Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hanah Mountain Resort and Country Club

Viajero (12)
Habitación y suite (6)
Comedor (5)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Piscina
Estacionamiento gratis
Restaurante
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Acceso sillas de ruedas
Actividades infantiles (Ideal para niños / familias)
Bañera de hidromasaje
Campo de golf
Desayuno disponible
Hotel para no fumadores
Piscina climatizada
Piscina cubierta
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Salón de banquetes
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones para no fumadores
Minibar en la habitación
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Gran vista
CATEGORÍA DEL HOTEL
Opiniones y más
152opiniones
26fotos
2P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 61
  • 38
  • 21
  • 16
  • 16
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Sólo se puede comentar sobre el campo de golf. Bien cuidado y bien cuidados. Un divertido y desafiante pista. Greens son rápidos y verdadero. Muchos arroyos cruzan la distancia vital efectuar control de gateways. No es muy caro y no está demasiado llena
Leer más
Plan para perder un montón de pelotas de aquí. Es un campo exigente y frustrante. 3 paquetes de día a un precio razonable. Es un tipo de lugar sin lujos. Configuración agradable para bar te da una cantidad de tiempo de inactividad con amigos de queja y urogallo después de una
Leer más
Ya que ascienda hasta el sinuoso camino a mi viaje oasis golf celestial cada año con John Denver jugando, Derramé una lágrima de alegría. Camino que me han llevado a casa a mis favoritos fin de semana largo del año. El "verdadero" Golfistas Road clásico de CT hemos estado yendo
Leer más
Las habitaciones estaban limpias, el hotel es precioso. La ubicación es estupenda. El problema viene cuando usted reserva una habitación por una semana, y entonces cancelar 2 días más tarde. . Había una política. 2 SEMANA de cancelación para la semana que habíamos reservado. Es
Leer más
Respuesta de golfersworld, Manager de Hanah Mountain Resort and Country Club
Respondida el 12 de mar. de 2017
Thank you for taking the time to provide your feedback regarding our hotel. We are certainly disappointed about your comment. First of all, we never took your reservation immediately because you inquired us 4 days prior to the arrival date. Therefore we clearly explained that our cancellation policy which we never mentioned 48hours. We also advised reconfirming the other party due to the within cancellation period since you make their reservation under your name as well. Eventually, you contacted us again to make a reservation. Right before you are visiting us, your friend family decided not to come to the hotel without any particular reason. Secondly, you required to meet one of manager about this issue, but you never stopped by her during your stay. She even tried to issue the rain check. She also contacted to your home; you never returned her phone call. Unfortunately, we are not able to accept the last minute cancellation during a holiday period. We are located rural area which is not easy to get other walk in guest not like a city hotel. We apologized for the inconvenience under your circumstance. Please contact us for further any discussion. Thank you.
Leer más
Por favor, no pierda su dinero por estar aquí. Primero nos dijeron que estaban haciendo descuento que en realidad era $12 por noche comparado con los precios en línea. Terriblemente lento de Internet Wi-fi en una ciudad sin servicio de datos móvil. Desperté la mañana de nuestro
Leer más
Respuesta de golfersworld, Manager de Hanah Mountain Resort and Country Club
Respondida el 1 de mar. de 2017
We’re so sorry to hear you were not satisfied with your stay. Unfortunately, your room rate was not applicable to the group discount since group organizer doesn't want to guarantee for the minimum number of rooms. The room rate was $100.00 per night + 10% tax and $2.00 service fee, which was $112.00. So $12.00 higher number is the tax and service fee, we never overcharged you. Regarding wi-fi and cell service were limited because mountains surround our location. About room cleaning, we highly apologize for the misunderstanding cleaning status. We tried to upgrade your room to Jr Suite, but you turned down our offer. After that, we credited back $50.00 which is 50% of your room charge to show you as our apology. The other issue about swimming pool, we do our water test daily basis, no one complained about it. We’re a little perplexed to explain you for further details. Please give us a call at your convenience. Thank you.
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playaÁreas familiares y de juego
Deck Wedding
Building with two floors of rooms.
Ceremony view
Foto proporcionada por la gerenciaHanah Mountain Resort and Country Club
Foto proporcionada por la gerenciaHanah Mountain Resort and Country Club
AnteriorSiguiente
12
Hello, can you please advise if you have rooms available for 30th August 2018 to 4th September 2018
Contact the Resort directly.
0 votos
do you have availability for the Hannah House from December 27th for a few days?
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$153 - US$263 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
hanah mountain resort and country club hotel margaretvillehanah mountain hotel and country
UBICACIÓN
Estados UnidosEstado de Nueva YorkCatskill RegionMargaretville
CANTIDAD DE HABITACIONES
29
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil