Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Stratford Inn

Viajero (26)
Habitación y suite (13)
Comedor (2)
Certificado de Excelencia
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Piscina
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Servicio de habitación
Restaurante
Spa
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Acceso sillas de ruedas
Actividades infantiles (Ideal para niños / familias)
Bañera de hidromasaje
Conserje
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Para esquiar
Piscina climatizada
Piscina cubierta
Salas de reuniones
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Kitchenette
Microondas
Minibar en la habitación
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Tranquilo
Ubicado en el centro
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
86Bueno para peatones
Puntuación: 86 de 100
22restaurantesen un radio de 0,5 km
6atraccionesen un radio de 0,5 km
704opiniones
44fotos
4P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 306
  • 259
  • 94
  • 32
  • 13
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
La habitación estaba muy limpia, sin embargo, media y un poco caro para una cama y ducha. Nos llevamos nuestro propio equipaje. Nuestra habitación tenía el ruido de la calle. Cerca del centro de una ventaja. Ciudad pequeña y linda y el recepcionista era muy amable.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de StratfordI, Manager de Stratford Inn
Respondida el 8 de ago. de 2017
Thank you for staying with us at the Stratford Inn. We greatly value your patronage and your feedback. We pride ourselves in hospital clean rooms, thank you for acknowledging our efforts to help make your stay clean and comfortable. We look forward to hosting your next trip to Ashland.
Leer más
Cuando la reserva pedimos Cama King con ducha. Llamé para confirmar. Nos dieron una habitación para discapacitados en el sótano con una vista de la pared exterior de la ventana, la luz del sol. El personal era bueno, sin duda no sale de la manera de ser amable. El desayuno
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de StratfordI, Manager de Stratford Inn
Respondida el 8 de ago. de 2017
Thank you for your patronage and your feedback. We are always striving to be better. Please contact us to discuss this further. We would like to opportunity to exceed your expectations and place you in a room on our top floor with a beautiful view of Grizzly Peak.
Leer más
Personal amable y simpático, pero agencia de reservas confundieron y nos dio un aroma de humo por debajo de la planta baja habitación que podía estar en, sólo para encontrar la agencia era primordial la boking personal de recepción, que quería ayudar, pero no fue permitido.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de StratfordI, Manager de Stratford Inn
Respondida el 8 de ago. de 2017
Thank you for staying with us, we apologize for the miscommunication. We strive to exceed our guests expectations. Our entire facility is non-smoking and we charge a substantial fee to anyone who violates that policy. In the future, contact us directly for reservations and to receive the best rates. We aren't sure what booking agency you used, but sometimes our hands are tied. We hope you give us another chance to exceed your expectations and make your next trip to Ashland the best one yet.
Leer más
Yo no recomendaría el Stratford Inn. Aunque bien situado, tuvimos varios problemas. La primera era que la cama supletoria que solicité la droga bajo el colchón! (y la sábana y manta parecía bastante pasado su primera. Otros), uno de los colchones era irregular. La habitación
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de StratfordI, Manager de Stratford Inn
Respondida el 2 de ago. de 2017
We apologize for not exceeding your expectations. We take pride in providing 5 star customer service and hospital clean rooms. Your unfortunate experience with the roll-away bed is the first of its kind and we will use this as an example of checking all the ins and outs when processing our roll-away beds. Upon further investigation, the bag you found contained vitamin B-3 which comes in a clear capsule with white power. The bag was stuck under the metal frame of the bed, wedged in between the mattress. All the blankets and sheets were freshly laundered and clean. Again, we are very sorry for this unfortunate experience. We hope that you will give us another chance to exceed your expectations. Please email or call us to discuss this further and we will set you up with our best rate possible.
Leer más
Maravilloso hotel temático, Isabelino, un fantástico lugar para alojarse por batidos de Oregon. A poca distancia de las tres etapas, con un montón de restaurantes. Quizás a 5 minutos a pie? Además, divertido de ver carteles de años anteriores enmarcadas en los pasillos y
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de StratfordI, Manager de Stratford Inn
Respondida el 1 de ago. de 2017
Thank you for choosing the Stratford Inn to host your recent trip to Ashland. If you would like to see more Shakespeare reviews from other patrons or leave one yourself, please visit AshlandShakespeareReview.com. We look forward to seeing you again soon.
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playa
View (above houses and other buildings) from our third story window.
SHEET BARELY COVERS MATTRESS
SHREDDED MATTRESS PAD
Foto proporcionada por la gerenciaStratford Inn
Bathroom
Foto proporcionada por la gerenciaStratford Inn
King Shower Only Bathroom
AnteriorSiguiente
123
Pet friendly?
No, we are not pet friendly. Thank you.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Is there a bathroom in each room?
All of our rooms have private bathrooms. Majority have a tub/shower combo. A few rooms have walk in showers. We also provide amenities (shower gel, shampoo, conditioner, hand soap and lotion), and a hair dryer.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
What is the room deposit fee that you charge that is refundable upon departure?
Thank you for your inquiry. We collect a credit card upon reservation as a guarantee method. We do not collect a deposit. However, when you check in, we authorize your credit card for room charges and tax, plus an additional 20% for incidentals. Upon check out, the 20% is released back to your credit card. If you have any other questions, please let us know.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Can you point me to where on your website I can find your pet policy. Thanks.
Greetings, Unfortunately, we have a no pet policy. Thank you for your inquiry. Stratford Inn
0 votos
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$121 - US$239 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
stratford hotel ashland
UBICACIÓN
Estados UnidosOregónAshland
CANTIDAD DE HABITACIONES
53
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil