Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pacific Suites Canberra

Viajero (281)
360
Panoramas (10)
Piscina y playa (25)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Travellers' Choice Ganador de 2019
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Piscina
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Acceso sillas de ruedas
Desayuno disponible
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Piscina al aire libre
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Servicio de lavandería
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones aptas para discapacitados
Habitaciones para no fumadores
Kitchenette
Microondas
Minibar en la habitación
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Para la familia
De negocios
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
Contactar
100 Northbourne Avenue, Canberra 2601 Australia
Nombre/dirección en idioma local
Cómo llegar al establecimiento
Aeropuerto Internacional de Canberra7 km
Ver todos los hoteles cercanos
2.103opiniones
529fotos
18P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 925
  • 829
  • 220
  • 78
  • 52
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Teníamos un apartamento de 2 habitaciones durante todo el fin de semana largo y pagamos una fortuna absoluta por ello. Las habitaciones estaban limpias, pero nos decepcionó un poco la construcción que está sucediendo en la carretera principal. El personal era encantador y estaba
Leer más
Respuesta de PacificSuitesTeam, Pacific Suites Team de Pacific Suites Canberra
Respondida el 5 de oct. de 2018
Hi JK2576, Thank you for taking your time to provide feedback following your recent stay with us. We pride ourselves in offering our guests superior value for money and are disappointed to learn we did not meet your expectations in this regard. We are so sorry to hear that the construction taking place near our hotel caused some noise in your room. Unfortunately, these construction works are outside our control and we sincerely apologise for any inconvenience caused. We have been told that the major excavation works are now drawing to a close and that construction noise should be ending soon. Once again, we are so sorry if the noise has affected your stay in any way. We are pleased to hear we exceeded your expectations with other aspects of our services and facilities. Once again, we would like to thank you for your comments, which we have shared with the team. We do hope to welcome you to Pacific Suites Canberra again in the future, with the opportunity to provide you with a stay that does exceed your expectations. Best wishes, Pacific Suites Canberra
Leer más
Recomiendo encarecidamente este lugar. Nos alojamos en una suite de 2 dormitorios con nuestros niños pequeños. La habitación tenía excelentes instalaciones si queríamos autoabastecernos, y la conveniencia de tener un restaurante en el lugar era excelente. El hotel en sí estaba a
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de PacificSuitesTeam, Pacific Suites Team de Pacific Suites Canberra
Respondida el 5 de oct. de 2018
Hi laurelbouwersmith, Thank you for sharing your recent experience with us! We are delighted to hear you were so impressed by your suite during your stay. We pride ourselves in offering some of the most spacious suites in Canberra, so we are happy to hear you were able to relax and enjoy your time with us. Thank you again for your kind words. We look forward to seeing you at Pacific Suites Canberra in the future. Best wishes, Pacific Suites Team
Leer más
La estancia en general en el hotel era bastante pobre. Cuando llegué y vi las habitaciones, era bastante caro para lo que recibimos. Reservamos un apartamento de 2 habitaciones (2 camas queen), 2 baños y cuando llegamos nos dieron la habitación equivocada (1 cama queen, 2
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de PacificSuitesTeam, Pacific Suites Team de Pacific Suites Canberra
Respondida el 10 de oct. de 2018
Hi kmccar389761, Thank you for your feedback. We pride ourselves on offering a superior level of service to our guests, so we are disappointed to learn your recent experience did not meet these high standards. We have shared your feedback with the Front Office Manager to ensure ongoing improvements in this area. We would like to take this opportunity to thank you again for your valued feedback, and do hope you will give us another opportunity to demonstrate our quality hospitality in the future. Best wishes, Pacific Suites Team
Leer más
Me alojé aquí una noche en un apartamento de dos dormitorios. Cómoda cama, habitaciones ordenadas y cerca de todos los servicios. Valor por dinero fuera de temporada. Atiende a las familias si viajas. Parking disponible y ascensores. Por encima de todo un gran lugar para
Leer más
Respuesta de PacificSuitesTeam, Pacific Suites Team de Pacific Suites Canberra
Respondida el 2 de oct. de 2018
Hi MrEggieLo, Thank you for your kind words and for choosing to stay with us on your recent trip to Canberra. We are delighted you enjoyed your experience, and look forward to welcoming you back again soon. Best wishes, Pacific Suites Team
Leer más
Una propiedad de calidad en una excelente ubicación. Nos hemos alojado en este establecimiento en el pasado y continuaremos aquí en futuros viajes a Canberra. Las habitaciones son muy cómodas y cuentan con todas las comodidades para pasar un momento agradable y placentero.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de PacificSuitesTeam, Pacific Suites Team de Pacific Suites Canberra
Respondida el 2 de oct. de 2018
Hi brookemalcomson, Thank you for your kind words and for choosing to stay with us on your recent trip to Canberra. We are delighted you enjoyed your experience, and look forward to welcoming you back again soon. Best wishes, Pacific Suites Team
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playaComedorÁreas familiares y de juegoCentro de negocios y salones de eventos
floor plan - 8th floor
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorPacific Suites Canberra
The Two-Bedroom at the Pacific Suites Canberra
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorPacific Suites Canberra
The Two-Bedroom at the Pacific Suites Canberra
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorPacific Suites Canberra
The Two-Bedroom at the Pacific Suites Canberra
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorPacific Suites Canberra
The One-Bedroom Apartment at the Pacific Suites Canberra
AnteriorSiguiente
12345655
How much is parking per night/stay?
From memory its $15
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Is there free on-site parking?
Yes
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Should have read your review - In the same situation and also they took the whole amount (over $3000) .
-1 votos
hi im visiting canbbera soon for 2days so what will be your price thnx.
Hi, just wondering if there is an outdoor bbq area as we will be travelling with children?
AnteriorSiguiente
1234
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$102 - US$240 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
quality suites clifton on northbourne hotel canberraquality inn canberraquality hotel canberra
ANTES CONOCIDO COMO
Clifton Suites on Northbourne
UBICACIÓN
AustraliaTerritorio de la Capital AustralianaCanberra
CANTIDAD DE HABITACIONES
153
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil