Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Channel View Hotel

Visitar el sitio web del hotel
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Piscina
Servicio de habitación
Estacionamiento gratis
Restaurante
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Acceso sillas de ruedas
Bar/Salón
Desayuno incluido
Limpieza en seco
Servicio de lavandería
Piscina climatizada
Piscina cubierta
Wi-Fi pública
Hotel para no fumadores
Sauna
Mostrar más
Características de la habitación
Habitaciones para no fumadores
Habitaciones para familias
Habitaciones para fumadores
Habitaciones aptas para discapacitados
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Vista al puerto
Vista a la bahía
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Ubicación
Vista completa
79Se puede recorrer bastante a pie
Puntuación: 79 de 100
88restaurantesen un radio de 0,5 km
21atraccionesen un radio de 0,5 km
Contactar
24 Hope Road, Shanklin PO37 6EH Inglaterra
Nombre/dirección en idioma local
Enviarle un correo al hotel
Cómo llegar al establecimiento
Aeropuerto de Southampton Eastleigh38 km
Aeropuerto de Bournebouth50 km
Ver todos los hoteles cercanos
Opiniones y más
476opiniones
64fotos
15P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 376
  • 80
  • 14
  • 3
  • 3
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
En mi opinión este hotel grande y tradicional bien superó las expectativas para un hotel de tres estrellas. Nunca he conocido a un personal del hotel amable y excelente servicio personalizado. La piscina es pequeña pero hermosa con una burbuja - piscina así como suficiente espaci
Leer más
Respuesta de AMGino, Owner de The Channel View Hotel
Respondida el 7 de ago. de 2017
Your review makes excellent reading thank you for taking the time and trouble to be so comprehensive all you comments are just right. Much appreciated hope to see you again kind regards Gill
Leer más
El personal era genial, tanto yo y mi esposa tienen discapacidades y nos dieron una habitación familiar encantador justo al lado del ascensor la comida era estupenda y los precios del bar eran muy razonables. La habitación era impecable y el personal de limpieza era absolutamente
Leer más
Respuesta de AMGino, Owner de The Channel View Hotel
Respondida el 1 de ago. de 2017
Thank you for your review we are pleased to hear you had a lovely stay. Hope to see you again best regards Gill
Leer más
Nos alojamos en el hotel por 3 días, había estado hace muchos años con nuestras familias y fue maravilloso volver. No esperar tanto la próxima vez. El personal es excepcional, el hotel es encantador y limpio, nos dieron una habitación preciosa con una perfecta vista al mar, las c
Leer más
Respuesta de AMGino, Owner de The Channel View Hotel
Respondida el 1 de ago. de 2017
A great review thank you, glad to hear your return visit was really special thank you for your comments about Josh he really enjoys his job. We look forward to your next visit. All the best Gill
Leer más
Nos alojamos una noche en Vista Channell, y tengo que decir que disfrutamos. No es nada lujoso, pero tiene mucho encanto, y el personal es simplemente el mejor, más agradable que te puedas imaginar. Alojarse aquí es como retroceder en el tiempo, de los años 50 o 60, de clase medi
Leer más
Respuesta de AMGino, Owner de The Channel View Hotel
Respondida el 25 de jul. de 2017
Thank you for reviewing the hotel it seems you enjoyed all the hotels has to offer. The Island is like going back in time that is part of it's charm. Your review has made us smile thank you. Hope to see you again Gill
Leer más
Viajé con Swan Tours, un autobús de viaje de Bristol.
Nos recibieron con una taza de té muy bienvenidos mientras nuestros casos fueron clasificados y nos llevaron a nuestras habitaciones, evitando la habitual aplastar el ascensor, etc.
Pagué por una habitación doble para uso indi
Leer más
Respuesta de AMGino, Owner de The Channel View Hotel
Respondida el 14 de jul. de 2017
Thank you for your very informative and complimentary review good to hear you enjoyed so much of the hotel's facilities and the service from our staff. As you mentioned we are situated on an incline that said we do our best to accommodate guests in easy access rooms if we know they have difficulty with walking. To sum you you have kindly said your stay was perfect how lovely is that. Best regards Gill
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playaComedorCentro de negocios y salones de eventos
View from Room 61
No faded pictures here
Our room
view from our room looking toward Sandown
our room
Anterior
How many rooms have stand alone showers?
Hi we have 9 rooms with free standing showers Regards Gill
0 votos
Mostrar todas las respuestas
When will you be improving your very poor food hygiene rating of 1 out of 5? You are putting your guests health at risk, especially as most are elderly.
Thank you for your concern, the rating shown is not correct and we are trying it get it changed. We have been inspected for the past 30 years and have always had a score of 5 until the last inspection when we scored 2. We now have to wait for the next inspection which should be due later this year. The inspectors come when they come according to their workload. We wish to reassure our guests that we abide and adhere to all regulations appertaining to running a hotel and their safety and enjoyment is paramount to us.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
We vinden het heel spijtig dat Reizen Lauwers (België) deze mooie reis niet meer doen, want anders zouden we zeker terug meegaan naar jullie. Dit zou voor ons al de 6e keer zijn.
Hullo we are sorry that Lauwers and not returning to the hotel, perhaps they will next year. Kind regards Gill
0 votos
My husband uses a disabled scooter for days out tho fine in hotel. Is there somewhere to park it in the hotel?
Hi Yes we have somewhere to park and charge a scooter, you will also need an easy access room. Please ask at the time of booking. We look forward to meeting you both Regards Gill
0 votos
the deluxe superior room is there a single and double bed as my wife has to hae a double to herself and I need a single
We had a superior room but with a double bed, best thing is to talk directly to the hotel, they are very accommodating and friendly
2 votos
Mostrar todas las respuestas
Anterior
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$123 - US$637 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
Reino UnidoInglaterraIsla de WightShanklin
CANTIDAD DE HABITACIONES
56
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil