Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

DeVere Hotel

Resumen
  • Excelente7 %
  • Muy bueno36 %
  • Regular33 %
  • Malo13 %
  • Pésimo11 %
  • 7 de oct. de 2018
    “Un Hotel Antiguo”
  • 3 de oct. de 2018
    “Vacaciones”
44 - 46 Macleay St Potts Point, Sídney, Nueva Gales del Sur 2011 Australia Ver en el mapa
Nombre/dirección en idioma local
SERVICIOS
Wi-Fi
Desayuno tipo bufé
Aire acondicionado
Hotel para no fumadores
Personal multilingüe
Servicio de lavandería
Estacionamiento gratis
Alojamiento de 3.5 estrellas
Información
Categoría del hotel
Servicios del hotel
CARACTERÍSTICAS DEL HOTEL
Aire acondicionado
Hotel para no fumadores
Personal multilingüe
Servicio de lavandería
Servicio de habitación
Restaurante
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Piscina
Estacionamiento gratis
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores
Categoría del hotel
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores
Cantidad de habitaciones
102
Rango de precios
US$74 - US$180 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
también conocido como
Devere Hotel Sydney
Ubicación
Australia > Nueva Gales del Sur > Sídney
Cerca
Hoteles cercanosVer los 190 hoteles cercanos
Macleay Hotel
1.002 opiniones
A 0,12 km
Gazebo Hotel
8 opiniones
A 0,18 km
Spicers Potts Point
184 opiniones
A 0,21 km
Hotel Challis
975 opiniones
A 0,22 km
Restaurantes cercanosVer los 6.912 restaurantes cercanos
Macleay Street Bistro
370 opiniones
A 0,15 km
The Apollo
539 opiniones
A 0,01 km
Billy Kwong
939 opiniones
A 0,12 km
Bistro Rex
127 opiniones
A 0,1 km
Atracciones cercanasVer las 1.818 atracciones cercanas
Elizabeth Bay House
64 opiniones
A 0,16 km
Hayes Theatre
31 opiniones
A 0,21 km
El Alamein Memorial Fountain
33 opiniones
A 0,21 km
Elizabeth Bay Marina
14 opiniones
A 0,32 km
Opiniones y más
575opiniones
212fotos
20P y R
1consejo sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 43
  • 201
  • 190
  • 76
  • 66
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
La verdad no cumplió mis expectativas, la relación precio/calidad no se condicen.

Positivo : Su ubicación, amabilidad del personal de recepción, WiFi permite conexión hasta 5 aparatos.

Negativo:Habitación pequeña, camas duras, baño con lavamanos tapado, sin vistas(claustrofobic
Leer más
Tenía más expectativas del hotel, basicamente no me gustó el precio del desayuno, internet (pagado aparte) de muy mala calidad, colchón duro, citófono malo, ventanas no se abren y sin vista a ninguna parte, lavamanos tapados.
Leer más
En un inicio estaba un poco reacio al hotel por la primera impresión, pero realmente está muy bien ubicado, un alto nivel de limpieza, variedad en el desayuno y personal dispuesto a orientar al turista.
Leer más
No hay que ir con muchas pretensiones y el hotel resultara más que aceptable. Especialmente por los altos precios de Sydney. Este hotel es un poco viejo, pero por eso mismo conserva el estilo de atencion de limpieza por ejemplo de los antiguos. Mucho cambio de toalla (muy buenas
Leer más
Muy buen servicio de desayuno, su personal muy amable, especial saludo a Alejandra, habitaciones cómodas tranquilas. La vista desde el piso del desayuno es muy linda. Esta a 4 cuadras de la estacion del tren
Recomendable para volver.
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playa
Foto proporcionada por la gerenciaDeVere Hotel
Superior Double Room
View from our room
A zoomed view of the bay from our hotel room.
Clean Devere bathroom
Inside my room
Anterior
I have booked this hotel, please kindly let me know if the hotel have car park for the guest? David
No car park at hotel,but plenty of places to park near by.
0 votos
Why is the wifi so poor. Lucky it was included in price. i spent 90 minutes to order dominoes online. had to go to ground floor reception to book it.
Why is the wifi so poor. Lucky it was included in price. i spent 90 minutes to order dominoes online. had to go to ground floor reception to book it.
Yes, it wasn't great wifi if it's the DeVere you're talking about. I tried to use it but didn't get anywhere fast! It's just that my cousin was there with me and she lives in Australia so we just used her data instead. I forgot that it wasn't great otherwise I'd have mentioned it.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
is there a bus from the hotel to central quay station?
hi, so sorry for the late reply... it was long weekend in Sydney. yes, there is a bus stop right across the road from us going to circular quay. you need to buy an opal card at any newsagent. minimum is $10 load. many thanks, sting
1 voto
Mostrar todas las respuestas
We are two seniors booking thru qantas package, how can we get senior discount
hi, thank you for your inquiry. seniors bookings can only be availed of by booking directly to the hotel. if you have booked thru Qantas package then you cannot get the offer. please feel fre to contact us again should you have any further queries. many thanks -sting
0 votos
Anterior
"en los pisos hay desniveles de cuatro escalones. Si van muy cargados pidan alguna habitacion que este a nivel del ascensor"
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil