Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Trylon Motel

Viajero (18)
Habitación y suite (10)
Piscina y playa (3)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Piscina
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Hotel para no fumadores
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Kitchenette
Microondas
Minibar en la habitación
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Ubicado en el centro
Gran vista
Ubicación
Vista completa
71Se puede recorrer bastante a pie
Puntuación: 71 de 100
20restaurantesen un radio de 0,5 km
0atraccionesen un radio de 0,5 km
Contactar
1200 Kennedy Drive, North Wildwood, NJ 08260
Nombre/dirección en idioma local
Cómo llegar al establecimiento
Aeropuerto Internacional de Atlantic City 53 km
Ver todos los hoteles cercanos
73opiniones
28fotos
2P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 33
  • 14
  • 12
  • 4
  • 10
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Registramos para semana de bicicleta y conseguí mi habitación enseguida. son en su mayoría apartamentos y están en buen estado, bonita piscina y un montón de parrillas a gas. El personal es fantástico y hacen todo lo posible para ayudarte. La gente era amable y la mayoría eran
Leer más
Respuesta de commishdc, General Manager de Trylon Motel
Respondida el 21 de dic. de 2016
Thank you for your review and Happy Holidays! We will see you in 2017.
Leer más
Personalmente, no me alojaría aquí mi primo - y ni siquiera la noche. Había bichos en la habitación. Por suerte se dieron cuenta antes de pasar la noche y les lleven a casa con ellos. No sé cómo alguien que sólo estuve puedo decir no había bichos. Confía en mí - hay.
Leer más
Respuesta de commishdc, General Manager de Trylon Motel
Respondida el 21 de dic. de 2016
The Trylon Motel takes the claim of any bugs very seriously. We have taken the precaution of having every mattress and box spring encased in bed bug proof covers. The rooms had both a professional exterminator and a canine inspection in May and October 2016 and no bed bugs were found. The inside of the rooms are professionally treated the beginning and end of the season with the common areas treated throughout the season for all bugs. The daily maid service and inspections of the rooms assist in keeping the rooms bug-free. Unfortunately, at any time a bug can crawl in and your cousin did find a millipede in the room. The room was then thoroughly inspected by the manager & head of housekeeping and no other bugs were found. Please note that every unit in the Trylon is privately owned and uniquely decorated. In May 2017, the Trylon Motel website will have pictures of each room so guests will have the ability to view the rooms before booking.
Leer más
+5
Para resumir mi opinión, diría que el Trylon tiene una vista increíble, la ubicación es perfecta y a pesar de algunos pequeños problemas, me volvería a alojar allí de nuevo. Yo teetered entre 3 y 4 estrellas, pero en última instancia, dio 4 porque el Trylon es en Wildwood, no
Leer más
¿Te gusta dormir en una cama y la habitación con bichos, sí los bichos? Si es así, este es el hotel para ti. Reservé este hotel desde el 24 de julio al 30 de julio. Era para mi madre, mi hermana, mi hija de dos años de edad y yo. Nos alojamos en la habitación 220. No quedarnos
Leer más
Respuesta de commishdc, General Manager de Trylon Motel
Respondida el 21 de dic. de 2016
We are very sorry that you were not happy with your stay. While you were there, the head of housekeeping did look at the room and found nothing wrong with the air conditioner, the shower handle just needed to be adjusted, the clock radio was unplugged and the TV was working properly but the cable box was blocked by personal items and couldn’t receive the signal from the remote. A professional exterminator was called in and he documented that he found no other bugs except the small squashed bug you gave the manager. The Manager did try to accommodate you by moving you to a different room, but unfortunately, it was only available for 1 night and the rest of the Trylon was booked. However, the manager did give you a full refund and spent considerable time calling other motels to find another place for you to stay. As you know, each unit is individually owned. The owner felt that in light of the facts that no additional bugs were found by the professional exterminator, no other complaints were received on this room, and you were given a full refund that no additional compensation was warranted.
Leer más
No malgastes tu dinero en este hotel. Es muy caro y sucio. Si bajo la piel y sofás camas verá.. no sólo eso hay bichos merodeando. Sus toallas y toallas están sucias como si fregaban los pisos con ellos. Encima de eso no es para silla de ruedas. No hay ascensores solo escaleras.
Leer más
Respuesta de commishdc, General Manager de Trylon Motel
Respondida el 3 de ene. de 2017
The Trylon is priced at or below similar ocean front motels with a heated swimming pool, courtyard with grills for guests, and daily maid service with clean towels provided daily. If you ever stayed at the Trylon and found any problem with the cleanliness of the room or the sheets or towels, please contact the on-site manager or the head of housekeeping and they will quickly and cheerfully remedy the situation. Our motel has 17 rooms on the first floor, 21 rooms on the second floor and 10 rooms on the third floor. Motels of this size and configuration normally do not have elevators. However, the 17 rooms on the first floor consist of efficiencies, one bedroom, 2 bedroom and a 3 bedroom units which are handicapped accessible.
Leer más
Anterior
1234568
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playa
View from back balcony
View from front room
AnteriorSiguiente
12
If we choose a July special can an extra night be added
Do u offer discount if I am a member of AARP
AnteriorSiguiente
11
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
trylon hotel north wildwoodtrylon motel north wildwood
UBICACIÓN
Estados UnidosNueva JerseyCosta de New JerseyNorth Wildwood
CANTIDAD DE HABITACIONES
37
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil