Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Country Inn & Suites by Radisson, Minneapolis/Shakopee, MN

Viajero (12)
Habitación y suite (18)
Comedor (4)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Piscina
Desayuno incluido
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Acceso sillas de ruedas
Bañera de hidromasaje
Centro de negocios con acceso a Internet
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Piscina climatizada
Piscina cubierta
Salas de reuniones
Servicio de lavandería
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones aptas para discapacitados
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Microondas
Minibar en la habitación
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Ubicado en el centro
Tranquilo
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Oferta especial:Paquete en oferta
Ofertas en este hotel
Ubicación
Vista completa
38Se recomienda disponer de auto
Puntuación: 38 de 100
14restaurantesen un radio de 0,5 km
0atraccionesen un radio de 0,5 km
Contactar
1204 Ramsey St, Shakopee, MN 55379-3128
Nombre/dirección en idioma local
Cómo llegar al establecimiento
Aeropuerto Internacional St. Paul, Minneápolis25 km
Ver todos los hoteles cercanos
Opiniones y más
324opiniones
57fotos
4P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 139
  • 75
  • 40
  • 46
  • 24
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
La habitación no estaba bien abastecido. La cama no era cómoda. Cuando me senté mantienen puertas contra el cabecero de la cama. Remoto estaba sucia. Sábanas no permanezca en la cama. El desayuno era bueno. La habitación sólo tenía una sensación por debajo de la media.
Leer más
Respuesta de CI-ShakManagement, Owner de Country Inn & Suites by Radisson, Minneapolis/Shakopee, MN
Respondida el 2 de ago. de 2017
Thank you for your feedback. I am glad that you enjoyed your breakfast. I am extremely disappointed and sorry that we did not get the opportunity to address and resolve your issue while you were still at the hotel. Nonetheless, we are sorry that you did not like your bed and the rate. Actually, you stayed in an executive business suite and the rates for this type of suite are very competitive and are actually in line with the rest of the competitors. We realize that you had a "Do Not Disturb" sign on the door. Unfortunately, we were not informed that you were going to stay past our check-out time and this is why housekeeper was knocking at your door to determine if you were extending your stay. We hope you will feel comfortable enough to try us again in the future. Please let me know when you make your reservation next time so I may welcome you personally. Sincerely, Saeed A, Khan CHA, CHME, CRME Managing Director Hotel Operations
Leer más
La mujer en recepción a la llegada fue muy amable, pero el trabajo más tarde esa noche no fue amable ni servicial cuando le pedí una pregunta. Nos alojamos en la habitación 215, que pasó a estar por encima de la entrada principal. Por un rato, estaba un poco molesto porque un
Leer más
Respuesta de CI-ShakManagement, Owner de Country Inn & Suites by Radisson, Minneapolis/Shakopee, MN
Respondida el 28 de jul. de 2017
Thank you for your feedback and compliments. We hope to see you soon! Saeed A. Khan CHA CHME CRME Managing Director Hotel Operations Americas
Leer más
Personal increíble, bello y maravilloso desayuno. No podría haber pedido una estancia mejor. La bañera de hidromasaje y el gimnasio eran maravillosas. También no podría haber pedido una habitación más hermosa para el precio que pagamos.
Leer más
Respuesta de CI-ShakManagement, Owner de Country Inn & Suites by Radisson, Minneapolis/Shakopee, MN
Respondida el 12 de jul. de 2017
I could not agree more; we work diligently to provide top notch guest service and a full-service experience because service is not just a courtesy, it is the most important attribute of our service culture. Thank you for your compliments, I am extremely happy to know that we exceeded your expectations and provided you with an amazing experience. Our rooms are immaculate and spacious and as you pointed out, hotel has been recently renovated and it features most modern amenities that are second to none. We look forward to welcoming you back to Shakopee, MN soon and hope that you stay with us again at the Country Inn and Suites by Carlson Minneapolis-Shakopee, MN. Hotel to come home to Saeed A. Khan CHA CHME CRME Managing Director Hotel Operations Americas
Leer más
Recientemente me alojé en este hotel con un grupo grande para el trabajo. Las habitaciones estaban bien cuidados y el hotel era cálido y pintoresco. El personal era muy amable y se desvivía por hacer nuestra estancia agradable. El Director hizo un punto de Saeed Saludo todos
Leer más
Respuesta de CI-ShakManagement, Owner de Country Inn & Suites by Radisson, Minneapolis/Shakopee, MN
Respondida el 28 de may. de 2017
It was a pleasure meeting with you and your team. I do my best to meet and introduce myself to our guests. I am happy to hear that you were pleased with the accommodations and that you found our hotel to be charming. Our friendly and professional team members works very hard to make each guest stay a special one. It is truly what sets us apart from all of the other lodging choices one may have in the Shakopee area. So I am delighted to hear that you liked our helpful and friendly team, clean rooms, and "Be Our Guest" breakfast buffet. Thank you so much again for choosing Country Inn and Suites Minneapolis-Shakopee and for sharing your feedback with all the tripadvisor.com users and community! It goes without saying, but we will anyway . . . It will be our pleasure to host you, your family, friends and colleagues. Saeed A. Khan Managing Director Hotel Operations Americas
Leer más
Me alojé en este hotel durante unos días en viaje de negocios. El hotel estaba muy bien cuidado y las instalaciones hasta la fecha. Yo diría que todo estaba limpio y el personal era amable. El gran inconveniente es que el wifi, fue muy mala y que la conexión se perdía haciendo
Leer más
Respuesta de CI-ShakManagement, Owner de Country Inn & Suites by Radisson, Minneapolis/Shakopee, MN
Respondida el 10 de may. de 2017
Thank you for your compliments. It was indeed a pleasure to read your comments and I would like to thank you, for the time you have taken to offer your feedback. It is only with such feedback that we can endeavor to maintain and improve the service and hospitality we offer to all of our guests, as we move forward. We hope to be of service to you in the future. If I can provide any assistance, please do not hesitate to contact me directly. Saeed A. Khan Managing Director Hotel Operations Americas
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playaCentro de negocios y salones de eventos
Foto proporcionada por la gerenciaCountry Inn & Suites by Radisson, Minneapolis/Shakopee, MN
Guest room
Foto proporcionada por la gerenciaCountry Inn & Suites by Radisson, Minneapolis/Shakopee, MN
Guest room
dirty room at check in
dirty room at check in
the trash/soiled linen we were told to place outside the room.
AnteriorSiguiente
1234
Do you offer a shuttle to valley fair?
We do not offer any shuttle service.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Yes, we have published the special rate and instructions on Renaissance Festival page on how to insert discount code" RENFST"
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Just want to know if there are 2 bedroom suites. Staff person should answer.
Yes we have executive suites and junior suites. Both have separate bedroom and living room.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
are there two bedroom suites available
We do not have 2 bed suites. Our suites have King beds. Most suites have separate bedroom and living room. Some even have dining tables and chairs. Please contact us at 952 445 0200 to make a reservation.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$74 - US$149 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
country inn shakopeeshakopee country inn
UBICACIÓN
Estados UnidosMinnesotaShakopee
CANTIDAD DE HABITACIONES
62
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil