Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

North Star Hotel - Pictured Rocks

Visitar el sitio web del hotel
Viajero (35)
Habitación y suite (39)
Piscina y playa (3)
Certificado de Excelencia

Información

Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Acceso sillas de ruedas
Bañera de hidromasaje
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Salas de reuniones
Sauna
Servicio de lavandería
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Minibar en la habitación
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Gama media
De negocios
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Oferta especial:Paquete en oferta

Ubicación

Vista completa
Contactar
M-28 East East Highway 28 and Federal Highway 13, Munising, MI 49862
Nombre/dirección en idioma local
Enviarle un correo al hotel
Cómo llegar al establecimiento
Aeropuerto del condado de Delta62 km
Aeropuerto Internacional Sawyer, Marquette69 km
Ver todos los hoteles cercanos
257Opiniones
69Fotos
5Preguntas y respuestas
0Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 131
  • 75
  • 30
  • 7
  • 14
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Personal amable y servicial y las instalaciones bien cuidadas. Muy limpia, la cama era muy cómoda, todo estaba en buen estado, pero la iluminación de la habitación era un poco tenue. Nos volveríamos a alojar allí de nuevo. Situado justo fuera de Munising Wetmore (3 minutos al
Leer más
Hace unos años nos alojamos en Munising en el único hotel disponible en el momento y ojalá no lo hubiéramos hecho. Estábamos un poco recelosos desde North Star no era una marca conocida para nosotros, pero nos quedamos muy contentos con nuestra estancia. La habitación y el hotel
Leer más
Recomiendo encarecidamente este hotel! Normalmente sólo en hoteles de alto nivel porque debo tener un lugar limpio, pero estoy tan contenta de haber encontrado el North Star Hotel! Es muy limpio y el personal es maravilloso! Está cerca de las playas, cascadas, y todas las
Leer más
Encontramos este hotel haciendo búsqueda en internet. Agradable, cómodas camas, con un montón de almohadas. . Limpio y tranquilo. Un montón de opciones para el desayuno gratuito, además de hacer tus propios gofres. Fácil, rápido y personal amable. Buena experiencia. . . . .
Leer más
Nos hemos alojado aquí antes, cuando era un Super 8. Check-in habitación preparada para nosotros. Miré la factura y me parece un 6% de impuestos además de la 6% de impuesto de venta, un total de 12%. Me pregunte por el impuesto del 6% y además fue total es un impuesto de turismo
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playaComedorCentro de negocios y salones de eventos
Foto proporcionada por la gerenciaNorth Star Hotel – Pictured Rocks
Two Queen beds
Foto proporcionada por la gerenciaNorth Star Hotel – Pictured Rocks
Red Heart shaped jacuzzi
Surprising red heart-shaped jacuzzi in this room.
Foto proporcionada por la gerenciaNorth Star Hotel – Pictured Rocks
Apt suite with one king in bedroom and queen sofa pull out with recliner andsmall wet bar
AnteriorSiguiente
1234568
Hi, yes everything is easy to get to ... To check out everything to do in our area visit exploremunising com
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Are pets allowed? Specifically a medium size dog?
Hi, We do not allow pets.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Just a question. How far from pictured rocks
About 7 miles...maybe
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Do They have free self-parking?
Yes we do.
0 votos
Hi we are located 15 mins from the park and a few miles from several fishing lakes.
0 votos
RANGO DE PRECIOS
US$123 - US$201 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
munising super eightmunising super 8
ANTES CONOCIDO COMO
Magnuson Hotel Pictured Rocks Munising
UBICACIÓN
Estados UnidosMichiganUpper PeninsulaMunising
CANTIDAD DE HABITACIONES
43
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil