Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
07/05/2017 08/05/2017
    No hay marcas en tu vista general. Prueba moviendo el mapa o cambiando tus filtros.
    • {providername} {price}
    {providername} {price}
      {listitems}
    {sold_out_text}
    No podemos encontrar precios para este alojamiento
    Desde {rate_price} {rate_periodicity}

    Beach Haven Holiday Resort

    370 Princes Hwy, Ulladulla, Shoalhaven, Nueva Gales del Sur 2539, Australia
    Guardar
    7 de may
    8 de may
    1 habitación, 2 adultos, 0 niños
    Nuestros socios de viajes en línea no ofrecen precios para este alojamiento, pero podemos buscar otras opciones en UlladullaVer los hoteles disponibles en Ulladulla
    Viajero (1)
    Habitación y suite (4)
    Piscina y playa (3)
    Harbour View Serviced Apartments
     
    Edgewater Motel
     
    Ingenia Holidays Lake Conjola
     
    Sandpiper Motel
     
    Resumen

    • Excelente23 %
    • Muy bueno19 %
    • Regular19 %
    • Malo13 %
    • Pésimo23 %
    13 abr 2016
    “weekend getaway”
    29 may 2015
    “On the point ! Perfect”
    Estacionamiento gratis
    Piscina
    Frente al mar
    Spa
    Todos los detalles del hotel
    Harbour View Serviced Apartments
     
    Edgewater Motel
     
    Ingenia Holidays Lake Conjola
     
    Sandpiper Motel
     
    {"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","moduleList":["handlers"]},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
    Calificación de viajeros
    Tipo de viajero
    Época del año
    Idioma
    Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
    ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
    Se escribió una opinión 6 febrero 2014

    Holidayed in January with family. The location was perfect and we loved the facilities. The park was well managed and provided lots of on- site activities for the children - movies, plaster painting and of course the Saturday morning "free" pancakes. Will look forward to...Más

    Respuesta de Beach H, Guest Relations Manager de Beach Haven Holiday Resort
    Traductor de Google

    Thank you for your review of BHHR it is very much appreciated. Keep up to date with "whats happening" at...Más

    Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
    ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
    Se escribió una opinión 6 febrero 2014

    We travelled up to Ulladulla from Victoria and stayed over in other parks while travelling, and we found the staff at Beach Haven very friendly and helpful, compared to the other parks we stayed in. The kids park and especially the heated pool and bouncing...Más

    Respuesta de Beach H, Guest Relations Manager de Beach Haven Holiday Resort
    Traductor de Google

    Thank you so much for your review. Delighted to hear you enjoyed all our facilities and had a chance to...Más

    Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
    ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
    Se escribió una opinión 6 febrero 2014

    Excellent holiday with the family. Very clean accommodation. Excellent facilities. Close to the beach. Helpful staff. Great pool and slides. Very close to Ulladulla. Will enjoy spending more holidays at Beach Haven.Más

    Opinión obtenida en colaboración con este hotel
    Respuesta de Beach H, Guest Relations Manager de Beach Haven Holiday Resort
    Traductor de Google

    Thank you JoanneN for your review we are delighted you enjoyed our resort and facilites. Looking forrward to your return...Más

    Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
    ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
    Se escribió una opinión 5 febrero 2014

    Overall we enjoyed our accomodation. Things that could be improved are changing the light bulbs that were out, the clicker on the gas stove wouldn't work and there was no lighter or matches. We listed that we had an infant and no one offered a...Más

    Opinión obtenida en colaboración con este hotel
    Respuesta de Beach H, Guest Relations Manager de Beach Haven Holiday Resort
    Traductor de Google

    Thank you for your review. Sorry you were not advised at time of booking that we do not have the...Más

    Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
    ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
    Se escribió una opinión 5 febrero 2014

    We don't recommend this park and would not stay here again. Staff were not friendly, in fact we found them abrupt. Chalets are dated and in need of refurbishment. Why a camp kitchen and cinema are stuck in the middle of the cabins is beyond...Más

    Respuesta de Beach H, Guest Relations Manager de Beach Haven Holiday Resort
    Traductor de Google

    Thank you posting your comments we are sorry that you left our Resort with some aspects which did not fully...Más

    Harbour View Serviced Apartments
     
    Edgewater Motel
     
    Ingenia Holidays Lake Conjola
     
    Sandpiper Motel
     
    Acerca de
    Servicios
    • Los servicios más populares
    • Piscina
    • Frente al mar
    • Estacionamiento gratis
    • Spa
    • Servicios del hotel
    • Actividades infantiles (Ideal para niños / familias)
    • Estacionamiento gratis
    • Cosas que hacer
    • Piscina
    • Spa
    Detalles
    • Ubicación
    • Australia >
    • Nueva Gales del Sur >
    • Shoalhaven >
    • Ulladulla
    Fotos
    Viajero (1)
    Habitación y suite (4)
    Piscina y playa (3)
    Áreas familiares y de juego (2)
    Cerca
    Hoteles cercanos
    Edgewater Motel
    49 opiniones
    A 1,74 km
     
    Harbour Royal Motel
    72 opiniones
    A 2,3 km
     
    Harbour Foreshore Motel
    24 opiniones
    A 2,94 km
     
    Pigeon House Motor Inn
    83 opiniones
    A 1,89 km
     
    Sandpiper Motel
    61 opiniones
    A 3,08 km
     
    Restaurantes cercanos
    The Fish Shop
    36 opiniones
    A 1,64 km
    Hayden's Pies
    261 opiniones
    A 1,81 km
    Ulladulla Indian Restaurant
    106 opiniones
    A 2,32 km
    The Treehouse Cafe
    111 opiniones
    A 2,37 km
    Atracciones cercanas
    Feeding Wild Rainbow Lorrikeets
    23 opiniones
    A 2,23 km
    Cupitt's Winery
    209 opiniones
    A 3,28 km
    Mollymook Golf Club
    158 opiniones
    A 3,75 km
    Walking on Water & Ulladulla Surf School
    18 opiniones
    A 6,83 km
    Preguntas y respuestas
    Obtén respuestas rápidas del personal y los huéspedes anteriores de Beach Haven Holiday Resort.
    Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
    Directrices de publicación
    Enviar