Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Complexe Hotelier Olympe

Guardar
Compartir
Korhogo Costa de Marfil
Hotels.com
eDreams
Snaptravel
Booking.com
Priceline
ZenHotels.com
Ver las 8 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Viajero (7)
Habitación y suite (4)
Comedor (1)

Información

N.º 4 de 6 B & B/Posadas en Korhogo
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Piscina
Desayuno gratis
Actividades infantiles (Ideal para niños / familias)
Transporte gratis al aeropuerto
Centro de negocios con acceso a Internet
Instalaciones para conferencias
Wifi
Restaurante
Desayuno disponible
Transporte al aeropuerto
Salón de banquetes
Salas de reuniones
Conserje
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Servicio de lavandería
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Servicio a la habitación
Minibar
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores
Suites
Comparar los hoteles más populares
4Opiniones1Preguntas y respuestas0Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 0
  • 0
  • 1
  • 3
  • 0
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
Filtros seleccionados
  • Filtrar
Ludovic D escribió una opinión (diciembre de 2019)
Marrakech361 aportes52 votos útiles
Un hotel plutôt recent mais qui vieillit deja. Les chambres, les mini suites en tout cas sont spacieuses. La salle de bain trop simples pour un hôtel a ce tarifs. L'organisation en bâtiment est sympa. La piscine est grande et fraîche, et rien que pour ça, c'est top. Le restaurant est moyen, mais bon. Bref une adresse au dessus des autres mais pas encore parfaite.
Leer más
Fecha de la estadía: diciembre de 2019Tipo de viaje: Viajó con familia
Útil
Compartir
Shimnik escribió una opinión (noviembre de 2019)
Delft, Países Bajos6142 aportes950 votos útiles
+1
I would rather stay in La rose blanche, if I had a chance to chose. I was never offered to have a transfer from the airport, as it was done by the personnel in La rose blanche. Service is average, you have to wait all the time, staff does not speak English, loud music on Friday night, far away from the city center. I had a leaking sink - open the water and it runs on the floor. The air conditioner was not working properly but they just sent a technician to show me that there is a different regime on AC. Anyway, it was not fixed. The restaurant is bad. On the day of arrival I ordered chicken that was not properly cooked and had problems with my stomach the next day. I am happy that the waiter at least charged me only water. I was surprised that they made an omelette for be besides "normal" breakfast, which is a bun and a pseudo-croissant (just one!) and jam from a big jar. Coffee is only instant Nescafe. One night is OK to stay but not more! Check the location of the hotel - it is pretty far from the city center!
Leer más
Fecha de la estadía: noviembre de 2019Tipo de viaje: Viajó solo
Útil
Compartir
Bloodfury1981 escribió una opinión (marzo de 2019)
Hunstanton, Reino Unido7 aportes1 voto útil
So I realize that this hotel is in quiet a remote part of Ivory Coast but toilet with no toilet seats, and an unfriendly service is not something you can excuse. The rooms are clean but water pressure in rooms is a trickle even with a pressure pump and often come out brown first, a definite do not drink. The beds are clean but super firm. Internet speed and connectivity is probably the best thing so far Breakfast peas anyone, it might be complimentary but don't expect a smile from whoever is serving Oh and the rooms are super hot so you have to run the AC all night and you can't go out and leave it running when you come and go back out as the electronic card system switching everything off including the fridge. So a mehhh hotel on every level it just needs a little TLC and staff training to make a good one
Leer más
Fecha de la estadía: marzo de 2019Tipo de viaje: Viajó por negocios
Útil
Compartir
Respuesta de KAGNANIMAN S, Responsable relations publiques de Complexe Hotelier Olympe
Respondida el 28 de octubre de 2019
Thank you for your comments but Regarding the color of the water coming out brown, it is a false information because our water has always been pure and very clean. When you disconnect the system, you agree with me that you can not get out of a room and leave all the devices on. Our policy is to offer a little lunch to the customer. However, if the latter finds that he is insufficient, he can order it at his own expense.
Leer más
Inspector_More escribió una opinión (mayo de 2018)
Greater Manchester, Reino Unido176 aportes69 votos útiles
When locals tell you that a hotel is "bets of the worst" in that area, you know that there are issues. This hotel is in that category. Initial impressions are of a bland modern hotel facility. Closer inspection reveals a poorly built complex with multiple issues spread across the various rooms eg unreliable door locks, fragile electrics, poorly draining showers. However, the showers work well, the beds are comfortable and there is aircon that works without intrusion. The restaurant has a limited menu, made even more limited by frequent shortages of menu items and the quality of food is mediocre at best. The breakfast options are basic. The restaurant struggles for change and expects the customer to overpay. Wifi requires a code which is not always available and weak/ever-changing excuses are given by reception. There is no baggage storage room.
Leer más
Fecha de la estadía: abril de 2018
Calidad/precio
Servicio
Calidad del descanso
Tipo de viaje: Viajó con familia
Útil
Compartir
Respuesta de KAGNANIMAN S, Responsable relations publiques de Complexe Hotelier Olympe
Respondida el 28 de octubre de 2019
I thank you for your impressions. I can see that your comment dates from a year ago. Know that the service is much improved since your visit. Regarding the menu of the restaurant, certainly that you have arrived at a period when you were out of stock, it can happen but it is a very rare situation. For the internet the situation is no longer the same. I will invite you to come back to better appreciate.
Leer más
Escribe tu opinión
¿Cómo fue tu experiencia hotelera?
Escribir una opinión
Comparte tu mejor foto de viaje
Deja que el mundo vea tu experiencia hotelera desde tu perspectiva.
Publicar una foto
Recibe respuestas rápidas
Pregúntales lo quieras a los otros viajeros y al personal del hotel.
Hacer una pregunta
RANGO DE PRECIOS
US$55 - US$80 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
Costa de MarfilSavanes RegionKorhogo
CANTIDAD DE HABITACIONES
44
¿Este es su perfil de Tripadvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil
Preguntas frecuentes sobre Complexe Hotelier Olympe
¿Qué atracciones populares están cerca de Complexe Hotelier Olympe?
Algunas atracciones cercanas son Mont Korhogo (4,2 km), Cooperative des Tisserands (5,3 km) y Musée Péléféro Gbon Coulibaly (3,0 km).
¿Cuáles son algunos de los servicios del establecimiento en Complexe Hotelier Olympe?
Algunos de los servicios ofrecidos más populares son wi-fi gratis, desayuno incluido y piscina.
¿Qué opciones de comidas y bebidas están disponibles en Complexe Hotelier Olympe?
Los huéspedes pueden disfrutar de desayuno incluido y restaurante durante su estadía.
¿Hay estacionamiento disponible en Complexe Hotelier Olympe?
Sí, hay estacionamiento gratis disponible para los huéspedes.
¿Hay oportunidades de ejercitar en Complexe Hotelier Olympe?
Sí, los huéspedes tienen acceso a piscina durante su estadía.
¿Complexe Hotelier Olympe tiene transporte al/desde el aeropuerto?
Sí, Complexe Hotelier Olympe ofrece transporte del/al aeropuerto para los huéspedes. Te recomendamos llamar con anticipación para confirmar detalles.
¿Se ofrece un servicio de limpieza en Complexe Hotelier Olympe?
Sí, se ofrecen limpieza en seco y servicio de lavandería a los huéspedes.
¿Complexe Hotelier Olympe ofrece algún servicio comercial?
Sí, por suerte ofrece centro comercial, salas de reuniones y salón de banquetes.
¿Complexe Hotelier Olympe es accesible?
Sí, ofrece habitaciones aptas para discapacitados. Para hacer preguntas específicas, te recomendamos llamar con anticipación para confirmar.