayuno incluido, si bien hay una confiteria anexa al hotel. Es caro pero en europa todo es caro. La limpieza esta aceptable, el baño es pequeño. Es para dormir y estar todo el dia afuera.

¿Te fue útil?
1 Agradécele a Marcelo I
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Dear Marcelo, thank you for sharing your experiences. We are happy to read the room was clean. We offer rooms... Más 

645 fotos de este hotel

Fotos de los viajeros: Mira qué vieron los viajeros como tú

Visto
Todas las fotos de los viajeros (333)
Visto
Habitación/Suite (104)
Visto
Hotel y alrededores (49)
Visto
Baño (21)
Visto
Vista desde la habitación (17)
Visto
Comedor (8)
Visto
Área recreativa (6)
Visto
Otros (128)

Fotos de TripAdvisor: Fotos profesionales encargadas exclusivamente por TripAdvisor

Visto
Todas las fotos de TripAdvisor (296)
Visto
Habitación cinco estrellas (66)
Visto
Habitación cuatro estrellas (43)
Visto
Comedor (37)
Visto
“The Hotel” (69)
Visto
Habitación tres estrellas (44)
Visto
Habitación dos estrellas (37)

Fotos de la gerencia: Cortesía del gerente del establecimiento

Visto
Todas las Fotos de la gerencia (16)
Visto
Comedor (1)
Visto
Habitación/Suite (3)
Visto
Hotel y alrededores (2)
Visto
Otros (10)
Llegada Salida
Mostrar precios
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ámsterdam
Centrum
WestCord City Centre Hotel Amsterdam
Red Light District (De Wallen)
Hotel CC
Hotel CC
N.° 134 de 356 en Ámsterdam
4.0 de 5 estrellas 1.030 opiniones
Red Light District (De Wallen)
Hotel Luxer
Hotel Luxer
N.° 53 de 356 en Ámsterdam
4.5 de 5 estrellas 806 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Centrum
Inntel Hotels Amsterdam Centre
Inntel Hotels Amsterdam Centre
N.° 80 de 356 en Ámsterdam
4.0 de 5 estrellas 2.758 opiniones
Centrum
Die Port van Cleve
Die Port van Cleve
N.° 94 de 356 en Ámsterdam
3.5 de 5 estrellas 1.458 opiniones
Centrum
Park Plaza Victoria Amsterdam
Park Plaza Victoria Amsterdam
N.° 105 de 356 en Ámsterdam
4.0 de 5 estrellas 2.701 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Alojarse en Centrum

Perfil de los alrededores
Centrum
El bullicioso eje central de Ámsterdam, con su creciente red de tranvías y constante trasiego de turistas y personas que vienen a trabajar a la ciudad, proporciona fácil acceso a algunas de las mejores atracciones, tiendas y vida callejera de Europa. Muy cerca encontrarás el Palacio Real, las peculiares tiendas de Haalremmerdijk y las áreas peatonales de Kalverstraat y la plaza Dam, con zonas populares como el barrio rojo o el cinturón de canales, a tiro de piedra. Teniendo como base la Centraal Station, excelentemente comunicada, es muy sencillo hacer uso de uno de los icónicos tranvías de la ciudad para realizar trayectos más largos.
Explora estos alrededores

Servicios

Destacados
  • Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Acerca de este establecimiento
  • Hotel para no fumadores
  • Acceso para sillas de ruedas
Tipos de habitación
  • Habitaciones para no fumadores
  • Habitaciones para familias
  • Suites
Internet
  • Internet gratis
  • Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Servicios
  • Limpieza en seco
  • Servicio de lavandería
  • Conserje
  • Personal multilingüe
  • Lavandería de autoservicio
  • Guardería

Información adicional sobre Hotel The Exchange

Dirección: Damrak 50, 1012 LL Ámsterdam, Países Bajos
Ubicación: Países Bajos > Holanda del Norte > Ámsterdam > Centrum , Dam Square
Rango de precios: $97.884 - $227.513 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel The Exchange 3*
Cantidad de habitaciones: 61
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Travelocity, Hotwire, Priceline, Venere y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el Hotel The Exchange en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
Estilo del hotel:
N.º  87 de hoteles románticos en Ámsterdam
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o gerente de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil
Ingresa fechas para obtener los mejores precios
Llegada Salida
Precio de tu estadía