Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sheraton Indianapolis City Centre Hotel

Visitar el sitio web del hotel
Viajero (176)
Habitación y suite (112)
Video
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Piscina
Restaurante
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Servicio de habitación
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Acceso sillas de ruedas
Centro de negocios con acceso a Internet
Desayuno disponible
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Piscina al aire libre
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Salón de banquetes
Servicio de lavandería
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones aptas para discapacitados
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Minibar en la habitación
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Gran vista
Clásico
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Ofertas en este hotel
Ubicación
Vista completa
100Excelente para peatones
Puntuación: 100 de 100
213restaurantesen un radio de 0,5 km
24atraccionesen un radio de 0,5 km
Opiniones y más
787opiniones
244fotos
10P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 202
  • 270
  • 176
  • 84
  • 55
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Me alojé allí durante un viaje de negocios. En general el hotel está bien, la habitación es limpia y modesta. Hay aparcamiento en el hotel. Sin embargo, faltaban los artículos de baño (jabón, champú, etc.). No elegí una opción de desayuno, así que no sé sobre la calidad de las
Leer más
Respuesta de Morgan B, SM Champion de Sheraton Indianapolis City Centre Hotel
Respuesta de Hace 5 días
Thank you for taking the time to answer our Satisfaction Survey! We are more than happy to hear we could accommodate your travel needs. Our staff hopes to see you back when your travels return to Downtown Indianapolis. Best Regards, General Manager, Volkan Tekinkoc
Leer más
Comenzaré diciendo que no suelen escribir comentarios, y cuando lo hago me encanta escribir críticas positivas. Dicho esto creo que debería leer esto antes de dar este hotel de sus negocios. Si pudiera dar este hotel de 0 estrellas. El director de servicio (la tarde del 27 de
Leer más
Respuesta de Bill S, General Manager de Sheraton Indianapolis City Centre Hotel
Respondida el 31 de jul. de 2018
Kayla, We are sorry to hear you experienced issues during your stay with us here at the Sheraton. Our staff had the opportunity to mention to you that our pool deck closes at the appropriate 9PM due to safety measures. We had complaints of loud guests on our pool deck and were not able to accommodate your request of allowing more time. To obtain an extended time, you must rent the pool deck from our Sales and Catering Department in which that was what our Front Office Manager was referring to. We are sorry to hear you did not feel you were accommodated during your stay and we apologize for the inconvenience. Thank you for your time. Best Regards, Bill Seitl, General Manager
Leer más
El Sheraton City Centre IND tiene. El personal siempre es amable y servicial. La ubicación es perfecta para explorar la ciudad. Las habitaciones son limpias y cómodas. La piscina y la terraza de la piscina son un poco viejos pero está situado en el techo de una planta baja. Las
Leer más
Respuesta de Bill S, General Manager de Sheraton Indianapolis City Centre Hotel
Respondida el 30 de jul. de 2018
Thank you for taking the time to leave positive feedback about the Sheraton! Our goal is to go above and beyond to ensure you enjoy your stay here at the Sheraton and we are more than happy to hear we could reach that goal We would love to have you back when your travels return to Indianapolis. Thank you for your business as well as your time. Best Regards, Bill Seitl, General Manager
Leer más
Qué gran experiencia! Mientras que las habitaciones están en el pequeño tamaño de las comodidades son fabulosos! Excelente ubicación en el monumento. Disfrutamos de nuestro viaje de 1 noche a Indy y este hotel que cuando nos hayas explorado los lugares históricos que decidimos
Leer más
Respuesta de Bill S, General Manager de Sheraton Indianapolis City Centre Hotel
Respondida el 26 de jul. de 2018
Thank you for your positive feedback! Here at the Sheraton, It is our goal to create a welcoming and friendly environment for your arrival. We are happy to hear we could reach that goal! Our staff would love to have you back when your travels return to Indianapolis. We thank you for your business as well as your time. Best Regards, Bill Seitl, General Manager
Leer más
¡Ten cuidado! ! ! No te alojes en este hotel! ! Su coche se divide en! ! ! Que hacer nada pero te dan bebidas y comida gratis en el restaurante. Realmente lo que puede comer después de eso! ? Pero limpias y cinta su ventana porque sucede muy a menudo. No tienen cámaras en el
Leer más
Respuesta de Bill S, General Manager de Sheraton Indianapolis City Centre Hotel
Respondida el 23 de jul. de 2018
Laine, We are sorry to hear you were disappointed with your most recent stay here at the Sheraton Indianapolis City Centre hotel. Our hotel explains that the parking provided is public to others who would like to use the facility, in that case, we have signs posted throughout the parking garage stating not to leave your belongings in your vehicle. We apologize for the incident that happened and we will take more precautions to aware our guests of the possible issues. We hope that you were able to enjoy your stay with us here at the Sheraton and the location to many main attractions we are able to provide. We thank you for your business as well as your time. Best Regards, Bill Seitl, General Manager
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playaCentro de negocios y salones de eventos
Deluxe City View 2 Doubles View (Monument View) [ROOM 2017]
Deluxe City View 2 Doubles (Monument View) [ROOM 2017]
A view of the Circle and the Food Trucks gathered for a concert.
View from our window
AnteriorSiguiente
12345623
Can you visit the rooftop area during December to look and snap photos of the views up there?
The 13th floor pool area was open for that when we stayed there the day after thanksgiving. I would assume you would still have open access.
2 votos
Mostrar todas las respuestas
Will the pool be open April 9 2017? Is there a hot-tub?
The pool opens Memorial Day weekend and no there is no jacuzzi.
0 votos
Hello, is there a grocery store/market within walking distance of the hotel where you can buy snacks/drinks, etc? Thank you!
Yes!, There is a CVS 3 minutes walking distance from our hotel.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Tell me about parking?
Our location has on-site parking that cost $25.00 per night per vehicle.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Are there electronic safes in each room? Also is there shuttle service from the airport?
I saw a safe in the closet but never used it. Most of the downtown hotels have shuttles but I drove in so I don't know if the Sheraton is one.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
12
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$158 - US$431 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
sheraton indianapolisindianapolis sheraton
UBICACIÓN
Estados UnidosIndianaIndianápolisDowntown Indianapolis
CANTIDAD DE HABITACIONES
378
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil