Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
07/05/2017 08/05/2017
    No hay marcas en tu vista general. Prueba moviendo el mapa o cambiando tus filtros.
    • {providername} {price}
    {providername} {price}
      {listitems}
    {sold_out_text}
    No podemos encontrar precios para este alojamiento
    Desde {rate_price} {rate_periodicity}

    Premier Inn Reading South Hotel

    The Old Bell At Grazeley Green Goring Lane | Grazeley Green, Grazeley, Wokingham RG7 1LS, Inglaterra
    Guardar
    7 de may
    8 de may
    1 habitación, 2 adultos, 0 niños
    Asegura el precio más bajo de nuestros socios
    Ver oferta
    Viajero (8)
    Habitación y suite (4)
    Comedor (1)
    De Vere Wokefield Estate
    1.822 opiniones
    N.°1 de 1 hoteles en Stratfield Mortimer
     
    Holiday Inn Reading - South M4, Jct.11
    811 opiniones
    N.°13 de 31 hoteles en Reading
     
    Hilton Reading
    1.732 opiniones
    N.°3 de 31 hoteles en Reading
     
    The Mill House Hotel and Restaurant
    191 opiniones
    N.°1 de 1 hoteles en Swallowfield
     
    Resumen

    • Excelente51 %
    • Muy bueno29 %
    • Regular11 %
    • Malo5 %
    • Pésimo2 %
    2 semanas atrás
    “Wedding weekend”
    2 semanas atrás
    “Nice stay”
    Estacionamiento gratis
    Restaurante
    Hotel de 3 estrellas
    Todos los detalles del hotel
    De Vere Wokefield Estate
    1.822 opiniones
    N.°1 de 1 hoteles en Stratfield Mortimer
     
    Holiday Inn Reading - South M4, Jct.11
    811 opiniones
    N.°13 de 31 hoteles en Reading
     
    Hilton Reading
    1.732 opiniones
    N.°3 de 31 hoteles en Reading
     
    The Mill House Hotel and Restaurant
    191 opiniones
    N.°1 de 1 hoteles en Swallowfield
     
    {"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","moduleList":["handlers"],"template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"}},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
    Escribe una opinión
    Opiniones (286)
    Calificación de viajeros
    Tipo de viajero
    Época del año
    Idioma

    1 - 5 de 286 opiniones

    Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
    ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
    Se escribió una opinión Hace 4 días

    Arrived late with a baby and room was ready and even they had checked on the temperature as we had a baby. Not on a main road so lovely and quiet and room was a high standard and looked newly renovated. Pub on site was...Más

    Opinión obtenida en colaboración con premierinn.com
    Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
    ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
    Se escribió una opinión 1 semana atrás

    We felt very welcome and found it very comfortable. It was quiet and pleasant. The staff were very friendly. The whole experience was very good, and we would be very happy to stay there in the future.

    Opinión obtenida en colaboración con premierinn.com
    Se escribió una opinión 2 semanas atrás
    Traductor de Google

    The quiet location and great pub and plenty of parking and cheap stay due to booking well in advance made...Más

    Opinión obtenida en colaboración con premierinn.com
    Agradécele a Pamishappy
    Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
    ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
    Se escribió una opinión 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil

    Hotel clean and friendly. Facilities spot on. Meals in the pub, The old bell excellent. Staff were very helpful. Disable room and adjoining room were all you could expect. Parking facilities were ample.

    Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
    ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
    Se escribió una opinión 2 semanas atrás

    Nice pleasant stay at hotel. Not too far from Reading centre. Rooms were clean and comfortable. The only thing that I would have wanted extra was extra tea/milk but that of course could have been obtained in reception. Ate evening meals and breakfast at the...Más

    De Vere Wokefield Estate
    1.822 opiniones
    N.°1 de 1 hoteles en Stratfield Mortimer
     
    Holiday Inn Reading - South M4, Jct.11
    811 opiniones
    N.°13 de 31 hoteles en Reading
     
    Hilton Reading
    1.732 opiniones
    N.°3 de 31 hoteles en Reading
     
    The Mill House Hotel and Restaurant
    191 opiniones
    N.°1 de 1 hoteles en Swallowfield
     
    Acerca de
    Servicios
    • Los servicios más populares
    • Restaurante
    • Estacionamiento gratis
    • Servicios del hotel
    • Estacionamiento gratis
    • Cosas que hacer
    • Restaurante
    Detalles
    • Rango de precios
    • US$74 - US$158 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
    • Categoría del hotel
    • Tipos de habitación
    • Habitaciones aptas para discapacitados ,
    • Habitaciones para no fumadores
    Fotos
    Viajero (8)
    Habitación y suite (4)
    Comedor (1)
    Hotel y alrededores (16)
    Cerca
    Hoteles cercanos
    De Vere Wokefield Estate
    1.822 opiniones
    A 1,93 km
     
    Travelodge Reading M4 Westbound
    194 opiniones
    A 3,19 km
     
    The Reading Lake Hotel
    500 opiniones
    A 2,93 km
     
    Travelodge M4 Eastbound Reading
    102 opiniones
    A 3,25 km
     
    Restaurantes cercanos
    Miah's Spencers Wood
    176 opiniones
    A 3,16 km
    The Elm Tree
    313 opiniones
    A 3,25 km
    Mortimer Cafe
    24 opiniones
    A 4,09 km
    The Fox and Hounds
    196 opiniones
    A 4,39 km
    Atracciones cercanas
    St Mary's Church
    7 opiniones
    A 4,71 km
    Beale Park
    761 opiniones
    A 4,85 km
    Madejski Stadium
    198 opiniones
    A 3,59 km
    Grosvenor Casino Reading South
    87 opiniones
    A 5,63 km
    Preguntas y respuestasHacer una pregunta
    Callum T
    Hi could you let me know if you have interconnecting rooms? Thankyou
    8 septiembre 2016|
    Responder Mostrar 5 respuestas
    Respuesta de WhitbreadHotels | Representante del establecimiento |
    Hi Callum, Unfortunately this hotel does not have interconnecting rooms available. However you could try our Caversham Bridge and Reading Central hotel as they do provide this facility. Kind regards, Sharelle Premier Inn... Más
    0
    Votos
    Traductor de Google
    Stephbrooks
    What is the restaurant at this hotel?
    8 agosto 2016|
    Responder Mostrar 4 respuestas
    Respuesta de WhitbreadHotels | Representante del establecimiento |
    Hi Stephbrooks Thanks for your query. The information given is correct, there is a Chef & Brewer restaurant next to our Reading South hotel. Hope this helps. Regards Amy Thacker Premier Inn Team
    0
    Votos
    Traductor de Google
    Malcolm W
    If we travel by train to Mortimer station (we are flying into Gatwick) how do we get to the hotel, do you have a courtesy car/bus service? Booked for 2 nights next February.
    15 octubre 2014|
    Responder Mostrar 2 respuestas
    Respuesta de RyahOpsMgr | Representante del establecimiento |
    Dear guest, Thank you for your message and for choosing to stay with us at Reading South. We do not have shuttle services from Mortimer train station but we do use a 5 star taxi company and will be more than happy to... Más
    0
    Votos
    Traductor de Google
    Consejos sobre habitaciones
    "Go on the opposite side to the car park"
    Leer opinión
    "No lift, heavy cases have to carried up stairs..."
    Leer opinión
    "Room 118 on 1st floor at rear of the hotel overlooked part of the field but I assume all rooms at the back..."
    Leer opinión
    "Internet get poorer the further you are from the lobby."
    Leer opinión