Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Holiday Inn Luton - South M1, Jct 9

Visitar el sitio web del hotel
Viajero (141)
Habitación y suite (44)
Comedor (9)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Restaurante
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Piscina
Servicio de habitación
Estacionamiento gratis
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Acceso sillas de ruedas
Centro de negocios con acceso a Internet
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Piscina climatizada
Piscina cubierta
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Salón de banquetes
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Servicio de lavandería
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Gama media
Para la familia
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Oferta especial:Haz clic aquí para obtener más información
Ofertas en este hotel
Ubicación
Vista completa
Opiniones y más
589opiniones
170fotos
7P y R
1consejo sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 137
  • 170
  • 136
  • 86
  • 60
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Tuvimos una habitación triple con sofá cama. El sofá cama tenía buen tamaño y la cama de matrimonio también. La habitación no era amplia pero solo pasamos una noche y además el precip fue bastante bajo. El baño no estaba excesivamente limpio pero correcto. Agua caliente.
Leer más
Respuesta de Chris B, General Manager de Holiday Inn Luton - South M1, Jct 9
Respondida el 26 de ene. de 2018
Dear Maiamary L. Gracias por sus comentarios después de su reciente estadía en el Holiday Inn Luton South. Me complace que en general su estancia fue positiva, y gracias por su retroalimentación constructiva que nos permitirá mejorar. Estoy deseando darle la bienvenida en un futuro próximo para que podamos mover su puntuación a un 5. Sinceramente. Marca Chris. Gerente General.
Leer más
Fue agradable estar en este hotel. Cómodo al estar cerca del aeropuerto, pues en cinco minutos pude acceder a la terminal. El desayuno bastante bien y había un poco de todo. El personal bastante agradable y siempre servicial. La habitación en general limpia, aunque hubo un par
Leer más
Respuesta de Chris B, General Manager de Holiday Inn Luton - South M1, Jct 9
Respondida el 5 de dic. de 2017
Dear JaviJJI Thank you for your review following your recent stay. I was pleased that you enjoyed the hotel and the location, however from your description of being able to get to the airport terminal in 5 minutes I think you have mistaken us for the airport Holiday Inn as we are located 7 miles from the airport and some 15- 20 min journey time. I hope that you will visit the Holiday Inn Luton South in the near future. Yours sincerely Chris Brand General Manager
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Nos alojamos aquí por una noche en julio de 2017, así que pudimos acceder fácilmente Welwyn Garden City. Al llegar, fuimos recibidos por un miembro del personal de recepción muy acogedora, que nos registramos en el hotel muy eficientemente. Nos alojamos en la habitación 132,
Leer más
Respondida el 4 de ago. de 2017
Dear mhjones0507 Thank you for your positive feedback following your recent stay. It is very refreshing for somebody to take the time to give such a comprehensive review, and for this I am very thankful. As you mentioned we are coming to the end of our second phase of our refurbishment and the plan is to move throughout the hotel modernising all areas in time. I will be sharing all of your comments with the team in the hotel, as you mentioned the key to any hotels success is the team and your comments will confirm to them the hard work and effort they put in is worth it. I look forward to welcoming you back into the hotel once the work has been completed for an even better stay. Yours sincerely Chris Brand General Manager
Leer más
La vez que estuve en este Holiday Inn no noche simplemente me fui a la piscina dos días seguidos. La piscina no es demasiado fría, pero justo y lo que me decepcionó un poco fue que no estaba permitido en el jacuzzi porque tenían una edad límite restringido así que estoy alerta
Leer más
Respuesta de Chris B, General Manager de Holiday Inn Luton - South M1, Jct 9
Respondida el 25 de jul. de 2017
Dear Tom Middle Thank you for your positive review following your recent visit to our leisure centre. I am pleased to read that you enjoyed your time in the pool, unfortunately we do have an age restriction on our hot spa pool due to the high temperatures causing it to be a health and safety issue for our younger guests. I will pass your comments onto the club team and we look forward to your next visit. Yours sincerely Chris Brand General Manager.
Leer más
+2
El peor Holiday Inn en los que me he alojado. Este Hotel ya estaba deteriorada hace varios años. La compañía para la que trabajo dejé de usarla a raíz de quejas. Tratamos de nuevo ahora, porque otros hoteles luton (la ciudad que tiene el peor nivel de alojamiento que he
Leer más
Respondida el 21 de jul. de 2017
Dear Adam F Thank you for your feedback following your recent stay. I am sorry that we did not meet your expectations on this occasion. The hotel is working hard to improve all areas of the property, this however is a long process and we are doing everything possible to minimise the effect to our guests. We have screened of the current work areas to ensure the safety and security of our guests, I have passed your comments about the access area needing to be more secure to the property manager to rectify. I am sorry that you were effected by the issue with our lift which is awaiting a new part, it is unfortunate that this has been ongoing issue and it has been put out of order to ensure our guest safety. I can assure you we do not suffer from regular power cuts, and I am sorry that you were effected by the one caused by the local storms on this visit. I have discussed all of your comments with my team, and relevant departments and can assure you we will work on all the areas that are within our control. I look forward to changing yours and your company opinion on the hotel once the refurbishment has been completed. Yours sincerely Chris Brand General Manager
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playaCentro de negocios y salones de eventos
AnteriorSiguiente
1234569
a) Is there a Hotel Laundry for guest to use? b) Is there a laundry service?
Sorry, I just don’t know. Perhaps ring the hotel and ask. Really good hotel.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Yes, it's fine
0 votos
Mostrar todas las respuestas
What time does the swimming pool open and close on Saturdays?
What is the price range of the food
I would say at a fair level compared to the food quality. It's average compared to other hotel restaurant pricing.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
12
"Mejor una habitación interior para evitar ruido del aeropuerto."
RANGO DE PRECIOS
US$69 - US$143 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
holiday inn luton-south hotel lutonholiday inn saint albans
UBICACIÓN
Reino UnidoInglaterraLuton
CANTIDAD DE HABITACIONES
140
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil