Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tuddenham Mill

Viajero (464)
Habitación y suite (98)
Comedor (28)
Certificado de Excelencia
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Restaurante
Servicio de habitación
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Hotel para no fumadores
Salas de reuniones
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Servicio de lavandería
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Habitaciones aptas para discapacitados
Habitaciones para no fumadores
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Gran vista
CATEGORÍA DEL HOTEL
864opiniones
483fotos
6P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 548
  • 209
  • 70
  • 22
  • 15
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Fantástico y delicioso almuerzo, con fantásticas vistas. La atmósfera en el restaurante esta llena de paz y sus trabajadores dispuestos a hacerte la estancia inolvidable! Mi marido y yo hemos disfrutado de una súper comida, el tiempo ha pasado deprisa, señal que el ambiente y la
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
El hotel está situado en una perfecta ubicación y las habitaciones son excepcionalmente confortables. El personal joven, entusiasta, no podría haber sido más servicial y hacían todo lo posible. La comida era deliciosa y la boda del desayuno era excelente (la granola y yogurt en
Leer más
Respuesta de Lisa G, Manager de Tuddenham Mill
Respondida el 8 de sep. de 2017
We are so pleased you had a perfect day at Tuddenham Mill filled with great memories to take away. The colleagues take great pride in their deliverance and heartened to hear you experienced this on your families’ special day. We very much look forward to welcoming you back to Tuddenham soon.
Leer más
Visitamos para el té de la tarde con los amigos. Precioso entorno junto al estanque mill, pero oh cómo decepcionante el té era. Tres tipos de canapés, que eran adecuadas, 1 bollo cada, pequeño pero bastante agradable, con mermelada y nata. La selección de pasteles era uno! Este
Leer más
Respuesta de Lisa G, Manager de Tuddenham Mill
Respondida el 8 de sep. de 2017
Thank you for taking the time to leave some feedback with regards to your afternoon tea. We are naturally disappointed your expectations were not met on this occasion and I would like to discuss this further if you are happy to do so. Please call the Hotel on 01638 713552 and ask for Lee, Chef Patron or our Senior Sous Chef Stuart.
Leer más
Pasamos dos noches aquí en una sala de agua pradera. Hay cuatro de esos, cuatro habitaciones, 5 ranuras Millstream y unas pocas habitaciones en el edificio principal. También hay un par de habitaciones loft. Las habitaciones están muy bien equipadas y las camas son muy cómodas.
Leer más
Respuesta de Lisa G, Manager de Tuddenham Mill
Respondida el 8 de sep. de 2017
Thank you for taking time to leave feedback with regards to your two-night stay. It’s disappointing to read that you didn’t find enough comfortable seating in and around the hotel public areas and grounds however I would like to reassure you that this is an area we are looking to improve and expand for next year. I am disappointed to read you didn’t enjoy the food offerings during your stay either – we do offer a wide range of dishes which we hope cater for most tastes however are always happy to adapt these where possible. The bedrooms in the main Mill are very popular along with the Hot Tub which is a relatively new addition to the property. Although we do not have a lift, we do have disabled access to the bar and ground floor bedrooms with our service and standards consistent throughout so none of our guests need be disappointed or miss out.
Leer más
Preciosa nochebuena con amigos comida temprano. Selección limitada de menú, pero la comida y el servicio era excelente! Cerdo y fabulosa mejillones una luz de frambuesa realmente precioso pud. Muy buena relación calidad-principios de comida la víspera probablemente la mitad del
Leer más
Respuesta de Lisa G, Manager de Tuddenham Mill
Respondida el 8 de sep. de 2017
Thank you for your wonderful feedback. Our early dining menu is a very popular choice here at the hotel and great value. We are really pleased you had a great experience and we look forward to welcoming you back soon.
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedor
AnteriorSiguiente
12345620
What are the dinner options / terms & conditions in the dinner, bed and breakfast deal?
Good evening Our dinner bed and breakfast packages include a £30 food allocation to be spent on any of our evening menus. We have several package we run throughout the year which vary on food inclusions, our website will always have our current packages with detailed descriptions of what is included for you :)
0 votos
Mostrar todas las respuestas
theres a pub 5 mins walk....but nothing else....we just chilled with alcohol and netflix
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Hi can you tell me if the nook rooms have a DVD player please ?.
No DVD player in the Nook but Sky TV and Netflix available.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
are dogs allowed in the rooms
Hi, We stayed in a water meadow room (I think that was the name) and our dogs were able to stay in the room with us. They are pretty much ideal rooms when you have dogs as you have your own front entrance and also large patio doors, to an outside space. I don't believe dogs are able to stay in the rooms within the main building, although could join you in the bar. Hope that helps.
2 votos
Mostrar todas las respuestas
Does anyone know if there is definitely a telescope in the South Loft room?
I saw one at a loft room window some time ago (last year) but I can't say if it is still there now.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
12
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$139 - US$296 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
tuddenham mill newmarkettuddenham mill hotel newmarket
UBICACIÓN
Reino UnidoInglaterraEast AngliaTuddenham
CANTIDAD DE HABITACIONES
15
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil