Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Econo Lodge

Viajero (10)
Habitación y suite (18)
Comedor (5)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Piscina
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Campo de golf
Cancha de tenis
Desayuno disponible
Hotel para no fumadores
Piscina al aire libre
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones para no fumadores
Microondas
Minibar en la habitación
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Económico
Para la familia
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
55Se puede recorrer bastante a pie
Puntuación: 55 de 100
376restaurantesen un radio de 10 km
63atraccionesen un radio de 10 km
Opiniones y más
54opiniones
43fotos
1P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 9
  • 5
  • 14
  • 10
  • 16
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Al entrar en este motel, inmediatamente cuenta de lo pequeño que la habitación era para 4 personas. Tenía dos camas de matrimonio y pidió con muy poco espacio para el escritorio, mueble de televisión (que incluía el microondas y nevera) o la silla en la esquina. La silla estaba
Leer más
Respuesta de Laura M, General Manager de Econo Lodge
Respondida el 29 de jul. de 2017
Hello Kenneth, As we let you know on you other online complaints, we are truly sorry for all inconveniences you encountered. We have checked all of the issues that you have brought up, and everything has been fixed. Had you informed us while you were staying here, we would have moved you into a more acceptable room, or fixed whatever issue there was. As to the power, we had a breaker blow on that last morning that you were here. It was fixed within a half hour. The building you were in was not the remodeled building, however we do stand by the quality of our rooms. We found the chair with the stain, and have cleaned it thoroughly. Again, if we had known during your stay, we would have replaced the chair for you happily. In terms of the pool. the maintenance person had just finished cleaning it a few hours before your wife re-cleaned it. I can guarantee that it was clean, but this is the Adirondacks, and we do tend to have flies/mosquitoes, etc. Again, had you brought the new bugs to our attention, we would have re-cleaned the pool for you. As to our breakfast, as we have told you, both at check in and on your many online complaints, if you google the term "continental breakfast", the definition is “a light breakfast, typically consisting of coffee and rolls with butter and jam.” Since we offer coffee, decaf coffee, tea, orange juice, apple juice, bottled water, assorted mini muffins, English muffins, butter, margarine, peanut butter and assorted jellies, we feel that we do not misrepresent our breakfast by calling it a "continental breakfast". We do hope that your time in the area was enjoyable.
Leer más
Hora de las 3 de la madrugada y música muy alta comenzó alrededor de 630 o 7. Se quejaron en 745 y me bajaron el volumen. Todavía no podía dormir. Mezcla de jure de empleados y radio y mucho ruido de construcción para que sea completa. El desayuno no sólo pan y mini magdalenas.
Leer más
Respuesta de Laura M, General Manager de Econo Lodge
Respondida el 12 de jul. de 2017
We would like to apologize for the disrespect the construction workers (not our employees) showed to all of our guests on that one morning. As soon as we knew what they were doing, we put a stop to it, moved you to a much quieter area AND refunded 50% of your first night's stay. As to breakfast, we do not advertise a full breakfast, just a continental breakfast, which if you google it, is "a light breakfast, typically consisting of coffee and rolls with butter and jam". We offer coffee, decaf, tea, water, apple juice, orange juice, mini muffins, English muffins, peanut butter, margarine, butter, and assorted jellies. We're sorry for any inconvenience.
Leer más
Reservé el hotel en línea n cuando llegamos no parece un hotel. Las habitaciones eran de clúster juntos en cancha y creo que había sólo 20 habitaciones en el fondo n top total de 40. De todos modos, llamé para cancelar por cambios de plan pero ya elegí a deducir que no podía.
Leer más
Respuesta de Laura M, Manager de Econo Lodge
Respondida el 4 de jun. de 2017
Thank you for the review, Lorraine. Our breakfast area is not very large, but there are 2 tables, one that seats 4 people, and one that seats 3. In the mornings, we serve an assortment of muffins, juice and coffee. We're sorry you missed it! We hope you enjoyed your time in the Lake George region.
Leer más
Estábamos volviendo a casa de Canadá, y una tormenta de hielo hizo que las carreteras intransitables. A pesar de que sabíamos de un gran hotel a sólo unos 10 km más adelante, nos detuvimos aquí. El personal era estupendo, sinceramente parecía contento de que estábamos seguros,
Leer más
Mi amigo y yo nos alojamos 2 noches en el Econolodge para una chica/fin comercial. caminatas Estábamos en una habitación en la primera planta del edificio frente a la Ruta 9 junto a la oficina. Jabón, champú y crema eran siempre, así que traiga su propio acondicionador de pelo,
Leer más
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedor
Foto proporcionada por la gerenciaEcono Lodge
Foto proporcionada por la gerenciaEcono Lodge
Foto proporcionada por la gerenciaEcono Lodge
Foto proporcionada por la gerenciaEcono Lodge
Foto proporcionada por la gerenciaEcono Lodge
AnteriorSiguiente
1234
Do you allow large dogs
We allow dogs up to 50 pounds.
0 votos
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$60 - US$175 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
ANTES CONOCIDO COMO
French Mountain Inn
UBICACIÓN
Estados UnidosEstado de Nueva YorkLake George
CANTIDAD DE HABITACIONES
30
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil