Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hollywood Cottages

Viajero (25)
Habitación y suite (23)
Piscina y playa (14)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Hotel para no fumadores
Personal multilingüe
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Kitchenette
Microondas
Minibar en la habitación
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Moderno
Romántico
CATEGORÍA DEL HOTEL
58opiniones
65fotos
2P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 41
  • 13
  • 1
  • 1
  • 2
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
El servicio fue rápido y eficiente, la habitación satisfizo mis necesidades de lujo y sobre todo confort y relajación. Ubicación de la playa es de primera clase. No hay nada negativo acerca de mi estancia. Espero pasar más vacaciones en Hollywood y lo recomendaría a mis amigos.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Muy amable, servicial propietarios alemanes. Habitación moderna, muy limpio y funcional. Pasos de la playa, muy limpio, encantador. Muy agradable caminar a lo largo de la playa con un montón de bancos. Tuvimos suerte con el tiempo. Lleno, así que reserve con tiempo. Cerca de la
Leer más
Respuesta de HollywoodCottages, Owner de Hollywood Cottages
Respondida el 30 de sep. de 2016
Hi there, Thank you very much for your great review, much appreciated. We are glad you had a good time in Wasaga Beach and Hollywood Cottages. We hope to see you again soon!
Leer más
Era nuestra segunda vez aquí. Gran lugar, especialmente las habitaciones que dan al río donde se puede tomar cerveza o vino o desayuno y cena en el porche lejos de todo el mundo. Hay una gran cocina con todo lo que se necesita para preparar la comida. También tienen un
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de HollywoodCottages, Owner de Hollywood Cottages
Respondida el 30 de sep. de 2016
Hi there, Its always nice to hear from a returning guest, thank you very much for your review. It was a pleasure to have you here again and we hope to see you next year too. Kind Regards, Henning
Leer más
El personal era amable y servicial. Las habitaciones estaban bien equipadas y muy limpia y ordenada. La playa estaba al otro lado de la calle. Las tiendas, los restaurantes y el entretenimiento estaban a poca distancia uno de otro.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de HollywoodCottages, Manager de Hollywood Cottages
Respondida el 18 de sep. de 2016
Hi Julia, Thanks for your review. We do our best to make our guests feel welcome. It was a pleasure to host you, hopefully we will see you again next year. Regards, Anthony
Leer más
Estuve allí una noche de tres. La cama era la más incómoda que he tenido y mi trasero es aún dolorida 5 días después. Como yo estaba tratando de dormirse, vi este enorme araña bajando cerca de la televisión. Tomé la escoba y matado. No soy fácil de miedo, pero acabé matando a
Leer más
Respuesta de HollywoodCottages, Manager de Hollywood Cottages
Respondida el 18 de sep. de 2016
Hi Ziggy, I am sorry you had such a bad experience staying with us, but it is a pity that you didn’t mention any of this to us when we asked you. The mattress in your room is new – we replaced it last year when we renovated all of our rooms. We have previously received complaints about spiders, but now we make sure there are no spiders inside and we always clean our rooms very thoroughly, which is something most of our guests mention when they review us. It is not an excuse but on the other hand when you stay at the beach and next to the river, which is a real upside, it is normal that spiders are around. I’m sorry that you had to cut your stay short. Normally we do not give a refund on early check outs which is pretty much the industry standard, especially in Wasaga Beach. In your case since you had a family emergency we tried to make it up to you, but we are really surprised that you do not appreciate us giving you a partial refund despite the fact that you won’t find another cottage court that would provide a refund. Regards, Hollywood Cottages
Leer más
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playaComedor
Foto proporcionada por la gerenciaHollywood Cottages
Riverview Room at Hollywood Cottages, Wasaga Beach (2)
Foto proporcionada por la gerenciaHollywood Cottages
Foto proporcionada por la gerenciaHollywood Cottages
Foto proporcionada por la gerenciaHollywood Cottages
Foto proporcionada por la gerenciaHollywood Cottages
AnteriorSiguiente
12345
Hi Amica Thank you for the interest in Hollywood Cottages if you would like to give us a call at (705) 429 2914 and we can give more information over the phone. Thank you
0 votos
Hat das Zimmer ein eigenes Bad/Dusche?
Hallo, ja das Zimmer hat ein eigenes Bad mit Dusche & WC. sowie eine kleine Kueche mit Kuehlschrank. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch! Beste Gruesse vom Beach Henning Deppe
1 voto
AnteriorSiguiente
11
UBICACIÓN
CanadáOntarioWasaga Beach
CANTIDAD DE HABITACIONES
15
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil