Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Fayetteville Sleep Inn

Resumen
Visitar el sitio web del hotel
728 E Millsap Rd, Fayetteville, AR 72703-4003 Ver en el mapa
Nombre/dirección en idioma local
SERVICIOS
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Desayuno incluido
Aire acondicionado
Hotel para no fumadores
Habitaciones para familias
Acepta mascotas
Alojamiento de 2.5 estrellas
Información adicional
Visitar el sitio web del hotel
Ofertas en Fayetteville Sleep Inn
Ofertas en este hotel
Información
Categoría del hotel
Información de contacto
Servicios del hotel
CARACTERÍSTICAS DEL HOTEL
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Acceso sillas de ruedas
Aire acondicionado
Campo de golf
Cancha de tenis
Desayuno disponible
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Minibar en la habitación
Salas de reuniones
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Servicio de lavandería
Piscina
Restaurante
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Premios y reconocimientos
Certificado de Excelencia
Certificado de Excelencia
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores, Habitaciones para familias, Habitaciones aptas para discapacitados
Categoría del hotel
Premios y reconocimientos
Certificado de Excelencia
Certificado de Excelencia
Información de contacto
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores, Habitaciones para familias, Habitaciones aptas para discapacitados
Cantidad de habitaciones
61
Rango de precios
US$76 - US$115 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
también conocido como
Sleep Inn Fayetteville
Ubicación
Estados Unidos > Arkansas > Fayetteville
Cerca
Hoteles cercanosVer los 23 hoteles cercanos
La Quinta Inn & Suites Fayetteville
234 opiniones
A 0,01 km
Courtyard by Marriott Fayetteville
165 opiniones
A 0,45 km
Motel 6 Fayetteville
54 opiniones
A 1,04 km
Inn at the Mill
397 opiniones
A 3,85 km
Restaurantes cercanosVer los 451 restaurantes cercanos
KJ Sushi and Korean BBQ
46 opiniones
A 0,55 km
Village Inn
39 opiniones
A 0,32 km
Noodles Italian Kitchen
120 opiniones
A 0,62 km
Kobe Sushi & Grill
76 opiniones
A 0,32 km
Atracciones cercanasVer las 95 atracciones cercanas
Northwest Arkansas Mall
21 opiniones
A 1,52 km
Core Brewing Company Fayetteville Public House
7 opiniones
A 0,5 km
AMC Fiesta Square 16
5 opiniones
A 0,82 km
NWA Escape Room
43 opiniones
A 1,14 km
Opiniones y más
119opiniones
20fotos
0P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 41
  • 41
  • 19
  • 10
  • 8
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
No hay nada malo con el hotel. El personal fue amable y servicial. La habitación estaba limpia. Ropa de cama y aceptable. Las toallas eran pequeñas y baratas, pero yo tenía un montón de ellas. El desayuno era bueno, pero nos dieron después de un par de mañanas es repetitivo de la
Leer más
Respuesta de ROCKY P, General Manager de Fayetteville Sleep Inn
Respondida el 5 de jul. de 2017
Thank you for taking the time to write a review on our hotel. Please accept our apology s that we did not meet your expectations. We do offer fridges in certain room types. If you had a single Queen we do put them in the room upon request for our guests. We hope that we will see you again in your future travels to Fayetteville. Please let us know if you are having issues with the chair and we will be happy to assist you by replacing it with another. JoDee Hansen General Manager Sleep Inn Fayetteville
Leer más
Las habitaciones estaban bien. Varios miembros de la familia nos alojamos aquí por 2 noches. El tiempo era horrible, pero el personal era increíblemente servicial. Nunca he estado en un Sleep Inn antes y no estaba seguro de qué esperar. No hubo ningún problema. Mi esposa tenía el
Leer más
Respuesta de ROCKY P, General Manager de Fayetteville Sleep Inn
Respondida el 14 de may. de 2017
Thank you for taking the time to write a review on our hotel. I am very glad to know that you had a good experience at the First Sleep Inn that you stayed at. I am sorry that you did not get to enjoy the outdoors while you were here due to the weather, but I am sure that the staff pointed you in the direction of some fun inside activities. I hope that we will see you again in your future travels to the Fayetteville area. JoDee Hansen General Manager Sleep Inn Fayetteville
Leer más
Este hotel está en una ubicación estupenda, con restaurantes a poca distancia. Un centro comercial, un supermercado y un parque agradable muy corto en coche también. Fácil acceso a la autopista. Este hotel no se permiten animales y no tienen un límite de peso, a diferencia de alg
Leer más
Respuesta de ROCKY P, General Manager de Fayetteville Sleep Inn
Respondida el 19 de abr. de 2017
Thank you for taking the time to write a review on our hotel. We appreciate the 4/5 rating that you gave us. I apologize that your room did not get cleaned while you were here. I will start checking all of the rooms that housekeepers marked Do Not Disturb signs on the door and if they do not have a sign, they will be sure to go back and clean the room. We hope that we will see you again in your future travels to Fayetteville. JoDee Hansen General Manager Sleep Inn Fayetteville
Leer más
Este lugar es barato pero limpio y seguro. Cada persona del personal que nos encontramos era muy servicial y amable. Las habitaciones están diseñadas para ahorrar espacio. No hay lugar para los niños a correr en la habitación, y la silla del escritorio para sentarse. El baño tien
Leer más
Respuesta de ROCKY P, General Manager de Fayetteville Sleep Inn
Respondida el 16 de abr. de 2017
Thank you for taking the time to write a review on our hotel. We appreciate the 4 /5 rating that you gave us as well as the kind words. Most people look at the shower and think it is small, but, like you are surprised at how large it is once you step inside. Our staff enjoy helping our guests with any requests that they have as well as making sure that you have proper directions to your destination. Our rooms are cozy as we call them but they are laid out for efficiency. We hope that we will see you again in your future travels to Fayetteville.
Leer más
Nuestra habitación estaba bien, bonita, buena cama, buena ropa, no tengo ninguna queja. Aire acondicionado en nos 68 derees, desperté caliente en 3 a. m. Así que la c. o gente que debe seleccionar más frías que en un entorno normal. c. unidad. El baño era pequeño, pero está bien.
Leer más
Respuesta de ROCKY P, General Manager de Fayetteville Sleep Inn
Respondida el 6 de abr. de 2017
Thank you for taking the time to write a review on our hotel. We appreciate the 4/5 rating that you gave our hotel. I would like to apologize that the A?C did not work to your expectations. The A/C units are individually controlled in the room, so you might want to choose the constant fan to keep it cool even after it hits the temperature desired. We are glad that you enjoyed our breakfast and found that our staff was friendly. We look forward to seeing you in your future travels to Fayetteville. JoDee Hansen General Manager Sleep Inn Fayetteville
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedor
room
bathroom with walk in shower
Foto proporcionada por la gerenciaFayetteville Sleep Inn
Two queen beds
Foto proporcionada por la gerenciaFayetteville Sleep Inn
Guest room with one bed
Foto proporcionada por la gerenciaFayetteville Sleep Inn
Guest room with one bed
Anterior
12
AnteriorSiguiente
11
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil