Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ramada by Wyndham West Atlantic City

Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Piscina
Desayuno incluido
Servicio de traslado
Personal multilingüe
Piscina al aire libre
Servicio de habitación
Acceso sillas de ruedas
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Transporte desde/al aeropuerto
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Salas de reuniones
Centro de negocios con acceso a Internet
Servicio de lavandería
Lavandería de autoservicio
Hotel para no fumadores
Mostrar más
Características de la habitación
Habitaciones para no fumadores
Aire acondicionado
Habitaciones para familias
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Económico
Seguro
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
Cómo llegar al establecimiento
Aeropuerto Internacional de Atlantic City 11 km
Ver todos los hoteles cercanos
Opiniones y más
676opiniones
113fotos
3P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 82
  • 118
  • 123
  • 135
  • 218
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
Fue en general una buena experiencia.Solo me gustaria que en el hotel tengan la nformacion excata de transporte hacia Atlantic City.Tambien que eviten tanto olor a cigarrillo en la entrada al hotel.Y que en el desayuno haya frutas.Lo demas muy bien,comodas camas,mucha agua cali
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Ramada
Respuesta de ramadaac, General Manager de Ramada by Wyndham West Atlantic City
Respondida el 12 de nov. de 2015
Thank You for taking the time to write a review. I am so happy you enjoyed a good experience at our property. We look forward to seeing you again soon.
Leer más
Estuvo bueno la estadía en su hotel me gusto. El precio n está mal , deberá estar un poco mejor per nada mal
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Ramada
Respuesta de ramadaac, General Manager de Ramada by Wyndham West Atlantic City
Respondida el 12 de nov. de 2015
Thank you for taking the time to write a review. I am glad your stay was good. I hope you will stay with us again soon.
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
El registro fue largo y los teléfonos sonaban constantemente, por lo que el personal parecía estar abrumado. Los ascensores en el otro edificio son muy vagos. Una de las puertas de los ascensores se abrió de golpe a medio camino y luego se cerró de golpe para cerrarse.

Al entrar
Leer más
Respuesta de ramadaac, General Manager de Ramada by Wyndham West Atlantic City
Respuesta de 4 semanas atrás
Thank you for your feedback. We are glad your stay was overall ok. We strive to exceed your expectations, and comments like yours help us as we seek to improve our property on a daily basis. We look forward to seeing you agssin soon.
Leer más
Me he alojado aquí varias veces. Utilicé los puntos por una habitación y cuando llegué a casa, me di cuenta de que había un cargo. Tienen el mejor precio de alrededor. Hotel muy limpio y los jardines.

Llamó esta mañana a las 7 de la mañana y me dijeron que el propietario gerente
Leer más
Respuesta de ramadaac, General Manager de Ramada by Wyndham West Atlantic City
Respondida el 15 de oct. de 2017
Thank you for your five star rating. I am happy to hear we are your go to place. Look forward to seeing you again soon. Hurry back.
Leer más
Tuve la suerte de encontrar un lugar en un viernes por la noche, pero se puso por dos hombres sin techo en el piso por la puerta hacia el vestíbulo del hotel mientras estaba llegando 11 P. M. por la noche.
En el desayuno sólo había una tostadora (dos ranuras) para una línea de pe
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Ramada
Respuesta de ramadaac, General Manager de Ramada by Wyndham West Atlantic City
Respondida el 15 de oct. de 2017
Thank you for your feedback. We do not allow street people to loiter near our property. Guests often like to sit outside in the nicer weather. I wish you would have reported the matter to the front desk, as they would have verified for you that the people were actually guests. I am sorry our breakfast ran out of food. Our breakfast is incredibly popular. If you would have notified the front desk they would have been happy to have an attendant bring more food out. In fact she was probably preparing more food in the kitchen while you were noting the long line and missing items. I hope you will reconsider and stay with us again in the future, and I promise we will make every effort to make your next stay more comfortable and enjoyable.
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playaCentro de negocios y salones de eventos
Wires hanging out of AC. Now that's safe!
Dirty Nasty
Floors with dirty nasty cracks by the tub
Drop ceiling in the bathroom sagging and rusted
View of A/C filter, which was exposed when cover fell off
Anterior
1234569
Is there a microwave and a mini fridge in all rooms?
Please call the hotel and check before you go.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
can you get 2 adjoining rooms for my family
We do apologize. At this time we do not have 2 connecting rooms at the property. Although we can arrange for 2 rooms side by side or across from each other.
0 votos
Do you have to be 21 to book a room?
All hotels have there own policies I would call them and ask.
0 votos
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$44 - US$122 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
ramada atlantic city west hotel pleasantvilleatlantic city ramadaramada west atlantic city
UBICACIÓN
Estados UnidosNueva JerseyCosta de New JerseyPleasantville
CANTIDAD DE HABITACIONES
141
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil