Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Restaurante
Piscina
Estacionamiento gratis
Internet gratis
Acceso sillas de ruedas
Salas de reuniones
Actividades infantiles (Ideal para niños / familias)
Bar/Salón
Centro de negocios con acceso a Internet
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Transporte desde/al aeropuerto
Wi-Fi pública
Limpieza en seco
Servicio de lavandería
Conserje
Salón de banquetes
Personal multilingüe
Salas de conferencias
Guardería
Piscina al aire libre
Desayuno disponible
Mostrar más
Características de la habitación
Habitaciones para familias
Aire acondicionado
Habitaciones aptas para discapacitados
Minibar en la habitación
Minibar
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Seguro
Vista a la laguna
CATEGORÍA DEL HOTEL
Opiniones y más
1.597opiniones
922fotos
29P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 597
  • 677
  • 239
  • 72
  • 12
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
La verdad es que buscando hotel fue este el elegido, ponía que estaba en primera linea de playa y así fue, nuestra terraza daba justo con vistas a un pinar y justo ya estaba el mar, solamente con una clave podías salir del cierre del hotel y pisabas la playa....
He de decir que s
Leer más
Un poco decepcionada por los servicios hoteleros, a la recepcion el personal, justo amable y sin eficacia, tuvimos algunos problemas en la habitacion que no se solucionaron despues de 9 dias de estancia, limpieza de las habitaciones insuficiente, comidas repetitivas sin esfuerzo
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Una parada de oportunidad. Sol y mar. Almuerzo de cumpleaños con mi amigo Beate. El personal es fabuloso. Tan amable. Maravilloso, maravilloso gillet et crepes y vino y café. Incluso cantaron el feliz cumpleaños. Me encanta

la vista
Leer más
Respuesta de Laurent G, Directeur de Hotel Le Recif
Respondida el 19 de jul. de 2017
Good morning, Many thanks for your comment. We are so glad to know you enjoyed your experience of our Hotel, to celebrate your birthday. We wish you a happy birhtday, again!! Kind regards,
Leer más
Creo que la mejor parte de este hotel es su ubicación, justo frente a la playa. El personal era amable y servicial. Bueno fue que la mayoría de ellos sabía un poco de inglés que me ayudó. Las habitaciones son muy normalitas y pequeñas. No hay tetera y agua mineral lo que es un po
Leer más
Respuesta de Laurent G, Direction de l'Hôtel le Récif de Hotel Le Recif
Respondida el 20 de mar. de 2017
Dear Valued Customer, We thank you for taking the time to leave a comment on Trip Advisor following your recent stay. We are really glad all the services delivered by our dedicated team pleased you. Our goal is to make sure that you have a great time with us. We are glad to read you love our diverse breakfast. A car is indeed needed if you want to visit Reunion due to poor public transportation in the area. We hope to welcome you again. Kind regards.
Leer más
Hay vallas alrededor de piscinas y a la playa. Tienes que caminar a través de una pequeña a la playa y tomar su propia toalla. Pasamos 6 noches allí. Las habitaciones son lo suficientemente grandes. No era realmente relajante en la piscina y no hay tumbonas en la playa. Así que c
Leer más
Respuesta de Laurent G, Direction de l'Hôtel le Récif de Hotel Le Recif
Respondida el 6 de mar. de 2017
Dear 64ElisaK, Thank you for taking the time to leave a comment following your stay at Hotel le Récif, we really appreciate it. There are indeed, for safesty reasons and because it is mandatory by French laws, fences around our swimming pools. Concerning the beach, it is a public beach. This is also the reason why you have to take the towels provided our hotel on your arrival to the beach. This also explains why our hotel is not allowed to have sunbeds on the beach. We are very satisfied to read that you have enjoyed our breakfast. Keeping up with service quality is our top priority. We hope to have the pleasure of welcoming you again in our hotel. Kindest regards.
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroPiscina y playaHabitación y suiteComedorÁreas familiares y de juegoCentro de negocios y salones de eventos
balcon
piscine: endroit incontournable vue les temperatures!!!
Anterior
Bonsoir c’est à combien le petit déjeuner ? Svp
Bonjour, Pour toute demande sur nos tarifs, nous vous invitons à contacter directement notre établissement au 0262 700 100. Excellente journée à vous.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Per favore, mi sapete dire se sono disponibili dei teli mare?
Ciao, sì diamo asciugamani da spiaggia disponibili.
1 voto
Bonjour Nous souhaiterions séjourner dans votre hôtel mais nous avons besoin d'avoir une bouilloire à disposition dans la chambre. Y en a t-il dans les chambres? Cordialement
Bonjour, nos clients en chambre supérieure ont à disposition une bouilloire avec thé et café. Sincères salutations.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Bonjour , Nous arrivons le 1 re avril... nous atterrissons à 8:30 .... Nous passerons 5 nuits . À quelle heure pouvons nous espérer arriver et avoir notre chambre pour y déposer nos affaires? Merci
Bonjour environ une heure pour récupérer vos bagages, et 45mn de trajet pour l'hotel. Votre chambre sera prête dés votre arrivée, et surtout vous serez très bien accueilli. Bon séjour à vous.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Buongiorno, vorrei sapere se nell' hotel e' possibile avere informazioni sulle escursioni dell' isola ed effettuare direttamente le prenotazioni con le partenze dall' hotel. Grazie
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$134 - US$362 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
les hotel du recif
UBICACIÓN
ReuniónArrondissement de Saint-PaulSaint-Gilles-Les-Bains
CANTIDAD DE HABITACIONES
146
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil